Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Я и Вебер.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Был период, два с половиной года назад, мы общались с Лизой Вебер.  Тогда она еще была более менее.) Дак у не чем дальше, тем психическое состояние хуже и хуже становится.

Я помню сидели мы с ней в парке и я ей рассказывала, что внутри данной связи помимо нас, присутствуют темные сущности и что связью идет управление. Лиза вся скукожилась, от нее полетел удар раздражения. Затем она сказала, что ей стало плохо и убежала. Ситуация была идиотской и очень неприятной.

Через пару дней Лиза написала мне в личку, что думает над нашим разговором и тоже считает, что в связи больше от демонического, извинилась. И вот тогда, я поняла!!!! Я поняла, что за Лизой стоит целая корпорация Близнецовых пламен. Она её представитель!! Эта потусторонняя корпорация долго и целенаправлено спускала сюда информацию, кормилась и строила свою реальность. В ней задействовано масса сил и что Лизу никто не отпустит!!!! Черные.

И так оно и есть. Человека прогнали по лабиринтам ада и заставили сотрудничать. А может она и пришла из этого потока или уйдет в него. Жесткий слив и не умение осмыслять.

Недавно на сайте «Взлом матрицы», появилась Светлана. Пипец.))) Тихой цапой влился черный канал в данный информационный поток и давай пытаться перекраивать и втягивать в близнецовое болото обратно. Я служащих корпорации БП, за версту чую.

Метку мне прислали. Предупредить меня пришли. ) Да Солнца, война тут идет. И война информационная. Я знаю, что представителей темных корпораций тут полно. Вот по этому я и думала, что точки входа в этот мир заражены. Откуда то ведь они идут. Понятно, бывает человека ловят мысленно и он проводит определенную информацию. Ведь в интернете люди писали о Близнецовых пламенах, их пальчики на клавиши тыкали. А кто изначально писал?… Автора нет. Все другие просто эту тему муссируют и переливают из пустого  в порожнее, забывая посмотреть на реальность.

Предупредить они меня пришли) Значит, что-то интересное происходит. В корпорации паника. Любопытно наблюдать за деятельностью данной корпорации. Я просто вижу президента, вице президента, служащих. Видимо дивиденды сократились и выплачивать учредителям нечем.) Эт хорошо, значит в верном направлении идем;)

Свет, привет сослуживцам) Наташа.

Поделиться ссылкой:

9 thoughts on “Я и Вебер.

  1. Тема тяжелая, нас много,все топаем в своих лабиринтах и выводит каждого внутренний ориентир,меня выводит Любовь,для меня ЛЮБОВЬ -Творец,тот кто создал Сущее ,которое есть мы в проявленных и не проявленных формах . Это долго разбирать,да и кому надо?…дело сейчас не в том,прочтя пост Наташ,подумала о том ,какой опыт я лично получила в этом соединении- опыт собственно свернулся из всех ситуаций и событий за последние годы в одну точку- в ЛЮБОВЬ, Любишь-выживешь,пройдешь,силу свою найдешь в себе,и очень ясно и тонко сможешь различать тончайшую грань иллюзии и матрицы…что есть матрица-у каждого свое понятие,что дали познать ,куда пустили ,то и знаешь,но одно скажу = никто до конца ее не познал,дают кусками,урывками,пластами по немногу…фиг с ней,с матрицей..дело в том что проходя по лабиринту,все время делаешь выбор -Любовь -Не Любовь, он один этот выбор…только поддался искушению,пошел в сторону от Любви -все ты слит,ты уже в тьме,в болоте,засасывает мгновенно ,ты будешь бултыхаться в вонючей жиже и кайфовать от иллюзии ложной любви,и не дай Бог,тебе еще идти и проповедовать эти иллюзии. Все — смерть,смерть Души..Тьма …она то и тьма,так как все в ней скрыто ..ПО себе скажу- она (матрица,тьма) играет жестко,по грязному ,лживо …и бить ее надо жестко,НО в ЛЮБВИ.. .? как ,спросите? скажу- Внешне проявлять жесткость,воспитывать вторичную,проявленную форму,а внутри оставаться в Любви к первичному-к Душе,в Любви,и твердо знать ,что воспитание внешнее,пусть жесткое и болезненное ,спасает внутреннее,первичное -Душу.ОЧИЩАЕТ ее.Вот и вся ЛЮБОВЬ ! НО ее ,ЛЮБВИ,здесь боятся,потому что ,являясь мощнейшей энергией Творения она уничтожает все скрытое,темное во всех потаенных уголках каждой проявленной и не проявленной формы..В ЛЮБВИ нет шансов — деструктиву,ни в какой его форме.. ИМХО.

  2. Я очень люблю, когда правду говорят. Правда чувствуется сразу. Всегда были сомнения насчет близнецов, как это расписано у Лизы, прямо все так ми ми ми классно. Прочитала ее сначала тоже. Но куда засунуть это прочитанное, так и не поняла. Потому что не совпадает, что написано и то, что внутри этой связи творится. Внутреннее чутье мне говорило, не то. Слава богу, зашла сюда, сразу гора с плеч свалилась. Все встало на свои места. Потом потихоньку стала по глазам людей читать, смотришь на фотку в глаза, а там сразу видно подселение. Вот зашла на сайт Лизы как то, а там ее фотки крупным планом. Дак, капец, извините, там подселение хрен знает каких масштабов. Я, извиняюсь, конечно рассказы такие миленькие. Как то все не сочетается. Чему там реально можно научиться? Жизнь показывает мне совсем не такую миленькую картинку, жесткач реальный, не только в этой связи, да и вообще, люди бывает набрасываются как собаки, хотя ты просто идешь мимо. Так что, я лично за правду.

    1. Вот корпорация Близнецовых пламен и переполошилась, личина наружу полезла) Я тоже за правду! Мы тут все за правду. А так девчонки классно) мы такие крутые, вему миру косточки перемываем. мужики в тихую срут и гадят, а мы так легко и открыто говорим о том, что происходит. Они думали мы молчать будем? Фигушкм. ВОТ ИМ. Все с полна получат.)

  3. Наташик))) умора с тебя)) Конечно паршиво,когда со сцены одно говорят ,на массу,а в тихую другое,шепотком.. Это уже не есть полезно для Души)

    1. То то и оно. Все она понимает, а остановиться не может. Во как управляют. А девочки думают почему мальчики на встречу не идут. Дак они реевууут, да двинутся не могут) Мой первый как белуг рыдал.) Сутками. А ничего сделать не мог.
      А Лизе остановиться надо и начать вибрации повышать и в себя приходить. Вырываться ей надо.

    2. Я ведь тоже остановиться не могу. Ну мне в кайф.) Все равно тут делать больше нечего.

  4. А я спросила себя, могу ли я остановиться? Я могу. Но мне не дадут. Другое дело, куда ты летишь, на что реагируешь и что впитываешь в себя.

  5. И чо то мне так хорошо!!!! Вот хорошо, хотя урод мой закрыл мне всё. Но я в последнее время такая послушная, что мне внутренне шикарно. Вы понимаете? Всё одно, что в жизни нельзя зло творить, что в вибрационной связи. Всё одно. Грех впустил: украл, изменил, настучал и всё….. тебе так хреново, как никому. А тот, на кого настучал, ещё и конфетку получит в утешение))) Не рой другому яму….. Так что внутренне, что бы кто ни делал с телом, внутренне остаётся хорошее состояние. А заслужил. О, как!!!!

  6. Так то то ,и оно) Все просто,как белый день,но любят же усложнить,че то вымудрить ,придумать,побороться, а вдруг круче ))) А не надо круче,надо просто Любовью все заливать и все,сам поплывешь тогда в Любви Бога,в ладошках его))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *