Марго. Репортажи с передовой

Чудеса на виражах (Марго о необычном)

Чудеса на виражах (Марго о необычном)

 

Привет. Первое, что нужно уточнить, это то, что две недели с 4 по 16 февраля прошли светло и любвеобильно. Из-за пустяка в ночь с 16 на 17 февраля док устроил войну, я поддержала. Уже больше недели у дока страшный расколбас. Он первый раз побивал меня, откровенно издевался долго. Такого масштаба расколбаса я не помню с марта прошлого года. Я тоже вела себя не всегда на высоте. Включив программу «Учительница первая моя», я учила дока жизни, читала ему выдержки из Библии и Кондак пресвятой Богородице. Когда он сильно измучивал меня своими наинижайшими вибрациями, я вела себя омерзительно, мне сейчас стыдно за себя. Я нашла в себе всё, что могла отвратительного, орала на него, называла блевотиной и имитировала процесс, в котором человека рвёт. Я пыталась показать ему, как он отвратителен со стороны, сама при этом была  тоже омерзительна.

Всё вам рассказала, а о  том, как прошла ночь в день моего рождения и что происходит сейчас, вы не знаете. Вы знаете, что было 21 февраля, как меня демонстративно не поздравляли, как понижали вибрации, как тянули сумку вниз, как перед сном делали много мелких, но неприятных вещей.

Но ночью произошло интересное, раньше я такого не испытывала. У моего дока очень много кто рядом ошивается: сущность, демоны, много кто. Он заражён, я их всех слышу. Многие делают ему плохо, иногда мне через него. Что там у него происходит? Я запуталась. Помогите мне разобраться. Многое плохое делает сам док, но многое за него доделывают, иногда со мною общается кто-то совсем посторонний.

Итак, ночь. Я засыпаю, почти заснула. Вдруг идёт какое-то воздействие и я просыпаюсь. Когда я общаюсь именно с ним, я слышу его сердце и вижу его обычные «примочки» (то усмехнётся, то чмокнет, то напряжётся, то погладит). Понимаете, он живой, это главное и общение происходит между живыми.

Но нас разводят, сильно ссорят, влияют на наши настроения и отношения друг к другу. Как я понимаю, что кто-то меж нами: 1) не слышу его сердце; 2) при плохом воздействии на меня я начинаю тянуться к нему, он отвечает, но из далека, как через рябь; 3) иногда колющие, очень болезненные действия во мне, но я не могу достучаться до дока, его убирают.

Вот в этот день я обижалась, он действительно сохранял характер. НО, ночью мне было очень плохо, я успокаивалась как могла, пыталась заснуть. Лежу, вдруг моим ртом меня спрашивают. И с кем-то ровным, бесчувственным и умным у меня произошёл следующий диалог:

— Полегчало? (резко стало тихо и хорошо)

— Да.

— Успокойся, почему ты не называешь меня больше Лисёнком?

— Лисёнок остался в прошлой жизни, больше не пройдёт.

— Не пройдёт?

— Нет.

— Жаль. Хорошо было, сладко.

— Жаль. А ты кто?

— Демон.

— Сколько тебе лет?

— 300.

— Ты давно с нами?

— Да.

— Ты хочешь убить меня?

— Мы хотели. Нас тут много, но передумали.

— Почему?

— Ты тут пахнешь на всю нашу братию, мы ходим, нюхаем душу твою, запах очень чудесный, уничтожим, чем тогда насладимся?

— А у дока что, душа плохо пахнет?

— Хорошо, но с ним проблем много, его на слив решили.

— Сколько ему осталось?

— Не знаю, с ним много тёмных.

— А он любит меня?

— Душа его постоянно ищет твою, любит. Но за все проявления любви его нещадно наказывают. Так и говорят: «Вот тебе за ту нежность, вот тебе за то благородство». Он тебя иногда спасает от враждебных воздействий, они смотрят. Если вас оставляют наедине, вы неделями любите, дышите и милуетесь. Тут некоторых наблюдателей выворачивает, некоторым нравится. Потом его выдёргивают и учат не помогать, не писать, не звонить, блоки ставят. Он вырывается всё равно. Но скоро ему всё свяжут и сольют. Иначе вы вибрации сильно повышаете.

— А ты как ко мне относишься, презираешь?

— Тебя нет. Ты удивила меня не раз стойкостью. Я хочу рядом побыть, у меня что-то внутри происходит.

— Трансформация?

— До этого ещё далеко, но надо. Живи.

— Что со мной будет?

— У тебя скоро будет ответственный пост и много позитива, ты выдерживаешь даже самые гнусные вещи.

— Я пошла спать, мой меня только что сухо поздравил.

— Это не он. Сейчас запустим. Поздравляю.

И вдруг я стала ощущать в полной тишине как ко мне стучатся. Я чувствовала себя в твёрдой прочной и эластичной оболочке. ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА!!!!!!! Мне в этот кокон тихонько стучатся и пихают ласково, сбоку и в ногах, я даже руку чувствовала. Это было три минуты. Это не передать словами. Меня тихонько раскачивали как лодку, я качалась в своей невидимой защите как в коконе.

Неожиданно на меня обрушился горячий всепоглощающий водопад, анахата была размером с пол моего тела. Всё дышало и золотилось, ко мне прильнули. Пушистик)))) Потом я охладила этот пыл и учила его нудно, минут 10 уму-разуму. (Вот, я тоже идиотка). Он стух, потом началась какая-то гадость и мы заснули.

На счёт того, с кем я разговаривала, кто это был: демон, оператор или ещё кто, с уверенностью сказать не могу.

Пятница прошла неплохо, но мы с доком не разговаривали и я старалась держаться от него подальше. В середине дня он прильнул и запоздало признал себя нехорошим человеком и поздравил с днём варенья. Без комментариев, как говорится.

Суббота 23 прошла солнечно и хорошо. Утром я проснулась и пошла жить. Док расстроился, был на низких вибрациях. В середине дня я подошла к нему, серьёзно и торжественно поздравила в праздником, ему похорошело и был неплохой и даже радостный день. Без комментариев опять.

Днём (это была моя ошибка) я встала в позу и сказала доку, который скучал: «Никакого кекса, пока не подключишься ко мне в контакте, и не напишешь длинное письмо, чтобы мне приятно было». Действуй. Для него это пытка. Он меня внёс во все чёрные списки в соц сетях. А я как назло развила такую активность в попытках понять его. Залезла на его именной прейс лист с подборками песен. Один альбом назывался моим именем. Послушала, он застыл, понял….. и убрал всё это из зоны доступа.

Я его так достала с этим письмом…. Он сказал, что пишет. Я слушала музыку и вдруг мелодия стала тише и я услышала звуки печатающегося текста, ну вы поняли. Потом он сказал, что написал мне нехилое послание, но никак не отправляется и в друзья не добавляюсь я. Как блок. Нет и всё. Говорил, что когда близко начинает к этому идти, сразу плохое начинается.

Вечер и ночь были адом. Вечером я писала этот пост. Часов в 10 у меня вздулся желудок, кишечник, стало так плохо, что я побежала в ванную. По пути (по рассказам родных) я упала в обморок, рухнув на спину, отбив себе спину, ногу и голову. Без сознания меня нашли в кухне, облили водой, я пришла в себя. Была слабость, тошнота, страшный звон. Пульс был 100 ударов в с. Когда меня уложили спать, напихав лекарствами, я чувствовала от дока жуткий запах, который невозможно перенести. Наверное он там испугался или что ещё было. Но запах был я вам скажу, как будто груз 200 везли, летом на месяц застряли и теперь тебе это богатство показали. Жуть. Положила икону Божьей матери Нерушимая стена рядом и стала засыпать (рекомендую, очень защищает). Организм у меня крепкий, поэтому я стала думать, что не хотят, чтобы я этот пост размещала. Испугалась, конечно. Организм боролся и желудок успокоился, ничего не болело. Всё стихло, от дока было низко и тоже тихо. Ему там несладко пришлось. Поздравила, Называется с праздником. Ну теперь он поймёт, что всё это не шутки.

Стала я зысыпать…. И вдруг……. В пяти метрах от моей кровати слышу девичий, не женский, а именно молодой девичий таинственный шопот: «Марго, Маргоооо, Маргоша, Маргоооошееенька». Нежно, так тихо, но слышно. Стало жутко, потом я плюнула (что мы только не видели) и заснула, думая, что утром мне станет легче.

Следующий день (воскресенье 24) прошёл ужасно. Есть я не хотела, подняться не могла, весь день был сильный скрежет, я ничего не видела и не слышала. Мне воздействовали на всю голову. Это было елепереносимо, не знаю, как я выдержала. Очень сильно пульсирующими движениями давили на глаза бесконечно, челюсти, и весь лоб. Док к этому отношения не имеет, так как был без признаков жизни. Иногда мы с ним пытались дышать сердцем, но у нас иногда чуть получалось послать слабое тепло. Мы были обнулены, сил не было, дышать не получалось. День-кошмар.

На ряду  со скрежетом, пульсацией меня терзала боль от падения в субботу, болела спина, голова и нога. В понедельник от этого не было и следа.

Хочу отметить поведение моего мужа. Весь день он согревал меня своим теплом, заглядывал в глаза. Если я днём засыпала, он засыпал рядом, обнимая меня. Когда он отлучался поесть или в интернете посидеть, через каждые 10 минут, он приходил и спрашивал, как я. Мне было намного легче перенести всё это пульсирующее марево в компании тёплого и любящего человека. У меня такое впечатление, что моего мужа мне дали как защиту и помощь в этом мире.

Такое было раньше и с глазами, и с челюстями, и с головой. Где-то раз в месяц бывают дни, когда сильный звон, док в отдалении. Немыслимое давление на лоб и глаза, и никуда не деться. Заснула быстро с иконой рядом. Засыпала, думала, выдержу ли в понедельник на работе со своим сумасшедшим 3 в?

Просыпаюсь, сегодня 25, не глядя в зеркало (боялась увидеть чудовище после всего), ем овсяную кашу, другое есть боюсь, иду на работу. Противный звон в поле ещё был. Когда я пришла в класс к детям, выяснилось, что по пол класса все наши дети на больничном. У всех тошнота и рвота, а те дети, которые пришли, тоже испытывали проблемы и тошноту. В тот вечер воскресенья, который я не могла встать, за окном беспрерывно ездили скорые.

День прошёл спокойно и на удивление хорошо. Все заглядывали мне в глаза и говорили комплименты. Не веря им, я достала зеркальце, на меня посмотрела дико хорошенькая женщина, с сияющими и такими красивыми глазами. Вы не поверите, всё сияло и колосилось, я почти не красилась. Губы яркие, пухлые. А в глазах меня поразило, что белки почти белоснежные, чего раньше я не замечала. Как будто чистили, отбеливали и прихорашивали. Пришла домой, посмотрела на себя, поразилась. Ну, Анжелина Джоли в её лучшие годы. Обалдеть, что со мной делали? Это у них такой салон красоты?

А теперь мне нужна ваша помощь для того, чтобы понять по какой причине нам с доком устроили такой долгий и поучительный жёсткий урок?

Мои предположения:

  1. Этот урок был нам обоим за то, что он ставил во главе всего свою гордыню и свои желания. А мне был урок за то, что устраивала ему шоковую терапию (низкими и высокими вибрациями), учила и ругала его страшно, увлеклась. Видимо, мы должны любить друг друга. Мы сейчас бросились к друг другу и попросили прощения. Простили.

И знаете, действует. Сегодня иду на работу. Сумка. Он её нёс, а я раз двадцать говорила: «Спасибо». По мозгам дали. А то одна орёт, чтоб сумку нёс, возомнила о себе, барыня. А другой перегнуться не может и в день рождения понести. Вот, теперь как шёлковые. Гордыня в обоих.

  1. Это предупреждение ему, как может быть страшно, когда человек болеет и падает в обморок. Это страшно, мы до сих пор не можем наполниться. Слабенькие. Как бы контраст показали.
  2. Ещё это мне такая показательная порка за то, что требую действий от него в соцсетях. Ему поставили блок, он не может, как бы не хотел. У меня нет таких блоков, видите, строчу и не грущу. Если те, кто нас ведут, решили его сдерживать, то мои уверенные действия и указания им мешают. Они меня попридержали, умная стала и наглая слишком. Ну, что, подействовало. Ничего я уже не хочу. Тихая и скромная)))))
  3. Для чего были эти действия с глазами и головой? Что это? Когда я мучилась, я думала, что так надо мною издеваются. Но сегодня после того, как я увидела своё отражение в зеркале, я думаю, мне что-то чистили и омолаживали. И такая ясность в мыслях, внешность… супер. Это что?
  4. И ещё,  я тут решила не грешить и не вступать в игрища. У меня получается, держусь уже больше двух недель. Но….. у меня такое впечатление, что это ИМ не нравится. Подталкивают к доку, типа, любитесь, а я ни в какую. Не поощряют воздержание. Не пойму я тут, понаблюдаю. Ну это жесть, сколько из нас всякого хламу повылезало с доком.

КАК ДУМАЕТЕ? У КОГО КАКОЙ ОПЫТ?

И ещё, кто-нибудь знает, как можно отодвинуть моего дока, если мне он мешает, человек так циклится на мне. Мне кажется такими испытаниями его учат не концентрироваться на мне каждую секунду. Сейчас он и не лезет.

Так вот, если способы отодвинуть его, отстраниться? Ну, хоть как-то?

Никого не боюсь, размещаю пост. Люблю всех, Марго.

Поделиться ссылкой:

7 thoughts on “Чудеса на виражах (Марго о необычном)

  1. Маргоша,родная,никак не отодвинешь ты его сама,не возможно,на тонком плане вы одна сущность энергетическая.Все их мерзости ,для них -игра,для нас живущих тут-познание мистического плана матрицы,много ,страшно пугают,в доме бывало их полно,и вокруг дома,ночью глаза открывала резко,а надо мной висят с открытыми пастями и прицепится хотят,-проверка на твердость и веру в Бога.Я всех посылала ,молилась и никого и ничего не боялась и не буду.Кто в любви -неуязвим.знай это и не слушай их.До последнего стой на своем,дока воспитывай внешне,а внутренне люби.Мы все -одно,одно целое,поэтому нас и ведут к принятию каждого засранца,каким бы он не был,с нашей эгоистичной точки зрения.Мы просто все-одно,и мы -Любовь.И все. Нас чистят от не приятия,осуждения и всякой матричной гадости.Мне на самом деле жалко всех сущей и демонят -они порождения воспаленных эго людей,живущих в этой мерности.Они родились в страхе людского эгоизма и не ведают ничего более,им нужны,необходимы эмоции людей.Более слабых(по факту -мужская,логичная энергия) они жестче используют,в плане что порабощают их,капитально засоряя мозги.Женскую энергию(по факту-нас) они искушают,пугают,и причиняют много дикой душевной боли,постоянно пытаясь оторвать нас от партнеров .Мы -одно,и необходимо Любить.И больше ничего.Быть твердыми и с БОГОМ.Люблю тебя,и все что есть в Сущем) п.с.-кокон ,который ты стала ощущать-это и есть ваше общее энергетическое тело на тонком плане.Если ты четко и решительно будешь отстаивать Любовь к доку,верность ему,-вас никто не сольет,ни тебя ,ни его -Любовь -неуязвима и неприкосновенна в этой матрице.Просто помните об этом,и ничего не бойтесь.Боритесь за свою свободу вместе.Даже внешне находясь в конфронтации с доком- внутренне поддерживай его,люби и защищай.)))

  2. У нас тоже страшный скрежет и звон в поле,в голове,у меня,-как там ,на другом конце -не знаю,две недели как почти разделили,наверно воспитывают там сами,мне отдых немного дали,пока в себя прихожу,устала дико,ничего не хочу .В этом мире -запрещено любить,нельзя,не дают и не позволяют демонстировать,.Я не хочу жить в таком мире,где Любовь запрещена,-зачем?Бог =Любовь,любви нет,и Бога нет в душах,в сердцах людей.

  3. Марго, синхронизация у меня эти дни тоже живот крутило. Ем овсянку.))) Это что? Я думала я одна заболела или половинк заболел? Или оба? Ноу меня эти дни живот крутило.)) Пипец.

  4. Так делали искусственно. У меня когда в животе всё успокоилось, кто-то как рукой пошевелил в желудке и чуть больновато стало. Обалдеть. Специально делают. И зачем всем желудочно-кишечный тракт мутили?

    1. Ну я знаю че мне его мутят)) У меня вообще пост уже неделю длится. Все продукты фильтрую. Оказывается особо и есть тут нечего.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *