Марго. Репортажи с передовой

Шоковая терапия (или выход там же, где вход) Марго.

Шоковая терапия

Тяжёлый сегодня день. Мало того, что весь сентябрь мой друг по вибрационной связи провалился в депрессию, так он ещё и мне дышать не даёт. Не просто провалился, а ещё оттуда мне угрожает. Тепла нет весь месяц. Раньше от жара я не могла никуда деться.

Сегодня до обеда на работе создали такую атмосферу тревоги, опасности. Адский день. Случилось  всё, что могло случиться. В двенадцать дня я вдруг поняла, что у моего стоматолога случилось что-то посерьёзнее. На фоне мрачного, и без того жуткого дня, на меня навалилась его страшная паника. Резко мне стало плохо, заболела голова, затошнило. От него наваливалась смерть. Ещё чуть-чуть, и я упала бы в обморок. Рукой резко я дала ему пинок. Он там понял, да и без меня знал. Мы опытные уже.

Поняв, что нужно выкарабкиваться, он резко стал поднимать вибрации. Я поддержала. Потихоньку мы выбрались и в анахате пошло тепло, потом жар, в конце дня горело всё, живот тоже. Когда один на низких вибрациях, это терпимо. Но когда оба – жить невозможно. Это самое невыносимое состояние на грани. Невольно приходится идти вверх.

Конец дня был великолепный. Но к вечеру он опять стал сползать вниз. Горит в животе какими-то средне-низкими частотами. Неприятно. Что там с ним? Опять вниз куда-то сползает. Переживает сильно. Я ведь даже не здороваюсь с ним. Проснулась и пошла. А на него ноль внимания. Не знаю, что с ним делать. И не злюсь на него, добра ему желаю, он ведь очень несчастный человек. И в прошлом у нас много чудесных, светлых и даже святых моментов.

 

Жаждущая отключения, М.

Поделиться ссылкой:

1 thought on “Шоковая терапия (или выход там же, где вход) Марго.

  1. Вот Марго!!!! В твоем посте очень важное!!! Когда в такой связи начинают проваливаться во внутренний ад, вот тогда начинают выбираться. И не важно. что ад вокруг тебя. Рушится мир, вокруг орущие и голодные сущи, кто-то умер, кого-то убили…. Вокруг ад, но когда вы вместе в духовном аду, поддались на провокации мира, вот тогда начинают вдвоем выбираться. Бомбы взрываются, мир рушится, а люди по неволе поднимают вибрации, начинают ЛЮБИТЬ!!!! От она истина!!!!
    Ты зайка!!! Все верно и правильно написала!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *