Марго. Репортажи с передовой

УБИТЬ МАНЬЯКА – НЕ ГРЕХ (МАРГОША вышла на тропу войны)

Убить маньяка – не грех (Марго в бешенстве).

Я злая. Меня друг по вибрационной связи достал. Тяжёлый случай. А тут ещё период доминирования тёмного, демонов, швали всякой, отбросов.

Я в связи (для тех, кто не знает) вибрационной с мужиком. Он медик, стоматолог. Но он не знает, что я могу поизвращаться покруче его, так как принудительно вынутое из человека извращение во много раз страшнее обыкновенного.

Так вот. Очень долгое время мы вели оба себя хорошо, научились быть в покое, любви и радости. Однако, всё осложняется тем, что, помимо хороших сторон в моём друге, у него есть страшные недостатки:

1) он пустил в себя тьму и не борется с ней;

2) он хронически одинок;

3) имеет склонность к сексуальным и медицинским извращениям и ко всему низкому и мерзкому;

4) в его башке только я, поэтому, когда ему плохо, он автоматически терзает меня;

5) у него часто бывают периоды маниакальной депрессии;

6) на него что-то или кто-то нападает;

7) он шизофреник, демон и садист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера вечером перед сном всё было хорошо. Но стал усиливаться звон в поле энергетическом. Это плохо. Это признак его депрессии или нападения на него извне (тёмных много, напасть есть кому). Потом звон стал смертельно быстрым, пронзительным и заглушал даже телевизор. Сразу я чувствую (это уже традиция) как он, ещё, не трогая меня, расстраивается, бьётся сердце бешено. Его либо пугают, либо причиняют боль. Если бы этот упырь рассказал, что это, мы бы победили вместе. Молчит, гад.

Так вот, портится его настроение, потом с ним что-то происходит, я наблюдаю. Я сильная и его тьмами мой свет не испортишь. Настроение у меня осталось нормальным. Наблюдаю. Там какой-то апокалипсис. Он, молодец, борется. Не даёт ЭТОМУ проникнуть ко мне. Защищает, создаёт защитную оболочку вокруг меня. Оттуда слышу скрежет и боль.

Потом его утаскивают в самую смрадную тьму (не знаю кто, демоны, сущность, провокаторы), и он перестаёт быть собой. Его перерождают, и на время он становится маньяком. Он переключается на меня. Колет и мучает по всякому, Я очень мягкий и жизнерадостный человек, во мне столько добра. Я не могу никому причинить боль. Мне это неинтересно. И потом, это он впустил к себе ЭТО, не я. Почему я должна страдать?

Да и потом, он ведь тоже понимает, что происходит. Мог бы и побороться. Начать любить, включить свет и всё – отступает тьма. Колол желудок, почки, половые органы. Плакала уже без слёз. Какими-то внутренними слезами.

Понимаете, это ведь не те слёзы, когда боль духовная. Вот, где ужас. Там самые страшные слёзы. А тут и боли нет у меня, и даже повода расстоиться нет. Есть дикая боль нестерпимая физическая, жуткая, усиленная тем, что ты не можешь убежать и даже отложить это. Даже у жертв серийных маньяков, есть выжившие. Они доползли. Их нашли, им повезло. А тут вариантов нет. Вот в чём страх этой связи. Рядом рай и ад недалеко.

Мне надоело терпеть тёмный мир человека с отклонениями. Он ненормален. Я буду бороться за себя. Но я не он. Я даже его помучить попыталась, не выходя за рамки внутреннего спокойствия. Получилось. Не буду утомлять подробностями, но то, что приходило в голову и что я мысленно с ним делала – круче, чем его примочки. Этого нет во мне, мне это противно. Но, его прессуют с той стороны, и он думал, что спокойно можно всё на меня…. Я его с этой стороны.

Люди, это вынужденная мера. Н,о если вы столкнулись с такими убийцами, убивайте в ответ. Я разрешаю. Он натренировал меня и я сильнее, чем он думает. Я мысленно поманьячила его. И там подействовало. Притих. Они в себя приходят, когда их бьют по морде. Бейте, психически больных битьё по морде, приводит в себя. Я бью своего, чтобы зубы повылетали. Стоматолог же. Сам напросился.

Я некоторые вещи делаю мысленно. Некоторые на самом деле. Я в него плюю с презрением по-настоящему. Бью руками. Только без посторонних глаз. Сажусь на диван и руками и ногами (у меня сильно получается, стену могу пробить, тренировки))))), со злостью (а эта связь злость усиливает) резко руки с кулаками и ноги вперёд. Представляю его харю. Там сердце бьётся сразу сильнее. Не нравится, тварь? Ещё? Ещё. И так можно долго. Однажды он так достал, что другого не оставалось. Била весь день. Это не жестокость – это самооборона. Руки и ноги выгладят после этого роскошно. Потом я была без энергии, эти дебилы заставляют обращаться к тьме ради защиты.

Дерьмо можно выбить только дерьмом. А если в тебе дерьма не хватает, чтобы отвести от себя хранилища его дерьма, приходится дерьмо брать взаймы, чтобы оно справилось с его шлаками. О, чем заниматься заставляют. А вы говорите, воплощение, близнецовые пламена. Одна душа. Ну как вам душа? Хотите такую сказку? Ну, я за год даром времени не теряла. Силы возросли. Теперь, если я бью, там мозги вылетают. Злость на него за тупость и жестокость бывает такой концентрации, что я часами мысленно расчленяю его.

Раньше, после того как я его била, я долго не могла войти в ровное состояние. Это смерть. И я долго отходила. Сейчас я сильнее его. Пока он изучал моё тело, я изучала эту связь и росла духовно. В теле ничего нового нет, а духовный рост бесконечен.

Теперь я бью и через секунду почти спокойна. Это духовные мышцы. А он долго колотится после моих побоев. Я ещё не то устрою.

А когда тьма от него отходит,  он под бочок лезет: «Здравствуй детка, я с тобой, соскучился, чмоки, обнимашки». Ага, счас.!!!!!!! И как ни в чём не бывало!!!!!! Видите, какого полёта личность. Всё ползком да ползком. От помойки до кладбища и обратно. А, ещё канализация. Не, канализация не обязательна. Она внутри у него.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. ТЬМА ПРОСНУЛАСЬ ВО ВСЁМ И ВО ВСЕХ.

КАЖДОМУ СВОЁ. Кому-то в кишках ковыряться, а кому-то расти и Богом становиться. А у обоих были равные возможности. А червями и выблядками становятся добровольно, никто не заставлял. Тьма плохая? А зачем её в себя впустил? Извращаться захотелось? Тогда сам виноват. Не жалко.

Я сейчас внутри бетон, спокойный и безжалостный. Но это он довёл. Я так себя веду первый раз за год). Больше ему я не поверю и навстречу не пойду.

 

И ТАК ПОВЕЛОСЬ С ДАЛЁКИХ ВРЕМЁН-

ЧЕМ БОЛЬШЕ ДАВЛЕНЬЕ, ТЕМ КРЕПЧЕ БЕТОН

 

Всё равно люблю всех, ваша Марго. Я уже победила.

Поделиться ссылкой:

2 thoughts on “УБИТЬ МАНЬЯКА – НЕ ГРЕХ (МАРГОША вышла на тропу войны)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *