Марго. Репортажи с передовой

Удивлённо глядели на счастливого дурака грустные мёртвые умники (Марго)

Удивлённо глядели на счастливого дурака грустные мёртвые умники (Марго)

Всем привет. Новости такие — все сейчас сдают экзамены на вшивость. Кого работой загружают, кого на преданность проверяют. По-разному. У доктора моего тоже проверка. Чаще всего эта связь длится от 10 месяцев до года с половиной. У нас уже год и месяц с половиной. думаю, скоро отключат. Он всё время скатывается в чернуху и пыточный лагерь устраивает. Урод. Я его уже никак не воспринимаю, как надоедливую собаку или помеху досадную. Идёшь, а у тебя к ноге консервные банки на верёвке привязали. Неудобно, но не смертельно.

Если он умрёт, то его ждёт участь ползать в потной грязной куче людей, которую видел Монро. Все они бесконтрольно думают только о сношении, дёргаются и больше никаких других функций. Вот это его участь. Досадное недоразумение. Он мне мешает мир менять и энергию сюда тянуть. Закрывает мне сердце, иногда открывает. Вы знаете, я причитала, как Наталья пишет о сне, где её после драки с подселенцем тыкали в ураган носом и говорили: «Так нельзя». Правильно, ураганы из-за этого происходят, цунами. А когда у нас с доком любовь летела через весь город ( а мы с ним в одном городе живём), мне все говорили, что у них резко всё улучшилось: и дела, и самочувствие, и сил много, во как пыхтели. Но не тех носом тыкаете в содеянное. Что вы учите любящую светлую женщину. Она по необходимости от ублюдка отбивалась. Учите ублюдком, тыкайте их как следует.

Но я думаю, нужно от нас качество сделанной работы. А какое качество с уродами. они как гири висят, командуют, закрывают. Это скоро кончится. Уверена. У всех будет кончаться, кто давно полями соединён. пространство-то раскачали, а гири висят. А работать надо. А с гирями не поработаешь.

Поэтому приходим к выводу, что правят миром мёртвые и унылые «Умники». Их жертвы — весельчаки, счастливые и светлые. Но недолго осталось править им. Я вижу, трещит у них всё по швам. Жалко души хорошие, они-то не понимают и лебезить лезут к этим уродам. Уроды как правило должности имеют. А души хорошие сдают своих друзей этим сущам ради собственной выгоды. А экзамен-то идёт. За всё отвечать придётся. Сдала Божьего человека, а он под защитой. Не сдавайте своих, спиной закрывайте, защищайте. Сущей не бойтесь. Это самые несчастные люди. И даже не люди, мешки из плоти для голодной твари.

Вы не чувствуете, как всё обострилось. Как чёрное ещё более почернело, среднее заметалось, а светлое выше понеслось. Пространство как в трещинах, изломах, много событий, много отбросов. Их наверх сейчас поднимает, пристально разглядывают и выбросят. ЭКЗАМЕН. очень опасно. Являюсь свидетелем, как светлую душу стали хвалить сильно и она гордиться начинает. Тоже интересно!!!!!! Всем подсовывают много работы, где необходимо проявить чистоту, веру и бескорыстие. А, и ЛЮБОВЬ)))) Самое главное забыла. Приправка нужная. Добавьте, всё изменится. Проверено на личном опыте. Сортируют нас. Я лично так ощущаю. Жалко хороших людей, подстелившихся под сущей, и делающих ложные выводы. на них смотреть страшно. Держимся, отключаемся и любим всех.

Сдающая экзамены во всевозможных инстанциях, Марго.

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *