Марго. Репортажи с передовой

Цена короны (Марго)

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_____________________________________

 

 

 

 

 

 

 

 

Цена короны (Марго)

 

Привет. Вынуждена огорчить вас. У моего дока самый страшный кризис всех времён и народов. По моему он превратился в сущ, слился  с ним. Соединение у меня жесточайшее, мало кому дано такое, но похожие есть. Это не значит, что мы притянули такое, это значит, что мы способны выдержать гирю потяжелее, и абы кому её не прицепят.

Самый страшный расколбас был у дока на второй месяц связи (тогда карантин длился месяц) и этим летом в мае-июне (карантин длился два месяца). Карантин – это относительное отдаление, приглушают для ведущего тяжёлые чувства аутсайдера и отдаляют, оставляя лёгкое чувствование основных процессов. Мы как бы должны понимать, что с ними происходит. Иногда они пьют или наркоманятся, тогда могут отдалить почти совсем, нас как бы берегут, пытаются вернуть. Но если там не готовы вести себя разумно, отдаляют снова.

Моему дали в сентябре шанс, ещё думали дать, не дать. Я стала ощущать пристальнейшее внимание к малейшим чувствам, состояниям именно моим.

С конца октября и до сего дня (уже 17 дней) док озверел до скотского состояния. Одновременно с мужем нежнейшая любовь со всеми вытекающими…. Наблюдать эту картину беспристрастно док не смог, позволить мне быть счастливой без него тоже. Да и вообще, часть его натуры – садизм. Он склонен к издевательствам неделями, насилию, дичайшим осквернениям человеческого тела, унижению человеческого достоинства, невиданным по своей изощрённости извращениям.

Он слетел с катушек, пытал и убивал, жрал мою энергию. И это продолжается до сих пор. Ушёл в дикий запой. Сначала, всё как обычно, я слита, он доволен, потом меня учат, спасают, наполняют, я прихожу в себя. Меня оставляют с этой зверюгой наедине несколько дней без помощи абсолютно. На нас смотрят, что он делает, иногда я теряю сознание от своих криков, боли и бесконечности. Это настоящий преступник. Поступки, сделанные в виртуалке, причиняют виновнику ущерб такой же. Как и убийство реальное. Невозможно делать такие вещи, оставаясь наполненным и здоровым. Идут последствия для человека, творящего зло и причиняющего вред невинному. Есть такие СТРАСТОТЕРПЦЫ. Вот это я и есть.

Всё это долгое время он в черноте, и такой черноты такого масштаба ещё не было. Я не слышу тепла ни на йоту. С той стороны что-то мёртвое. Оно цинично жрёт меня и сосёт, убивает, измывается. У дока всё плохо.

А я, в связи с тем, что много работаю в реале, часто поддерживаюсь и наполняюсь чудесным образом. Через ночь мне удаётся спасаться и находиться в благости. В одну ночь, когда он меня разрывал пополам, от боли стало горячо, моя душа от безысходности стала издавать такие чистые, святые вибрации…. От меня остались огромные глаза без слёз и светящееся сердце. Там, где было больно, я уже не чувствовала, я попала в реальность, где жгли на костре Жанну Д»Арк. Мы горели вместе, но горели наши тела, а у наших палачей горели души.

Я не знаю, кем нужно быть, чтобы продолжать пытать человека, от которого осталось одно сердце и огромные глаза. Когда я иду на люди после ТАКОГО, они говорят, что я очень красивая, а глаза просто великолепны, белки глаз сияют ослепительной белизной.

Постепенно его доступ ко мне закрывается, свою энергию я направляю только в реальность, ему посылаю только хорошие энергии, иногда они такие сильные и чистые, что он на время приходит в себя и затихает, настолько это сильно.

Не скажу, что с начала его кризиса вела себя мудро. От ужаса от его поступков я бесилась сама, слилась, била его так, что он долго отходил. Потом я пожалела об этом. С тех пор я держусь мужественно.

Человек уже не живой, души не слышу, вынырнет ли, не знаю. Недавно было так страшно от него. Находясь в ровном состоянии, ощущала с той стороны запах гари, рвоты, ацетона. Такого не было никогда за всю историю наших с ним отношений. Вот гирю мне нашли…..

И всё ради чего? Корона. А как же, неимоверное желание властвовать, покорить себе живое существо, ощутить себя палачом. В последнее время он использует меня только как ресурс к его венценосной особе: рвёт меня на куски, пытается сделать сексуальной рабыней, подчинить, забрать энергию.

Так что тяжеловато мне сейчас, ждёмс….. Конечно, его сущ вцепилась в меня намертво)))) но так ли она всесильна?

 

С любовью, Марго.

Поделиться ссылкой:

2 thoughts on “Цена короны (Марго)

  1. Мы с мужем сегодня вспоминали как нас использовали и нашими руками хотели друг друга уничтожить. Все дело было в пониманиии высшей справедливости. Нам обоим внушали через знаки, мистику, обстоятельства, влятельных лиц противоположные принципы высшей справедливости чтобы внушить нам что любовь — это средство скрепляющее жертву и убийцу. Что ее в принципе не существует как основы мироздания. Я не соглашалась.Мне внушали такой сценарий: никакой войны, сохранить всё, никаких смертей и суда, который не щадит невинных жертв, попавших в разбирательства за трон высшей справедливости, даже если придется временно капитулировать ради спасения невинных. Мужу внушали
    обратное что нужно безпощадно убивать все больное, злое, предавшее добро чтобы сохранить жизнь в целом в будущем и исключить источник заражения. Т.е через понимание добра и зла нас стравливали с друг другом в основе понимания любви. Он меня убивал энергетически через массу верующих а я его. Т.к не могла ради короны справедливости убить ни в чем неповинных, обманутых людей и живых существ. Потом мне показывали что эти » невинные» это подставные лица и я своими руками убивала любимого их силами. А ему показывали что единственный способ восстановить справедливость — убить меня, внушали ему что я злая обманщица ведьма использующая любовь как приманку и на самом деле скрываю истинное лицо династии , которые обманом и протворством всегда власть оставляют за собой. Дошло до того что молниеносно начали сбываться любые мысли. Нас запугивали как могли чувством вины, предательства, непопровимыми ошибками. Внушали друг другу отказаться от любви и уничтожить связь. Но мы вскрыли ложь! Мы прокляли клеветников и наложили на них проклятие . Т.к нам совершенно ясно что трон справедливости всегда при ней и никому не пренадлежит конкретно. На нас вышли люди, которые занимаются черной магией по заказу жрецов. Мы отобрали у них силы и заключили их в тюрьму до суда. А теперь мы видим как это проходят пары по всей земле. И так было до нас.Кого коснулась любовь те испытывают самые разные вещи ужасные. Главное вовремя понять: ЭТО ТОЛЬКО В ГОЛОВЕ и выходить жить по справедливости, минуя убийства, а лишь наказывая во благо.

  2. Да, большинство проблем в голове. Нужно более ровно относиться ко всему, не только ужасному, но и прекрасному. Во Вселенной существует закон равновесия. Поэтому, если люди в данной связи или без, неистово радуются продолжительное время, им будет очень плохо потом. Закон гармонии. Поэтому я поняла, даже хорошие чувства нужно сдерживать. Нужно стараться жить не давая оценок даже чудовищным поступкам ближних, но всё видеть и понимать. Нужно согревать и помогать, но оправдывать паразитизм, потворствовать духовной лени человека — большой грех. Вот у меня…. пока мой подселенец пьёт, в аду. в аду и я. Но я уже ничем не могу ему помочь. Он ждёт, что я его начну любить и сюси-пути начнутся. Но разве это поможет ему? Пока он сам не поймёт, что жить за счёт другого — путь к духовной гибели, ему никто не поможет. Всё он понимает, а смелости и сил нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *