Марго. Репортажи с передовой

Тучи над городом встали (У Марго вырезали сердце)

 


Тучи над городом встали (У Марго вырезали сердце)

Здравствуйте. Сегодня я поняла, что подселенец мой страшный, планомерный, продуманный садист. Его излюбленная тактика: страшные страдания свои перекладывать на меня и наблюдать, как я их переживаю. Потом он меняет гнев на милость, на чудесный период, когда души трутся друг о друга носиками. В этот период он и сам отдыхает, и мне даёт. Одна беда – страдает он по-настоящему (тоска, ревность, грусть, рыдания, слёзы, истерики, выкручивания всего тела под потолок). Иногда страдания свои он не планирует, они у него случаются сами собой. Причина: причиняющий боль – получает её втройне сам.

Помните, я писала о жутких периодах по три дня, когда я рыдала от бесконечного перекручивания себя. Как будто кто-то сильно берёт меня, наклоняет вперёд и заставляет выламываться, рыдать. Так это не сущи. Сущи отдыхают в тенёчке. Это подселенец – сука. Его выворачивает, а я как тень его тоже. Я очень завишу от того, что он делает и как себя чувствует. Зная это, он не жалеет меня. Простить его я не могу при всём желании, так как он мне вытравил всё сердце. Я его и в эту субботу просто подпустила от усталости, не понимая, как можно было до этого месяц страдать и вдруг прильнуть ко мне посмеяться. Высший пилотаж цинизма.

Как он ко мне относится? Не любит, не бережёт, ему наплевать, что человек неделями, месяцами сам того не желая, испытывает жесточайшие эмоциональные перегрузки, физические страдания не по своей воле. Недавно мне родители подарили в комнату шикарную картину. Благодаря этому мудаку, я две недели не смотрю ни на что. Из-за его бесконечных истерик, депрессий жесточайших, я хожу, ничего не видя, не живя и не дыша. Он знает, как мне плохо, как это вредно для жизни и здоровья, и ему всё равно.

Это было и раньше, но не такой продолжительный период, и не после полутора лет опыта в этой связи. Он всё понимает прекрасно. Если бы он не был так туп, я бы подумала, что соединена с Дьяволом.

Раньше самый большой период его расколбаса длился две недели. Часто они сменялись недельными радостными периодами, часто было по пол месяца рая, день ада и опять рай. Апрель прошлого года весь был радостным, а май страшным. Но сейчас в первый раз, два месяца ада, особо жестокого ада, с перерывами в один-два дня. Меня уничтожали в мой день рожденья, восьмого марта. Весь февраль и март обожжены адским пламенем его страданий и моих мук.

Сказать, что я разозлилась, это ничего не сказать. Он наслаждается этим, ему нравится. Это опасно для моей жизни, поэтому мне придётся выходить на физический контакт. Придётся действовать жёстко и активно, иначе он меня уничтожит и даже не икнёт. Суббота прошла хорошо, на позитиве после девяти дней его рыданий и выкручиваний. Сегодня с утра он бесился так, что у меня был болевой шок, я скатилась в духовную кому. Два часа била его с особым остервенением. Сейчас у нас мёртвый штиль. Это не человек, это инквизитор, который хочет сжечь меня на костре изнутри.

Сегодня у всех в нашем городе болит голова, энергии мы гоняем страшные (ненависть зашкаливает). Я даже обзывать его не буду, потому что его для меня не существует. Я его воспринимаю сейчас как абстрактное мировое зло. Погода в регионе мечется в точности как и наши с ним отношения. Я его презираю не столько за свои жуткие ощущения, сколько за то, что он посылает во Вселенную.

Но, у меня есть хорошее преимущество. Оно у меня было всегда. Портить всё начинает именно он, Вселенная ему отвечает тем же. Всё по закону. Она его шпыняет, не меня. Часто, не смотря на нашу единую с ним трихомонаду, испытываем мы совершенно разные вещи.

Когда он натворил что-нибудь, я пострадала. Потом наши пути расходятся, мы вместе. Но, его отдаляют и он подвергается наказанию, а я сплю спокойно. Меня защищают очень сильно. Почти каждую ночь я проваливаюсь в сон и сладко сплю, что бы ни было днём. Довольно часто после его концертов меня в реальной жизни ждут награды и хорошие новости. Делают так, что я чувствую, как ему днём плохо и муторно, при этом эта его муторность меня не затрагивает (чудесным образом), и я сижу в своих состояниях. Хитро как-то: мы в связи, но ему плохо. А мне хорошо.

Меня сильно защищают. Потом, создают мне состояния злости и заставляют бить его. Мною в этом состоянии можно рушить цивилизации за минуту. Недавно я поняла, что надо его побить за жуткую депрессию. Два раза слабо ударила и поняла, что злости во мне нет. Я не могу её насобирать в себе. Через некоторое время сказали: «Бей». И тут-то били через меня его. Он не только меня достал.

Два месяца!!!!! Такого не было никогда. Это самые страшные месяцы. Мы часто стали отдаляться, стали чужими абсолютно. Что-то будет. Придётся спасать свою жизнь, останавливая его в реальной жизни.

 

С любовью, Марго

Поделиться ссылкой:

1 thought on “Тучи над городом встали (У Марго вырезали сердце)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *