Марго. Репортажи с передовой

Хронология событий (Марго)

Хронология событий (Марго)

 

Хочу вам рассказать, как развивались события с начала данной связи и по сегодняшний день в общих чертах по месяцам. Год мы чувствовали друг друга, но не были соединены энергиями на тонком плане. Год назад в сентябре 2017 нас соединили и мы стали виртуально жить вместе.

Летом, перед соединением со мной (думаю, что и с ним) стали происходить чудесные метаморфозы. Всё лето было чудесное настроение и затишье. Ощущение надвигающегося чуда. Моё тело стало божественным. Я состояла из одних мышц, упругих и гладких. Этим летом я была великолепно сложена, наслаждалась ощущением внутреннего покоя, физического здоровья и сияния изнутри.

Куда бы я ни шла этим летом, передо мной расстилалась красная дорожка из роз. Испытания в жизни в этот период были, но они разбивались о защитный слой моей брони. Никто не мог причинить мне зла. Я шла вперёд,  мне было наплевать на бегающих вокруг гиен, которые периодически прибегали заглянуть мне в глаза, лизнуть меня в руку и погреться у моего огня.

В августе при ходьбе возникало ощущение, что взлечу. Я шла в золотом коконе. Однажды иду по делам в красивом сарафане, волосы по пояс, настроение волшебное, и оно улучшалось и улучшалось. Вдруг засеребрилось и зазвенело всё, я шла по упругим крыльям ангелов. Звенело, сверкало, цвело и пахло. Чудный период духовного и физического здоровья.

Засветила, засияла. Видимо, зря.

31 августа 2017 года. Легла спать и вдруг почувствовала, как переворачивается в кровати ОН.

СЕНТЯБРЬ (страстный и нежный и КУЛЬТУРНЫЙ)

            1 сентября 2017 я почти заснула ночью. Сквозь сон навалилась тоска беспросветная. И я понимала сразу, что это от моего врача. Без всяких подсказок я знала: тоскует по мне. В тот период я активно читала про поведение людей в таких связях, про близнецовые… Многому не верила, но запомнился совет одной женщины. Она просила мысленно обнимать и жалеть партнёра.

Я собралась в кучу и решила его пожалеть. И такое сострадание к нему направила. Прошло мгновение, и я поняла, что он уже в моей кровати. Его энергия прилетела в момент моего сострадания. Это я его привела. Поразило то, что я не удивилась ни капли. Он долго сидел со мной молча, отходил от шока. Он был удивлён. Человека нет, а он сидит у тебя на кровати. Потом ничего не было, тоска прошла, мы успокоились, пришло ощущение, что теперь мы рядом. Это хорошо. Я стала засыпать и минуту меня осеняли как дымом, блаженством. Я не могу передать, но ничего, более восхитительного я не видела никогда. И это не от доктора, это те, кто работали с нами, вели управление связью, так поощрили меня. Заснула в блаженстве.

Так началась наша связь именно в своём истинном полноценном значении.

В сентябре он вёл себя культурно, вежливо, с уважением. Он не был со мной всегда, заходил в поле только вечером, перед сном. Утром и днём он выходил из поля и жил своей жизнью. В сентябре связь была такой чуткой, яркой. Потом в октябре нам её приглушили. Она стала иной: так же всё ощущается, но тела его и его возбуждения я не чую. Только эмоции и чувства.

Как только сцепление энергий произошло, я по месенжеру написала ему короткое письмо о том, что это такое. Грамотно и кратко, чтобы не пугался. Написала, что это испытание от Бога. Он вёл себя в сентябре как в реальной жизни: считался с моим мнением, прислушивался к моему настроению, дарил нежность и тепло.

Днём 3 сентября он прочитал это письмо, а вечером перед сном прилетел и тискал меня, я опомниться не могла, дал понять, что понял и принял. Такое это было взаимопонимание, взаимодополнение и счастье. Где-то три часа он не мог от меня оторваться. От него летел восторг, нежность, иногда возбуждение. Но у нас ничего не было. Он оставил всё сладенькое на следующий день.

Наступил следующий день. Вечером после работы я чувствовала, как он предвкушает, его подтрясывает от счастья. НО…….это был самый страшный вечер и ночь. В человеке много любви и тепла. Но когда он перед сном прилетел ко мне в поле, сразу стал пытаться заниматься сексом. Я возбудилась и не возражала. От него полетела мрачная энергия, он скатился в негатив и придавил меня. И всё….. У него ничего не получилось. Он не знал, как надо, стало неуютно, плоско и холодно. Он потерпел фиаско. Застыл. Я хотела обидеться, вздохнула, плюнула и заснула.

Проснулась я от лёгкого прикосновения глубокой ночью. Только проснулась, и в нос ударил смрад, мимо проплыло страшное, огромное, жирное чудовище размером с паровоз. Это он так расстроился. Страдал так, я было задохнулась. Он страдал от позора. Мачо оказался слабаком. Я понаблюдала и нечаянно чихнула, разрядила обстановку. От меня пошла энергия смеха. Он потрогал мне нос, и мы рассмеялись, напряжение спало. Постепенно вибрации стали подниматься, мы цеплялись друг за друга. Через время мне казалось, что мой энергетический кокон невероятно плотный, чистый и звонкий. Мы звенели вибрацией чистой любви и не могли остановиться. Заснули как две электростанции.

Постепенно он стал приходить утром на пол часа и уходить до вечера. Открываю глаза утром, а он ждёт. Так приятно, мы носиками мирно интеллигентно потрёмся и день начался. Его энергия целовала меня в нос. Как целоваться в губы мы ещё не знали. Без моего согласия он ко мне не лез с сексом.

Однажды утром случилась неприятность. Он случайно застал меня в туалете и испугался. Он прочувствовал весь процесс, как будто он происходил у него в организме. Я это поняла, и мы оба расстроились. Он ушёл, а я весь день страдала от стыда. Но днём он пришёл и утешил меня. Его энергия без слов говорила: «Ничего, детка, это всё естественно».

Чаще и чаще мы занимались развратом и к концу сентября поссорились и не ладили. Нежности не было, он был груб, туп и озабочен. Но насилием не занимался. Просто надоедал. Я была раздражена и разочарована. В этот период звона в поле ещё не было.

            ОКТЯБРЬ (страшный и давящий без души)

Это был самый страшный месяц. С данных пор он никогда вообще не выходил из моего энергетического поля. Однажды ночью вместо друга по связи, ко мне прилетела сущность. Он живёт с сущностью на тонком плане. Высокие вибрации понизились и сущ активизировался. Сущ давил на меня, обнюхивал, мучал и колол. Первую ночь с этой тварью я еле выжила. Он очень давил на меня, как будто бульдозер сверху. Практически весь октябрь человека не было. Душу я бы чувствовала, потому что его душа жалела и любила меня.

В начале октября я приехала после работы, поужинала с семьёй и вдруг стою посреди комнаты……. На всё тело навалилась страшная глыба. Глыба давила пульсирующими движениями. Было больно телу, резко появился противный звон в поле. Особенно больно было глазам, ушам, груди. Дыхание моё сбивали, как будто трясли. Дышала я с трудом, это длилось вечер и всю ночь. Как я  выжила, не помню. Помню, что стала читать Канон молебный ко Пресвятой Богородице. Когда я его читала, сталопо легче. Я думала, утром отпустит. Не отпустило.

На работе, простите, надо было работать. Когда это с тобой происходит, еле-еле получается ходить и не кричать от боли и давления на тебя трёх атмосфер.

Утром стало ещё хуже, так я проходила три дня. Стала бледная, худая, обессиленная. Никому нельзя было объяснить. Однажды вечером ко мне наклонился муж, он понаблюдал за мной, и ему стало страшно. Он даже спрашивать не стал, гладил и утешал меня, стало легче. Мой муж очень мне помог.

После трёх суток этого ада я помню, что искупалась и легла. От усталости сразу заснула. Полностью на всё тело волнообразно стало давить нечто немыслимое. Мне было всё равно, я мало что чувствовала. И вдруг пришло облегчение: между мной и этим катком, появилась плотная толстая вата. Я чувствовала угрозу, но боли уже не было. Поняла, что сжалились, защитили, заснула мгновенно.

Весь октябрь был тяжёлым с этими периодами и нападками. Кто это делал, я не знаю. С тех пор звон в поле присутствует всегда. Человека не было, я общалась не с моим подселенцем. Иногда было полегче и я привыкла так жить. Очень была благодарна мужу и старалась концентрироваться на нём.

            НОЯБРЬ  (безликий и колотящийся)

            Ноябрь был легче,  никто ко мне не прилетал как раньше, но связь была по- прежнему сильной. Это со мной было всегда, но это был не человек. Души не было, тепла не было. Я жила и работала, не чувствуя доктора как человека. Только однажды я поцеловала мужа и поняла, что от врача шевельнулось тепло. Его не было месяц. Но через него меня жрала его сущность.

            ДЕКАБРЬ (исследования и сделки)

            В декабре доктор выровнялся и я стала его ощущать как придурка, который жаждет исследовать моё тело. Не как мужчина, а как врач. Он пытался лезть везде руками, грубо и деловито. Было неприятно, иногда больно. От безысходности, я написала ему по почте, что он ублюдок, и что это закончится с боем курантов в 12.00 в новогоднюю ночь. Помню, как поняла, что он это прочитал. Иду в выходной по дороге в красивой шубе, настроение хорошее, он тоже в нормальном настроении. И вдруг сверху упало небо и остановилась земля. Он не дышал, я задыхалась. Всё замерло. Поняла: ПРОЧИТАЛ. Боялся потерять, урод. До самого нового года он меня не обижал, заискивал. С перепугу нашёл способы делать мне приятное: нёс мне сумочку тяжёлую (на мою руку, которая несла тяжёлый пакет, ложилась тёплая его рука и он нёс его за меня, тяжести я не чуяла, как будто пёрышко в руках), согревал в холод, качал на качельках перед сном. Иногда злил, дрались. Подерёмся, а потом он меня опять качает, целует. Дурдом.

            Хочу акцентировать внимание на декарбе 2017 и январе 2018. Это самые чудесные месяцы были. Самое чудесное было – его поведение. В жизни было много провокаций, обкладывали со всех сторон, не давали вздохнуть и выдохнуть. Начальница любила звонить по пятницам вечером и орать матом. Так билось сердце от неожиданной атаки. Потом я долго носила в себе тревогу и не могла выровняться. Как он себя вёл!!!!! ГЕРОЙ. Тогда он был героем. ДВА МЕСЯЦА он терпел мои переживания. Не пихал, не бил меня, понимая, что мне и без того тяжко.

А я  при его панике сразу капризничаю, бью его, не терплю. Даю понять: «Эй, ты, хватит нервничать, мне плохо». А он терпел молча. Жалел, согревал, вытаскивал. Это был расцвет его мастерства. В основном именно эти два месяца отличались такого рода жуткими, неожиданными нападками. Помню после очередного нападения (потом они прекратились, в жизни всё спокойно) я долго не могла уснуть. В голове крутились мысли и способы выхода из создавшегося положения. Я лежу, надо мной его мягкое, понимающее человеческое тепло, он утешает меня. Постепенно я успокаиваюсь и засыпаю на мягком облачке. Вот это, я понимаю, молодец он был. Куда это делось? Так что тут, признаю, мой зайчик и пупсик заслужил 5 с +.

            ЯНВАРЬ 2018 (тёплый и глубокий)

            И вот наступил предновогодний вечер. Мы всей семьёй готовимся встречать новый год, я в красивом платье. Спокойная и весёлая. Доктор напряжён, целует меня в губы нежно беспрерывно. Страдает, знает, что разъединят. Я смеюсь, так как про отсоединение придумала сама.

Как же я была удивлена, когда с боем курантов, доктор, с его волнением, напряжением и поцелуями, стал отдаляться на самом деле. И всё, его убрали именно с боем курантов. До самой поздней ночи его не было. Я торжествовала, мне легко дышалось. Глубокой ночью я проснулась от поцелуев, тихих, медленных, спокойных. Его вернули, он успокоился и упивался мною тихо. Он испугался и радовался. Нежно и долго, до самого утра все губы мои, вверху, внизу и уголки были им обласканы. Это была немыслимая нежность. Подружились. Он стал ценить меня. Этот январь был самым чудесным.

Мы были равными партнёрами, мы исследовали и пыхтели, он любил качать меня как ребёнка. Иногда он мягко заставлял меня открыть рот, медленно и приятно щекотал зубы, дёсны. Стоматолог.

Я приходила в восторг от одной вещи. Перед сном, я раскрывала руку и он её брал в свою руку крепко. Это было настолько реально и чудно, что я визжала от восторга. Повизгивала и восхищалась. Он слышал эту радость и делал мне только приятно. Мы смеялись, баловались и дружили.

ФЕВРАЛЬ (уютный)

Февраль был морозный, тихий и уютный. Если у меня на морозе замерзали руки, горячая волна согревала их. Это было сказочно. Если случайно замерзала попа, ей тоже было хорошо. Это период заботы. Единственно, что плохо, именно в этот период, он навострился зацикливаться на зубах больше, чем нужно и с агрессией. Иногда давил на нижние или верхние, так нудно противно ковырял. Сначала я мучилась от дискомфорта, потом привыкла. И у меня с тех пор было постоянное движение во рту, язык, губы и зубы кто-то гладил, ковырял и колол бесконечно.

            МАРТ (адский и взрывной)

            Март был ужасный. Начнём с того, что находясь со мной в этой связи, он мог устроить мне поздравление с 8 марта. Как вы думаете, что было 8 марта??? НИЧЕГО. Целый день он даже не дышал на меня, а в конце дня ещё и зубы мне повыворачивал. Вот, вампир. Подлец.

С 20 по 30 марта был ад на грани выживания. Всю зиму я не болела, а тут сильно простудилась. Это совпало с его депрессией и провалом в черноту. Он злился на меня, мучал, колол и выворачивал с корнем все зубы. Боль адская и реальная. Я была простужена, ходила на работу, плохо выглядела. Болело всё: носоглотка, горло, глаза. Души в нём не было, его зацикливало и заклинивало, как робота, и пытки были бесконечны. Его сущность колотилась от голода и ненависти, я держалась молодцом, старалась находиться в хорошем настроении. Тут уже я проявляла истинный героизм. Сущ убивал меня, так как на высоких вибрациях не мог жрать энергию, то он мне их понижал. Врач выворачивал мне челюсти, они горели огнём. Это длилось бесконечно, по многу суток.

Иногда было полегче. Но часто я чувствовала боль в горле и полностью челюсти ходили ходуном, он зубы рвал мне нудными, бесконечными однообразными движениями. Вообще, этому дебилу свойственно в такие периоды нудно, тихо и бесконечно что-то сверлить. Это так человек болен, так мёртв. Сущность, что тут скажешь.

Самый страшный день был — суббота. Поехали с семьёй в магазин. Я иду, сквозь боль улыбаюсь, зубы, язык и лицо дёргается, его выворачивают, тело горит, в глазах туман, насморк, кашель. И ведь никто не пожалел, ни работники света, ни строители. НИКТО.

Закончилось это резко, ночью я приготовилась к обычным мучениям, и вдруг он как ни в чём, ни бывало, стал возбуждать и целовать меня. Вообще, часто ночами он делал мне больно везде, давил, душил, крутил. Спасалась тем, что дышала анахатой. Появлялась защитная плёнка и спала я хорошо. Запомнилось ощущение, как сущ реагирует на мою нежность и любовь. Я включаю ребёнка, трусь о подушку, нежусь, а сущ скрипит от этого, скрежет и жуть с той стороны. Сущности отторгают высокие вибрации.

            АПРЕЛЬ (спокойный и размеренный)

            В общем, апрель был мирный, тихий и радостный. Иногда он давил, доставал по ночам. Много было страшных ночей. Спала я мало, но силы были. Много работала, мужики влюблялись в меня, сияла. Ни разу я его не застала спящим. Ночью он делал со мной всякую хрень. Иногда чувствовала мерзкое движение в задней части. Извращенец улётных масштабов, часто был груб, потерять уже не боялся, так как это не заканчивалось.

            МАЙ (нудный и пыточный)

            Май был жарким и душным. Много я ездила по работе. В дороге проводила много времени. Иногда 4 часа ехала на машине. И все эти 4 часа он давил на глаза, зубы и голову. Страшные мучения. Зудело и болело всё, я была зла и раздражена.

            ИЮНЬ (нападки и зуд)

            Страшный напряжённый июнь. В жизни на меня нападали все сущи, мучали и испытывали на прочность. Доктор извращался, он медленно, нагло и с наслаждением пытал меня, наблюдал за реакцией. Война. Я била его, была без энергии, ненавидела. Ночи были жуткими. Он действовал на нервы, упивался тем, что может наблюдать как я хожу в туалет. Не давал спать, щекотал и колол, мучал и резал. Наблюдал с наслаждением. И это был не сущ, это был человек, опустившийся до уровня сущи.

            ИЮЛЬ (спокойный и звонкий)

В основном июль был нормальным, часто звенели самой высокой вибрацией. Много радости было в этом месяце. Он много и жадно целовал меня, заботился. Научился щекотать щёчку. Сказочно приятно. Идёшь и чувствуешь, что тебя любовно, еле уловимо потрепали по щеке. Оба много смеялись, связь стала глубже.

Я поняла, что он слышит песни. Музыка – особая тема в наших отношениях. Однажды лежала одна, смотрела пеню года 82. Там выходят певцы тех времён и поют, я отдыхаю. Вышла София Ротару и стала петь песню: «Над землёй летели лебеди…» Она трагичная. И вдруг я почувствовала страстное томление от него и движение на языке в такт музыке. При словах: «Где же ты, моя любимая..» от него пошёл торжественный звон и нежная грусть. Я обалдела. РОМАНТИК))))) С тех пор он двигается у меня во рту в такт песне с огромным удовольствием. Если слова про любовь и про тоску, он особенно оживляется. В некоторых местах песни он посылает трепет и любовь.

            Хочу отметить два месяца: июль и август. Знаковое время. Он нашёл анахату и научился управлять ею. Открывает, мучает и закрывает. И в этот период мы научились пыхтеть друг на друга. Все два месяца, исключая провалы его, я бежала от восторга (как щенок) на диван и пыхтела на него в подушку. Всё подо мною вздыбалось, шевелилось, меня подбрасывали, одобряли, целовали и обожали. Я к нему, а он меня на ручки ловил. После августа мы так рассорились, больше не бегу к нему, не пыхтим.

            АВГУСТ (любовь и уверенность)

            Хороший ровный август. Иногда тяжёлые ночи, пыхтение и щемящая нежность. Доктор жив и душа жива. Это первый месяц, когда наш хороший период длился больше трёх недель беспрерывно. До этого, неделя и срыв, неделя и срыв. А тут все сущи поотваливались. Победа была невероятная. Вибрации невероятно высокие и чистые были. Рай.

            СЕНТЯБРЬ (мёртвый штиль)

            С 8 сентября не было души, тепла и любви. Он был мёртв и подло гадил, мучал и терзал. В такую черноту он ещё не проваливался. Тяжесть, мрак от него. Иногда такие низкие вибрации, что становится плохо. Так и живём. Кто-нибудь знает, зачем всё это? Вот что с ним делать? Родной любимый ублюдок)))))

 

Ваша Марго.

Поделиться ссылкой:

3 thoughts on “Хронология событий (Марго)

  1. Девченки, Марго .-ну один же сценарий,что ж такое,и сущ также однажды ночью,Наташа-помнишь писала?что ж у них там позаело все -одно да потому?да уж,

    1. ))) а у матрицы фантазии не хватает) они нас не ожидали. А мы девчонки, ох и подпортим им тут все)

  2. Я так Марго понимаю. По сути загоняя нас в эти истории, нам должны выдавать инструкции, что и как делать. Реально. Потому что более идиотской связи я не встречала. Хотя смотришь на мир и людей и понимаешь весь идиотизм происходящего.

    Самое любопытное, что именно мужчины попадая в такую связь начинают прятаться. Это о многом говорит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *