Марго. Репортажи с передовой

Что-то происходит (кино для Марго)

Что-то происходит (кино для Марго)

Люди, помните, я писала, что часто стали отдалять нас с доктором. По вечерам, ночами. Мы чувствовали связь, но слабо. У нас несколько этапов отношений. Встреча в жизни, физическое взаимодействие доктора и пациента, расставание в физическом плане, энергетическая связь после расставания (с чувствованием возбуждения, процессов самоудовлетворения, эмоциональных состояний), собственно Вибрационная связь. Поняли? До вибрационки у нас с ним был период, 8 месяцев в разлуке, но считываний состояний друг друга. Он тогда был не женат. Видите, как сделали? Сначала женили его чётко, а потом прицепили нас, что бы доить квартетом целым.

Так вот, в ВС мы год и три месяца. И за это время его отдаляли иногда, но редко. Два раза почти совсем, чаще просто отдаляли.

У нас сейчас что-то происходит, химичат ребята, настраивают. Я и ему сказала: «Слышишь, что делают?». Вчера был хороший день. Вечером я смотрела смешной фильм, занималась домашними делами, смеялась. Док был в весёлом расположении духа. Всё хорошо.

Легла спать, сразу уснула. Засыпая, чувствовала, что он отстранился и грустит. Часто стал грустить. Я не утешала его. Большой мальчик, сам себя должен регулировать. Просыпаюсь ночью и не слышу его, вдали чувствую тоску его и тревогу. Всегда, когда нас отдаляют, у нас одно и то же. Он паникует, волнуется, пытается удержать меня, а я застываю, успокаиваюсь, наблюдаю. Это мне кино показывают.

Сегодня утром просыпаюсь, он отстранён и печален. Вреда не причиняет, сердце не закрывает. Просто отстранился и грустит. Наверное, не я причина его грусти. Я спрашиваю его, а он либо кивает, либо нет головой моей говорит. Мы избегаем, чтобы он говорил моим ртом. Потому, что иногда приходят мысли не мои мне в голову, я их сама говорю. Это опасно. А док, когда сам говорим моим ртом, неразборчиво получается.

Поэтому я спрашиваю, а он свою реакцию выдаёт.

Спрашиваю: «Что случилось?». Молчит.

– С  женой что-то?

– Нет.

– С дочкой?

– Нет.

– С тобой?

– Нет.

– На работе что?

– Нет.

– Обидел кто-то?

– Нет.

– Тогда что? Расскажи мне, я пойму.

Замолчал и отстранился.

 

И вдруг…… нас стали отключать. ВОТ. Представляете. С 10 утра до часу дня что-то меняли в проводах и настройках. Я его почти не слышала. В 11 был момент, я ничего не слышала его вообще. Потом был период в несколько часов, когда он не мог ничего сделать мне. То есть вернулось то состояние связи, когда я считываю его эмоции и всё. Трогать и говорить он не может. Это связь слабее намного.

Я наблюдала его панику и грусть, сама вздохнула и отдохнула. Двигалась медленно, наблюдала спокойно. Я знаю, что при отключении я плакать не буду и ни разу не оглянусь, дальше пойду.

Отношусь я к нему очень хорошо, он мой великий опыт, часть моей жизни, мой тёплый кусочек счастья, родной человек. Но мне нужно развиваться. Он это знает.

Недавно стала слышать как он в туалет ходит. Да, чудный опыт.

Потом связь вернулась, но стала глуше, намного глуше. Он мне сказал, что боится и что любит меня. Грустил. Утешала. Грустил сильно часов до двух. Потом связь вернулась, но он грустил всё равно. Я его мысленно согревала, пыталась развеселить. Оттаял только при словах: «Я тоже не хочу терять моего синеглазого красавчика». И то ненадолго. Чувствует что-то.

Почему всё так глупо? Боится терять, а в сети доступ закрыл. Если бы не закрыл, написал бы, что с ним было, что с ним случилось, что чувствовал. А так…. Я тоже ему доступ в сети закрыла, не открою уже ни при каких обстоятельствах. Хватит. Даже если отсоединят и ему захочется…… Нет.

Что же ты грустишь, счастливый семьянин, отец, сын и даже любовник?????

Я знаю ответ. Ты не готов к отключению. Я готова.

Мне его жаль. Вот я спала ночью, а он…. Сколько всего он переживает, мается, грузится. Все ночи.

Знаете, сегодня особенный день. Мне сейчас кажется, что и он перестал нуждаться во мне. ещё вчера его перекручивало от постоянно желания общения, взаимодействия. А сегодня от не трогает меня. Он тоже отдаляется. Может так нас готовят к отсоединению? Ведь больше, чем мы дали друг другу, мы уже не сможем дать. Всё это стало бессмысленным.

Ожидающая и готовая ко всему, Марго

 

Поделиться ссылкой:

3 thoughts on “Что-то происходит (кино для Марго)

  1. ха, у многих как сценарий получается — моего тоже женили причем резко. Был себе жил заядлый холостяк красавец мужчина, потом глянул на меня, анахата вылетает. потом бац — жену ему резко и ребеночка, и еще мне эту кралю показали, как бы случайно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *