Марго. Репортажи с передовой

Я очень горячая, но милая и пушистая (Марго)

______________________________________________________

Привет, дорогие девочки и мальчики. Вы знаете, я сегодня весь день без энергии со своим доктором. ругаю его за тупость и сверление зубов. Он грустит и мы оба пустые. Слушайте, я вот думаю, может этого доктора можно кем-то другим выдавить. Клин клином. Мужчины, я как бы не рекламирую себя, но со мной весело. Подумайте обо мне, если вам не страшно в меня вляпаться. Тогда доктор уйдёт. Если боитесь, не думайте. Вообще эта мысль пришла мне не случайно.

Я очень хороший человек, но страшно прямолинейная, горячая, страстная и буйная. Я в душе аксакал, джигит такой, УААХХ)))). Могу так разойтись. Вон, доктор знает, что я могу. Терплю, терплю, а потом два часа плююсь в него, обзываюсь последними  совами, бью его. Он там смотрит, молчит, слушает. Часами нудит и бесит. Потом я взрываюсь и ору на него сильно. Ему так нравится. Идиотизм. Мне кажется у нас самая ненормальная из всех ненормальных связей на свете???

Что мне делать? Девочки, не обижайтесь, вернитесь, я всё прощу. Я горячая, но быстро отхожу. Девочки, идите сюда, мальчики тоже. Как нам отсоединиться??? Может, правда кем-то выдавить его?? Разговаривайте со мной, мне скучно, не дуйтесь. ЛЮБЛЮ всех, кроме врача. Он тупой, хоть и милый.

В смятении, ваша М

Поделиться ссылкой:

10 thoughts on “Я очень горячая, но милая и пушистая (Марго)

  1. Марго мы с тобой попробуем практику с фольгой) Если получится. Мы мир точно спасем))

  2. Попробовала практику с фольгой. Любопытно. Сейчас сижу, а вокруг меня такие клубы серой, слизкой, вязкой субстанции. Очень мерзкой и прикинь, это нутро другого человека. Внутрь меня не заходит, а сверху все тело колет, обволакивает. Реально, вот сейчас я знаю что такое — мерзко. Как слизень вокруг крутится. И это человек! В них светлого и чистого мало, как бы их не колбасило. И главное никак эту слизь не убрать. Надо с фольгой еще попробовать.

    Девочки, фольга пищевая не пропускает различные сигналы. Я себе сделала простынь, в которую завернулась и сидела, лежала час наверное. Состояния любопытные внутри были. Знаете я поняла, что ему подселенцу во мне очень комфортно сидеть. Это я в квартире прибралась, там чисто, и пришел туда черт с грязными сапогами. Сели и гадит там. Вот прям образ родился. А сейчас фольгу убрала и реально такая мерзкая энергия, как слизь всю меня обволакивает. ЭТО НУТРО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Он прям ползает вокруг не знает как внутрь залезть. Тьфу, нечисть.

    Попробуйте сделать простынь из фольги. Посмотрим что получится. Может выдавим этих слизней.

  3. Люди, это полный…… Сегодня вечером мы с врачом стали разговаривать мысленно. Трындец.
    Началось с того, мою посуду и слышу: «Хозяюшка». Общаемся мысленно два часа. Говорю, потрогай нос, глаза. трогает, что скажу. Дурдом. У кого-то было такое?

    1. Это все под вопросом. Мы же это не можем проверить. А так могут и рядом с тобой находящиеся трогать. Фиг его знает.

  4. Я такое читала, было в конце связи этой с Лизой Вебер. Под конец связи прорывает.

  5. Но я не сильно-то и верю, что это мысли моего врача. Может, это последний козырь у них против таких как мы исследователей и хулиганок. Шалунишка я. А врач мысленно тебя, Наталья похвалил, тебе приятно???)))) Он разрешил тебе всё рассказывать.

    1. Приятно))) Надо только выяснить кто хвалил. Маргоша, ты знаешь сама. На тебя РОДИНА смотрит и ждет твоего подвига! Медаль обещали.

      Выведем мы тут всех на чистую воду.

  6. Та пойду и звонить буду. Самой уже интересно до мурашек. Включу телик. идёт фильм, женщина орёт: Форум дантистов. Еду, в окно гляжу, Стоматология, Доктор, запись на приём. Глаза вниз опустила, такси: быстро в стоматологию.

  7. Да, Марго я тоже со своим общаюсь мыслями. только это у меня стало через 5 лет после того как нас развело . да еще и тантра началась, правда я не совсем тоже уверена что это от него, может это какие то Высшие силы — или черные или белые. Не знаю… Вопросов больше чем ответов. Правда ответы приходят- будем просить и ждать

    1. Тут очень осторожно с ченнелингами. Очень часто там присаседивается кто-то и начинает иллюзии создавать. Вот Марго сходит к доку и проверим, с кем она атм общалась. потому что когда проверяла я, я совсем не с половинком общалась.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *