Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Я живая сущность.

Недавно писала пост про высшее Я)

Кто Я?

Понимаете как бы это объяснить……

Есть Я. В данный момент я Наташа. Я и сотворенное, и жизнь изначальная. Я прямого отношения к телу не имею, я за пределами тела. Тела это маленькая часть меня. Мое платье, которое сейчас мне необходимо чтобы быть тут.

Я живая сущность. Многомерная, многофункциональная. А целая Я — живая сущность вместе с телом и именем Наташа.

Уйдет из меня мое начало, текущая энергия сотворившее меня, являющаяся мной — Любовь и стану я маленьким телом Наташа. Голодным, зашуганым, замерзшим и блуждающим по коридорам огромной машины.

Я ЖИВАЯ СУЩНОСТЬ! Вся целиком я тут и везде.

Это знаете как. Люди видят ангелов, существ живых. Высшие силы, так сказать. Сущности существующие. Дак Я, Ты такие же существующие сущности. Они со своими формами по ту строну программы, а ты с помощью данной формы попал в эту программу.

Я ЖИВАЯ СУЩНОСТЬ! Многомерная, многофункциональная, Жизнью наполненная, вкусная, тягучая, текучая.

Я колоссально живое существо! Слушайте, я вообще-то так-то нехилое.)

 

Поделиться ссылкой:

1 thought on “Я живая сущность.

  1. Нехилое такое и нехилое говорите. Я всё это душой чувствую и доказать правоту никак нельзя. Если в человеке живо всё, он почувствует родную инфу, а ели мертво, для него эти речи пусты и ничего не сделаешь, пока сам чел не захочет живого и Божественного. некоторые любили, жили, но перекрыли у них канал энергии. И они сейчас мучаются, надо захотеть и влюбиться во всё, что движется и всё наладится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *