Марго. Репортажи с передовой

Уют сердца (Марго)

Уют сердца (Марго)

Привет. Долго не писалось. Всё у меня хорошо. Продвигаюсь вперёд уровень за уровнем. Был период, когда я сильно нервничала, кричала, срывала голос, взрывалась. Недавно это было, доку моему досталось. И он там страдал, плохо себя вёл. Я так злилась, так ругалась, сама не пойму, что со мной. Но эта связь так меняет людей!!!!

Сейчас у нас 8 дней хороших и светлых. Видно, что и он и я возмужали и помудрели. Мы стали меньше придираться к партнёру, идём навстречу, лечим друг друга.

Это капец….. я просто не могу понять, почему нужно даже в хороший период ТАК быть погруженными друг в друга. Это невыносимо. Вчера я увидела сцену: док поссорился с женой, когда пришёл к дочке. Дочку держал на руках, светился и я светилась, сразу поняла. Дочь быстро забрали и у него, там пошло выяснение отношений. А сейчас я зашла на страничку его жены, почитала и сижу плачу. Какой она хороший человек. Она очень скучает по нему, тянется, ждёт. Она пишет, что есть такие мужчины, которых всегда хочется ждать с горячим ужином, не смотря ни на что. И она ждёт!!!!! Потом она разместила такое откровенное объявление: «И НАХОДЯСЬ НА РАССТОЯНИИ ОТ ТЕБЯ, Я ВСПОМИНАЮ, КАК МЫ ВПЕРВЫЕ ПРИКОСНУЛИСЬ ДРУГ К ДРУГУ». Она любит моего дока. А я понимаю его. Но не ждала бы его с супчиками, это точно. А она ждёт. Но он со мной. Капец полный……..Она очень редкая и верная. Как мне жаль её. Он ведь физически её видит, но сердцем не с ней, а она ждёт, у них ребёнок. Видите, что показывают этой связью: ГДЕ МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА, ТАМ И СЕРДЦЕ И ЖИЗНЬ ЕГО. Так вот, мысли. Сердце и жизнь дока со мной, вокруг меня и во мне. У меня даже мысли не будет написать о расстоянии между нами, потому что мы вместе и расстояния между нами нет. Мы друг в друге. Чё творят с людьми этой связью, как уродуют жизни? А не было бы этого соединения между мной и им, может они жили бы? Как думаете? Ну, не без проблем. Ну жили бы!!!! Мне стыдно, стыдно, забирать у ребёнка отца.

Его жена нежный и тёплый человек, док, очнись, ты можешь её потерять. Конечно. Она не даёт тебе таких ощущений, какие даю я. Но это благодаря свойствам связи. Представь, если бы вы с ней были в этой связи, а мы с тобой – нет? Ты бы обо мне даже не вспомнил бы. Ты ведёшься на уникальные ощущения. Они поистине неземные, колдовские, сказочные, нежнейшие, светлейшие, невесомые, обволакивающие, всепоглощающие, убаюкивающие, уютные…….

Сейчас я наполнена только одним желанием – дарить тепло, всех любить, кого вижу и слышу, освещать, не роптать, не обижаться. Злобы нет, агрессии тоже. Когда я чувствую боль и враждебное воздействие, я не бью никого сейчас, превращаюсь в зародыш, тихо лежу, терплю и вибрирую детским невинным теплом, чтобы не случилось. Через время через плохое ко мне пробирается энергия дока и начинает меня выкарабкивать, присоединяется к вибрации. Понимает, что плохо, жалеет. Мы стали более чутки к чувствам партнёра, менее резки в выпадах. Меняемся.

Я хочу поговорить о хорошей стороне этой связи. О том комфорте и уюте, которые она дарит. Это непередаваемое чувство уюта и внутренней защищённости. Внутри настолько хорошо, что всё внешнее теряет свою значимость и становится невидимой. Поэтому в таких тесных связях, как у нас с доком, когда партнёры сильно растворены друг в друге, находятся под кожей партнёра, именно в таких сильнопереплетённых друзьях можно наблюдать расставание с жёнами-мужьями, родителями и детьми. Потому, что ты ничего не видишь и не слышишь, кроме движений, чувств и реакций своей половинки. Мир отходит на задний план вместе с людьми и топчется у тебя за спиной.

У нас связь с сильным погружением. Знаете, я бы сказала, У НАС ВАРИАНТ ЗАТОПЛЕНИЯ ДРУГ ДРУГА ДРУГ ДРУГОМ. Но это воля ведущих нас и воля дока, так как он ещё сам в меня погружается дополнительно и меня в себя погружает. Энергетически, чувственно, механически и физически мы растворены друг в друге.

Когда мы в хорошем настроении, я не могу вам передать, какая это мощная защита от всего и какое удовольствие. Помню летом идёт ливень ночью, страшный ветер, всё крутит, передали штормовое предупреждение, у всех головы болят. А я засыпаю в блаженстве на ручках у него, все счастливы, и хоть бы что, хоть камнепад с горы. Внутри шикарно, снаружи хоть что.

Такой иногда уют сердца, такая уверенность, покой, свет, секрет и тайна. И только он и только я. Рядом с нами нет никого. Вот такая чудесная связь, когда нет войны миров. И мы как два этих лисёнка на фото, спим в комфорте и ничё нам не надо.

 

С любовью, Марго.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *