Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Уничтожить или воскресить человечество.

_____

Я ооочень редко смотрю фильмы, но иногда хочется найти и посмотреть что нибудь интересное. Смотришь иногда фильм и БАЦ, проскальзывает нечто, что помогает новому пазлику встать на место и в понимании тобой мира добавляется новая деталь. Только беда…. Смотреть фактически нечего. Я больше люблю ползать про просторам ютуба, смотреть видео блогеров, которые как и я пытаются понять реальность.

Недавно на глаза попался российский современный фильм. Он зацепил мое внимание и я стала краем глаза следить за происходящими событиями на экране.

Красивая юная девушка с грустными глазами бегает по своему городу и решает свои проблемы.  На работе на нее кричат, дома все плохо. Девчушка вся сжалась, глаза потухшие, дрожит от нервного напряжения, депрессия и так далее. И ТУТ… внезапно она встречает прынца.  На её горизонте появляется молодой человек, который начинает её жалеть и оказывать знаки внимания. Она затравленным зверьком шарахается от него, а парень не унимается. Он её ищет, старается утешить, помочь, прикрыть своим плечом…. Дальше я смотреть не стала и так все понятно. Эдакая сказка про современную Золушку. Только мачеха её — это ейная депрессия и внедренные комплексы.

Как бы данный фильм нам показывает;  «Не бойся  находится в подавленном и слитом  состоянии. Ты так в этот момент притягателен, что обязательно кто-то прибежит тебя спасать и ты получишь любовь, и спасать он тебя от твоих депрессий, будет вечно…Любовь спасет мир.»

Вот скажите мне пожалуйста, возможно ли такое в реальной жизни? Дети мои, вспомните себя, посмотрите на окружающих…. Рядом с вами находится человек, который сейчас закрыт, у него погасли глаза, уголки губ опущены вниз. Он весь наружно и внутренне сжался. Вы подходите к нему, а он закрывается от вас еще больше и убегает…. А вы такой до одури влюбляетесь и бежите за ним спасать его…. Ну ок, вы герой-спаситель, утешитель. Я знаю, внутри себя вы уверены, что мимо чужой беды не пройдете. Тогда так…

Вы в депрессивном состоянии, внутри хаос, вам страшно, плохо, и  именно в этот момент вы пользуетесь повышенным вниманием у противоположного пола. Чё, у кого-то так было?! Вы ссутулившись, упершись носом в землю идете по улице. Голова две недели не мыта, волосы жирными сосульками спадают  на плечи. Ваши джинсы имеют вид, как будь-то их только что достали из пасти хищника, шнурки серыми червячками тянуться по асфальту вслед за кроссовками…….., а вас провожают восторженные взгляды прохожих и именно в этот момент вы встречаете любовь всей своей жизни. Вы убегаете  от нее, а она вас догоняет и целых десять лет ходит за вами и уговаривает помыться….. Так?)

Нам нужен образ. Сами мы придумать ничего не можем. Одна девочка губки трубочкой сложила, вперед как уточка вытянула и все…. Эта была новая грань в чувственном познании мира для миллионов девочек по всему миру. Чтобы вытянуть губки уточкой, нужно внутри родить определенное состояние. Губки вытягиваются и внутри идет энергетический процесс, не понимая что происходит, девочки перед зеркалом крутят губки в разные стороны. Правда они смотрят на картинку, не понимая, что чувственный процесс происходит внутри девочки.

Создание образов в информационном пространстве. Какие образы сейчас модные?  Депрессивные бунтари подростки, роковые женщины вамп, железные леди каблуком открывающие двери, истерично орущие врачи Охлабыстины поедающие чужие сосиски. Именно эти образы спускаются на нас с экранов мониторов. Все это называют харизмой — ярко выраженной индивидуальностью. Харизма — манящее слово позволяющее встать над толпой.

Недавно посмотрела отрывок реалити шоу «На ножах». Так получилось, что в том месте где  я работаю, постоянно включен телевизор, вот мой взгляд и выхватывает то одну, то другую  телевизионную передачу. Дак вот, ведущий, считающий себя офигенным харизматиком,  всю передачу истерично кричал, ругался матом и кидал тарелки с едой в стены ресторана. Вокруг него бегали перепуганные но восторженные барышни, кто-то из поваров умудрился упасть от страху в обморок, а ведущий с красным лицом, орал благим матом на всю Москву. В конце передачи он смачно заявил, что долго они (сотрудники ресторана) на его энергии не продержаться….. Представьте себя на месте этих сотрудников. Над вами стоят и брызгая слюной, матерясь обучают вас чему-то. Вы такой, все моментально усвоили и после очередного матюка  сделали идеально свою работу…. Конечно все будет не так. На практике все будет происходить следующем образом. Один от страху накосячит еще больше, а второго, орущего, хватит сердечный приступ или красная физиономия перерастет в инсульт. Поэтому, орущий «харизматичный» ведущий не на своей энергии сейчас передачу делает, а на энергии тех кто находится рядом и тех кто смотрит данный телевизионный шедевр. Это ж надо было кому-то, в чью-то голову такой сценарий вложить?  И данное поведение считается модным. Посмотрите на те передачи, которые сейчас показывают на телеэкранах. Очень много свободовольных мужчин пытаются изображать истерично брутального Охлобыстина.

Как-то один из «половинок» решил изобразить передо мной брутального самца. Серега расправил плечи, стал увеличиваться в размере, мальчик он и так за метр восемьдесят, в какой то момент мне показалось, что Серега своей головой пробьет потолок квартиры. На лице новоиспеченного мачо начала проступать маска описанная мной ниже. Такой брутальный самец, который сейчас решит все проблемы и всех порвет одним движением своей брови. Мне стало больно!!! Может быть со стороны, по матричным меркам Серега выглядел офигительным Терминатором, только мне от его брутальности, на физике, становилось плохо и при том ОООчень плохо.. Через некоторое время, не оценив его мужественности, я  угрожающе прошептала: «Сережа, мне больно!». «Ааааа», — тихо произнес Сережа, начав уменьшатся в размере. «Я  забыл, тебе  же нежных мальчики нравятся». «Сережа, при чем тут нравится не нравится. Твое состояние сделало мне больно!»

Отросшая бородка, стянутые к переносице брови и глаза, выставленная вперед нижняя челюсть, взгляд исподлобья, в глазах обязательно должна присутствовать искорка больного сарказма и животной агрессии. Да да, это очень модный образ мужественности. Есть мышцы, нет мышц, не важно. Главное чтобы было именно такое выражение лица. По телевизору мальчикам показали, что именно такие животно брутальные самцы, ооочень нравятся самкам и с такой физиономией он сможет привлечь её для секаса. Что происходит дальше? Описываю по пунктам:

  1. Чтобы родить на лице подобное выражение, нужно войти в определенное состояние. Не верите? Встаньте перед зеркалом и потренируйтесь.
  2. Такое выражение лица  может родить только внутренняя агрессия и неуверенность в себе. При таком выражении лица, человек внутренне закрывается от мира. Ставит блок. На энергетическом уровне от человека в пространство, начинает исходить низкочастотное скрежетание, тем самым отпугивая людей. Человек на энергетическом уровне бьет окружающих. И по другому не бывает!!!!
  3. Зачем мужчины надевают такой образ? Все верно. Привлечь самачку. Человека отправили в дикую природу посмотреть, как дикие животные привлекают партнеров или как далекие предки добывали себе  женщин, у нас ведь культ предков. Люди считают, что именно в далеком прошлом была истина. Предки жили по законам природы, которые мы сейчас нарушили. Все там, в далеком прошлом. Но современники не учитывают тот факт, что знания у предков были минимальные  и данный образ родился из состояния выживания перед этой самой природой. Кто отправил? Информация. Она льется через мозг человека и материализуется в этом мире в виде книг, фильмов и «произведений искусств».  Только и  беда, самачкам создают иные образы. И получается, что остается мужчина с данным выражением лица, наедине с самим собой и без кекса. Не надо мне рассказывать сказки, что данную физиономию мужики нацепляют на себя ради собственного удовольствия.
  4. Мечты о счастливой личной жизни не реализуются, самачки отказываются вдохновлять и жить по законам природы. А если даже она и появляется, то все не то. Вдохновляет не так, очаг оберегает не так и с поля боя не ждет… С данным выражением лица у мужчины внутри определенное состояние. Это выражение лица надо поддерживать, то есть, не изменять внутреннему состоянию. Соответственно и действия из этого состояния он совершает определенные. Другого образа мужчина на знает, вокруг ходят точно такие же «мачо» с потухшими глазами. На поддержания образа требуется энергия. Агрессии появляется все больше, человек внутренне опустошается, он ведь не наполняется. Проблем с женщинами все больше. Дальше в мужском мозгу рождается мысль, что все бабы стервы. Человек не реализует себя через мужскую энергию, потому что он ее не знает, пропадает сексуальное влечение… И к 50 годам мы видим мужчин у которых  ишемия, инфаркты инсульты, простатит… А выражение лица не меняется. Маска вросла в кожу лица.
  5. И последний пункт, ранняя смерть в тоске, печали и сожалениях, что тупо просрал жизнь. Еще один черновик.

У женщин такая же картина. Как-то при встречи, мне один из подселенцев половинчатых сказал, передаю смысл послания, так как прямого высказывания уже не запомнила: «Ты вся какая-то няшная, ( в жизни я другая, у меня много платьев). Мне нравятся женщины вамп со стервозинкой». Я сперва попыталась объяснить, что если я сейчас включу стервозинку его порвет на месте, а затем подумала и решила  ему её продемонстрировать. Щаа…, когда-то это было мое любимое «платье». Стервочку я включила очень быстро, включила уже при живом общении. Пару дней я демонстрировала стервочку в виртуале, в реале писала соответсвующие послания. Мальчик очень любил с девочками выяснять отношения.Так ему жилось не скучно. Через пару дней энергитически слившись и успокоившись я ему написала: «Ну чё? Как тебе стервочки вамп? Жив еще?» Подселенец невнятно бубнил, пыхтел и потом выдал, что оказывается связь такая нежная…. А ты думал.

Так что девочки вибрационщицы, если от вашего подселенца летит негативная энергия, то может быть он сейчас изображает делового демоненка. Он вошел в определенное состояние, внутренне напрягся и изображает холодное и агрессивное равнодушие. Это мужская фишка. Тоже самое летит в пространство от нас, когда мы одеваем «платье» деловой амбициозной женщины.

Почти все предложенные этим миром образы для повторения, внутренне рождают низкочастотные энергии. именно эти энергии комфортны этому пространству. И ДРУГОГО МЫ НЕ ЗНАЕМ!

Что нужно сделать, чтобы уничтожить или воскресить  человечество?

                             СОЗДАТЬ ОБРАЗ!!!!

Все тонко и просто. Вот и создают образы то одни то другие каналы. Образ, личность, индивидуальность — это пара программ. Эти «платья» передаются из поколения в поколения, не давая существу найти и почувствовать  себя.

Нет в нашем пространстве фильмов о любви и мы даже не знаем,  как живут в таких мирах. Нам образы счастливого мира, наполненного любовью, не показывают, а показывают слившихся демонят кричащих, что любовь это деструктивная ошибка работы мозга, побочный продукт. Кстати, так многое мужчины и говорят, особенно психологи и коучи. «Вы бабы дуры, вам лечится надо. Это ваш мозг находящийся в сознании выдал арифметическую погрешность». Недавно нашла еще такое высказывание: «Любовь -это  одно из проявлений трансформирующегося сознания». написал эту фразу мужчина с маской брутального самца описанной мной выше. А что еще путнего может родить подобное выражения лица? Внутри определенное состояние, которое  рождает определенные слова и действия.  Что это платье исключившее из себя Бога ждет, описано мной выше.

Но, нам был дан образ духовно здоровых существ. Иисус и Мария во Христе. «Я и отец одно», — говорил Иисус Гаврилович. Иисус был духовно здоровое, нормальное существо! Мы всем миром молимся ему, не понимая ни чего из того. что он говорил. Молимся норме!!! ( эту фразу не я сказала, но мне она очень нравиться) А почему?

Миру, образ был явлен. Понять его не смогли и демонические предки нам его не передали. Но он был. И мы, те кто проходит вибрационную связь, должны истинных себя найти внутри наших навозных куч и продемонстрировать миру духовно здоровых существ. Это и сеть наша миссия!!!

Я нагло заявляю…) Что те, кто прочитал мой пост в данный момент несут ответственность перед  живущими в этом мире. Потому что вы знаете правду. Они не знают, они видят лживые «платья» и пытаются их на себя одеть. Они другого не знают! А вы знаете. Теперь вы знаете.

Нам надо достать свою истинную суть, стать такими какими нас задумал Творец и кому молча, а кому с пеной у рта продемонстрировать этот образ другим. И заразить их ответственностью. Пущай сейчас тоже перед богом ответ держат. Как сказал Иисус: 22. Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.(Св. Евангелие от Иоанна 15:22)

Миру образ воскресения был явлен. 

Я ведь не пустые слова написала. И даже не прикалывалась. Все находится внутри нас, в сердце.

Существует замечательная практика «улыбка сердцем». Надо ощутить  как улыбаются все ваши органы. Закрыть глазки, ощутить улыбку на лице, в глазах, сердце, печени, кишечнике. Улыбайтесь всем телом. Ощутить то состояние, что родилось внутри. Посидите так минут 15-30. Насладитесь этим состоянием, а затем подойдите к зеркалу и посмотрите на себя. Видите образ? Вот именно такое довольно идиотское выражение на лице и должно присутствовать всегда. А теперь начните действовать из этого состояния. Делайте то, что вам нравится в этом состоянии, говорите то, что вам нравиться в этом состоянии. Это и будет путь к себе.

С любовью, Наташа.)

P/S: Вчера ходила и думала, удалить пост или оставить. Через день еще раз перечитала. Оказывается крутой пост вышел. Понимаете в чем дело. Пишу-то, не я.) Я вижу и слышу текст и он льется.

Когда я веду вебинары я всегда ощущаю давление на голову и присутствие других. При ведение вебинаров у меня идет сопротивление, я стараюсь уйти от канального говорения. И вебинары получаются другие, а когда я пишу то говорят через меня. так что вот это реально нам передали.

Чесн слово, мне такого не погружаясь в определенное состояние и не переписывая тексты идущие с тонкого плана не написать.

Поделиться ссылкой:

6 thoughts on “Уничтожить или воскресить человечество.

  1. Супперкий пост. Очень точно подметила про ОБРАЗ! НО! Есть этому и ложное …Посмотрите вокруг, на лица тех, кто обложил себя богатством и властью ( на невежестве других), на их самодовольные лица. Все они такие » миловидные», но внутри у них одно : » я счасливчик, а прочие мои рабы. Во как меня бог любит. » Самолюбование. У меня на таких рождается гнев. Хочется их вылечить пинком под зад. Кроме образа должна еще совесть и здравомыслие присутствовать , понимания равенства всех живущих и своих прав.
    Мой подселенец именно такой. Весь такой миленький, невинный. Но на самом деле крысятничает. Обманом и лестью втирается в доверие и использует людей для самоудовлетворения не считаясь с здравыми истинами нравственности и чистоты. Сейчас черная аристократия поголовно поклоняется этой мерзости…Их философия: я живу в кайф, в красоте и любви к себе, а прочие не доросли, вот и служат мне. Это омерзительно. Они называют это гармонией. А когда я носом ткнула в его самообман и самовлюбленность- он изобразил из себя мудреца, которой с снисхождением пожалел мой пока еще неизлечившийся ум. Хотя на самом деле он просто трус и боится последствий , приняв на себя полную ответственность и здоровый образ.
    В этом мире без жестких мер суда, критики и наказания любви не выжить.

    1. Ты ведь его нутро чуешь. И я тебя уверяю, физиономия у него тоже соответсвующая)

  2. Нет в нашем пространстве фильмов о любви и мы даже не знаем, как живут в таких мирах. Нам образы счастливого мира, наполненного любовью, не показывают, а показывают слившихся демонят кричащих, что любовь это деструктивная ошибка работы мозга, побочный продукт.

    Наташа, смотри этот фильм — «Прекрасная зеленая». А после мы с тобой сходим на концерт тишины))

  3. Пост пришелся по душе. Я много думала об этом, что так больше невозможно. Миф нужен в любом случае, но строить его необходимо с нуля, вернуться в чистое детское начало и оттуда строить по кирпичику. Дело это нелегкое и дай нам Дух сделать то, что вынашивалось долгими годами в этом огне.

    1. Да. Мы сейчас реально на передовой и как бы это пафосно не звучало, но меняем историю мира. Не только историю а и представление о мире, философию. Идет смена мировоззрения человечества. Болезненно но верно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *