Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Шизофрения не лечится?

Меня в этом мире никто не любил и не любит. Да, даже мои дети.

Сколько мужчин у меня было, никто не любил. Страсть, еще какая нить хуйня., а любви не было. Это я сейчас знаю.

Но это не важное. В этом мире любить умеют единицы. Главное, что ты к этим единицам относишься.

Ты любишь, сердечко открываешь в нем все искрится, оно светится, ты весь трепещешь от любви, тянешься к человеку….. А тебе в открытое твое сердечко бомба летит.

Сперва твое сердечко открывают. Ты взахлеб живешь…. И тут БАЦ!!! Удар от другого человека. Больно. Так больно!!!! Боль. Грудная клетка сжимается от боли. Ты дышать не можешь. Выравниваешься, начинаешь дышать… Опять любишь… А тебе БАЦ!!! И опять под дых. Грубое слово, действие.

Наступает момент, когда ты сердце закрываешь….

Проходит время. Ты не можешь жить с закрытым сердцем. Опять открыл. И… опять по новой.

Наступает момент, когда ты понимаешь, пущай бьют ( бьют-то ведь люди) лишь бы сердце горело.

Но сука, правила игры меняются. Все тоже самое, но только в разы серьезней. И тебе вещают «половинку». Они тупы, мертвы, и бесполезны. Их уже побили и сердца их закрыты напрочь.

Если ты открываешь свое сердце и идешь за любовью, то с ними это бесполезно. Их сердца законопатили и открываться они не хотят. Они с детства сердца другим конопатили сами. Они уже родились с мертвыми сердцами.

Все бы ничего. Ты можешь их любить на расстоянии и не предъявлять им претензии, только они в тебе сидят и уже так, по взрослому в твою Душу срут. И им от этого кайфово.

Да, за время пребывания в этом мире ты научился смотреть на все сквозь пальцы. Искренне любить, понимая, что это и есть смысл твоей жизни. Ты научился наполняться энергией в секунды, контролировать свои мысли. Ты искренней любовью обнимаешь весь мир…. Только тогда в тебя забирается пустой урод и начинает сосать. Ты и так с ним и эдак, а он не пробиваем. Тебе свое сердце надо выдернуть из этой бойни, а он не отпускает. Он мертв, Это твой палач.

Ты растешь. А там стена смерти. Ты любишь радуешься, а урода выворачивает. Тебя еще и сказали, что вот этот мертвяк пол твоей Души.

А оно тебе зачем? Зачем тебе то что не желает жить?

Из писем людей находящихся в вибрационной связи:

«Добрый вечер, Наталья!  Дело в том что я в такой связи «вибрационной с мужчиной с 2010 года, уже более 8 ми лет. Много изменилось с тех пор … Но я так и не понимаю. для чего эта связь? И почему я должна на себе испытывать как он сексом с другими занимается? — это изощренная пытка такая- что ли?
Но я про эти отношения ни с кем никогда не разговаривала — сами понимаете почему. Только ему — своей половинке письмо написала, но тогда я отчетливо еще ничего не понимала, как дура в любви призналась, а он через 4 месяца приехал, правда не ко мне, а в мой двор (коллега бывшая моя и его со мной в одном доме живет), увидел меня издали, стоял ждал, смотрел, только подходить начала уехал».

«Мне было спокойно с тем мужчиной, это было воплощение моего идеала! у нас во все была идилия, прям одно целое, ему стало страшно. Я была открыта и готова принять эту связь, но он посчитал меня сумасшедшей, и ушёл к другой, впервые я поняла, что такое, когда у тебя вырывают сердце. Потом он многое понял, когда в тех отношениях его выжили до капли.»

«Наташа.доброй ночи! Мне очень нужно с вами поговорить! Похоже я попала в ловушку иллюзий близнец. пламени меня подключили или подселили с кем-то. уже 5 месяцев нет покоя.сил больше нет».

«Был период полной гармонии и конечно же и к свадьбе дело шло. Но он спивался. Про измены тоже история. Это адское чувство предательства. Не хочу вспоминать даже».

Женщины пишут одно и то же. Сценарий везде один.

Сценарий вообще по жизни у всех один.

Вы что, мне сейчас будет рассказывать про бога ВСЕ  и про другую лабуду этого мира?

Посмотрите как вы живете.

Где в этом мире мужики?

Ссать, срать, насиловать, предавать. Требовать оправдания своему злу и тупой эзотерической шизофрении, которую вы рожаете?!

Чё с вами делать?

А я ревизию мира провела!

Шизофрения не излечимая, диагноз поставлен И это факт!!!

Пустота и боль в каждом сердце. Кто-то карабкается наверх, через силу, Но его тут же скидывают вниз. Поднялся? На!!! Лети еще ниже!!

Посмотрите в глаза друг другу. А ведь бесполезно что-то делать. Если вас сейчас друг с другом соединят, вы поубиваете друг друга. Ведь, что пишут люди находясь в такой связи. «Хочется повесится! Когда это закончится! Как разъединиться? Зачем все это! Так больно, как это вытерпеть!!!»

АУ!!! ВЫ ВНУТРИ ДРУГ ДРУГА НЕ ВЫДЕРЖИВАЕТЕ СЕБЯ!!!

И если один растет и меняется, то второй первого ПРОСТО УБИВАЕТ!!!

Все в игры играете.

Самое интересное, по своим липовым половинкам наблюдаю. Их бьешь энергетически, чтобы показать как это больно, а на них не действует. Бл…, я в шоке. Кто там? Или это просто АД на тебя смотрит.

На тебя смотрит АД. В тебе разверзся АД, который тебя старается поглотить. Нет там человека, там бездна АДА!! А ты на краю стоишь и смотришь туда!!!

Вы все в игры играете. А я АД внутри вас вижу!!! На меня АД смотрит!!

Я сейчас в аду люблю и выбираюсь. Я лезу наверх, через ад находящийся в человеческих телах.

Что у вас внутри? Думаете царствие Божье? Там ад притаился и тихо сосет.

Вы понимаете насколько все ужасно?!

Идет по улице маленький ребенок, но не дай бог почувствовать его нутро. Оно убьет.

Едут люди в маршрутке, в метро, идут по улице… А у них внутри АД. Он убьет другого  человека тут же.

Человек улыбается и с виду хороший, но стоит заглянуть внутрь, там бомба, при том не замедленного действия.

Боже, этот мир жесть.

ЧТОБЫ ВАС ВСЕХ ДРУГ С ДРУГОМ СОЕДИНИЛИ!!! Кто выживет — Добро пожаловать в новый мир!

 

 

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *