Марго. Репортажи с передовой

Что происходит (Марго)

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что происходит (Марго)

 

Привет. Ну, что? Стрим не получился, и хорошо, нужно знания не хаотично на людей обрушивать, а структурировать, записывать главное, а не в возбуждении от того, что появился второй…Да, нужно признать неудачу, рано мне… ну и ладно. Всё, что показывают нужно ещё на человеческий язык переводить, чтобы легко было воспринимать.

Расскажу вам, как обстоят дела. Мы с первым, вторго ввели вне плана, во избежание моего слива от месячного расколбаса первого. Второго со мной почти нет, иногда он спасает от первого, но редко, в исключительных случаях, появляется в поле на час и отталкивает первого. Потом первый более спокойный. В воскресенье, например, я была в тревоге первого, поэтому в двух дня на два часа заявился второй со своей ленивой обволакивающей теплотой. Сегодня с утра тревога, в двенадцать появился второй на два часа. Я хоть отдыхаю. Док, ты пойми, оттого, что ты напрягаешься, боишься отключения, быстрее отключат. Появление второго именно ты спровоцировал. Если надумают отключать, то никого не спросят, не порти никому жизнь, наслаждайся моментом.

Хотя знаете, мне иногда кажется, что что-то тут не чисто. Я дока всё ругаю, напряг идёт, а док в данный момент радуется. От кого тогда напряг?????? Как бы мы не втроём тут колбасились.

У первого случилось на редкость. МЕСЯЦ. Очень долго его пытались вернуть, но он возвращался как зверь во взвинченном состоянии, его опять отдаляли. От него неделями шла тревога. Когда я просто умирала, давали второго. Со вторым вообще интересно. Если первый колотун, то второй — ленивец.

Чаще я стала думать либо о жизни без дока, либо иногда о втором. От первого внимание уводят жёстко. Так вот, у всего нашего участка терапевтом стал мой второй. Он такой расслабленный, симпатяга невозможный. ТАКОЙ МЕДЛЕННЫЙ, ТУПОВАТЫЙ, И ЭТО ПРЕКРАСНО. Все мои соседи, знакомые резко заболели и пошли к этом терапевту, который у меня второй. Вереницей идут ко мне и рассказывают (по неизвестной причине))))), что он добрый и замечательный, но тупой и ленивый. Очень медленно всё делает и туго соображает. Интересно, первый, стоматолог, он шустрый и умный был, понимал всё, даже то, что не надо. А второй шикарно спокоен, но нерасторопен.

С доком картина такая. Мы его лечим от виртуальной зависимости. Внимание я на нём не держу. Он всматривается в меня ежесекундно и отслеживает, отсюда и напряжение. Знаете, как лечат раненых дельфинов, лечат раны, кормят, исключив контакты с человеком, чтобы потом отпустить в среду обитания. Мы дока так же лечим, исключив контакты с человеком, чтобы потом не скучал, не плакал. Да, мы будем отпускать его в среду обитания без меня.

Я не говорю с ним, не сюсюкаю, не утешаю, мало замечаю. Любые его попытки раскрутить меня на чувственные ощущения пресекаются жёстко извне и мною лично. Очень редко, когда я в его напряге неделями, коротко говорю ему, даю понять, что я с ним, успокаиваю. Могу чуть пожалеть. Но много говорить не дают, он страдает, но то единственный путь научить его самого находить смысл в реальной жизни и поводы для радости без меня и моей помощи. Мне очень тяжело, он сейчас не обижает меня, но напрягается, думает, как ему жить в дикой природе дальше.

Месяц был тяжелый у меня, изуродованный чужими расколбасами, я выдержала его жестощайший провал, транс, расколбас, ломку от недостатка меня, от того, что появился второй, от нового недетского этапа.

Ухожу в отпуск, через несколько дней уезжаю на море на две недели БЭЭЭЭЗ МУЖИКОВ, с подругой. Но сдаётся мне, уеду я только от мужа.

 

С любовью, Марго.

Поделиться ссылкой:

2 thoughts on “Что происходит (Марго)

  1. Марго, хочется предложить тебе работы Роберта Свободы,он рассказывает о учителе своем и наставнике ,имя которому Вималананда.Это ведический мудрец.Работы эти потрясли меня в свое время,там есть и о взаимодействии полей вселенной.О взаимодействии,в котором мы сейчас находимся.Если тебе хочется ЕЩЕ лучше и тоньше понять поведение Дока,ты прочти эти работы.Там найдешь ответы на свои вопросы.Ты сможешь глубже понять своего Дока.
    Благодарю за посты твои)
    Люблю.
    ***НИКТО

  2. Я тоже НИКТО. Спасибо, посмотрю, почитаю. Я понимаю дока как никто. Мне уже ничего не интересно, меня уводят от него. Отслеживаю себя и только себя. Многие вещи проверила — акции устрашения, тесты на выживаемость. Однажды ради интереса во время некомфортного состояния (на голову давили и во рту больно было)стала песенку петь, да так увлеклась, там замолчали и стали слушать. Реально, нас на слабо берут. Песенку пела и там озадачились. Сегодня утром от дока напряг, сейчас пол второго дня. Резко почувствовала энергию второго, открытую анахату и тепло. Но и док рядом, чуть отодвинули.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *