Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Территория чувств. «Я тебе счас мужика покажу». Часть III

Седьмая «половинка». Семерочка.) 7. Они у меня все пронумерованы.) Хороший мужик. Когда любил и жизни радовался от него такие энергии шли!!! Ого-го!!!

Вообще, мужик энергетически очень сильный, но распоряжаться своим богатством не умеет. Боится. Весь внутри искалеченный, зашуганный, но такой прикольный.)

Ох и поколбасил он меня. С первым и седьмым были самые длительные соединения. С 1 год и три месяца в сцеплении таком находились. А с 7, месяцев 10. Правда за это время его из меня то выкидывало, то обратно вкидывало.

Они, «половинки», все мужики хорошие, но только не во мне. Все классные, когда на них со стороны смотришь, а внутри себя не чувствуешь. Только они в тебя попадают, всё, пипец. Куда бежать? Куда прятаться?

Дак вот, седьмой.

Мужика штормилооо… То он весь внутри расцветал и тебя накрывали волны счастья и любви ( правда это редко было) Меня  сверху накрывало  цунами….

То он весь  сжимался и грузился своими проблемами.  Тебя как кирпичами заваливало, на грудь железный обруч надевали и замок весили.

В общем воспитывала я его мощно.) Почему-то его энергия, при всем  расколбасе,  очень родной и знакомой была. Где мы там с ним в прошлом пересекались, я не знаю, но при хорошем его внутреннем поведение от него  детское, родное тепло шло. Дяденька под 2 метра роста, внутри  нежный, плюшевый мишка, периодами. В мужике куча нерастраченной мужской энергии любви. Дурак он и есть дурак. У него все бабы кругом виноваты были, мир принадлежит женщинам и им, бедным мужикам притулиться некуда.

А ниче, что тетеньки могут тоже самое про дяденек сказать. Дело не в том какой вид тела захватил мир,  а в том кто  изнутри им правит.

Помню момент, когда он звонил пьяный, сидя в своем огороде, мечтательно закатив глаза к небу и жужал басом в трубку: «Надо же какая связь нежная? Чё мы с тобой как мертвые общаемся?!»….. На следующий день медведя выворачивало и я теряя остатки последнего терпения писала ему всевозможные гадости в том числе и образовательного характера: «Я счас тебе покажу внутреннего МУЖИКА!!!», — писала я. Он обижался, пил, через неделю приходил ответ: «Наташка, какого ты там мне мужика показывала?»

Дай Бог ему счастье и реализовать себя через любовь взаимную. Он же паразит, сидя во мне, забрался на сайт знакомств и давай там с тетеньками знакомиться. Аааа отношений-то хотелось. Я его вычислила.) Решила его развести. Блин, он после первого предложения понял с кем общается. Хороший мужик, оч хороший.  Но подальше от меня с его внутренними расколбасами и страхами. И женщину ему хорошую!!! И чтобы не обижал! Сидел тихо и спокойно в своей берлоге и лапу сосал. Потом проверю, как жил и что тут делал.

Дак вот, какого мужика я ему показывала.

Мужчина, не может свои состояния взять под контроль. Вообще не может. Внутри ураган страстей, страхов, возмущений. Он молодец в том, что с обидами и претензиями к другим людям хорошо работал, а вот все остальное,

Ходишь днями и неделями во внутренний боли другого человека. Тебе больно. Негативишь сам, а он пишет: «А мне не больно». Ну ок, мне негативить без бутылки вина сложно. Пить каждый день я не могу, но что-то ведь делать надо. Мне жить хочется.  И тут я начала работать со своими внутренними состояниями. Ох и школа у меня была.

Самое интересное, я начала искать состояния, при которых мне было бы комфортно. Я думала: «Какое состояние от мужчины летящее в меня, мне было бы комфортно? Что ты хочешь получить с той стороны?». И я начинала рожать это состояние. Я его представляла на своем месте и внутренне рожала состояние, от которого мне как женщине было бы кайфово.   Я расслабляла грудную клетку и рожала состояние непробиваемой уверенности. В тебя летит страх, боль, раздражение, а ты непробиваемая стена. Теплая, уверенная, спокойная стена, которая окутывает партнера защитой. «Ну что ты девочка, все будет хорошо. Мы с тобой справимся с любой ситуацией». На той стороне паника, истерика, стрельба из пистолета по стенам дома… А ты непробиваемо спокоен…. Даже минимальное изменение состояний человека, тут же ощущается другими, и в данной связи, и без данной связи.

Ну чё!!! Вот так мужика и показывала!!!

Каждый может родить состояние сам. Выбрать и одеть как рубашку. Поищите то состояние, которое вам хотелось бы получить от другого человека. Найдите его, войдите в него и ощутите всю прелесть себя.

С любовью, Наташа.

 

Поделиться ссылкой:

Tagged ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *