Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Территория чувств. Часть V

И так. Между определенной группой людей, при определенных в них состояниях возникают чувственные контакты, которые к данному миру отношения не имеют. Почему?

Был и вот такой случай. Я записалась к парикмахеру на утреннее время, за несколько дней. Вспомнила о записи, когда утром открыла глаза и поняла что опаздываю. Вскочила с кровати, быстро натянула рваные джинсы. Глянула в зеркало: «А… сейчас причешут», — махнула рукой на свое отражение.  Схватила первый попавшийся плащ, старый и потертый. Пальцем проковыряла глаза и выскочила на улицу. Не мыта, не крашена, на «голове воронье гнездо». Бомж, бомжом. Мне повезло с местом проживания, около моего подъезда, при взмахе рукой останавливаются маршрутки. Городские автобусы не останавливаются, они правильные у них есть остановки в определенных местах, а маршрутку поймать, пожалуйста. И вот, вся такая «красивая» стою на обочине дороги возле своего дома. И тут…. останавливается городской автобус и дверь передо мной распахивается. Сидит светящийся водитель и кричит на весь автобус: «Как давно я Вас не видел. Люблю красивых и умных женщин».

Конечно мне стало приятно и я ему отвесила взаимный комплимент. Прохожу в салон и думаю: «Ну ладно умная, видимо на лбу написано. Но вот красавицей меня сейчас вообще назвать сложно… И вообще как он догадался, что я умная. И когда я вообще успела с ним прокатиться? Я городскими автобусами фактически не пользуюсь.»

Я девочка очень взрослая, но мальчикам нравлюсь. А вот близкого и любимого и любящего нет.

Как-то рассказывала дяде Мише о своих взаимоотношениях с мужчинами. Не помню о чем уже шел разговор: «Ты уже всем водителям маршрутки бошки поотрывала. Закрывай свою анахату. Не че народ пугать.»

Дядя Мише живет в Новой Москве. Был период, я чуть ли не каждый день ездила к нему в гости. Садилась в маршрутку и добиралась до места дяди Мишиной дислокации. Дядя Миша местный кудесник. Он на пенсии, делать ему особо нечего и он весь свой район знает, как и все люди живущие в этом районе. Продавцы в магазинах, на рынках, сотрудники офисов, водители автобусов, маршруток и так далее. Я люблю сидеть на переднем сидении. Людей, в сторону проживания дяди Миши, ездит мало  и водители маршруток одни и те же товарищи. С кем-то поболтаю, с кем-то тихо посижу. Так что, дядя Миша   от самих водителей маршруток был в курсе о чем мы болтаем. Самое интересное, я сижу молчу, а мужики мне о своих любовях рассказывают. Эт вообще любопытно. Очень часто ко мне подходят мужчины и начинают мне рассказывать о любви. Я МОЛЧУ!!!!! Они мне рассказывают кого любили, кто кого бросил, а любить то как им хочется. Они мне откровенно рассказывают о своем нутре. Не типа: «Я ей сейчас лапшу на уши повешу и она вся такая растает». А именно откровенно делятся.

Дак вот. Что значит закрыть сердце? Отказаться от жизни?

Почему такое происходит и со мной и с многими другими женщинами? А что, думаете я одна такая? Мне иногда женщины пишут, рассказывают, что бояться из дома выходить обязательно кто нибудь набросится. И у женщин формируются комплексы. «Я косая, кривая. Проститутка. Себя любить не умею.» И большое количество мужиков, если живут с такой женщиной, ее добивать начинают.

Почему такое происходит? ДА ПОТОМУ ЧТО МЫ ПАХНЕМ ЖИЗНЬЮ!!!!

От меня запах ЖИЗНИ идет!! В мертвом мире, человек внезапно ощущает дыхание жизни!

При том, ты не всегда звезда внешне и не всегда твоя анахата горит. Ты можешь быть и в подавленном состоянии, но все равно ты пахнешь жизнью.

Раньше активно общалась с девочками сидящими на информации про свои разделенные Души. Их уже разделили со своими половиками, связь закончилась, а они сидят и ноют. «Воооот, моя единственная любовь. Я так хочу все это снова пройти. Я уже другая буду. Как к нему подключиться?» Ты своей единственной «половинке» даром не нужна, он в страшном сне это подключение вспоминает. Сейчас ты сидишь в иллюзии с закрытым сердцем, никого не любишь. Вон… выходи на улицу и открывай!!! Фони!!! Ты уже из другого оперного театра сюда попала. Сердце откроешь, сразу куча чертей туда залезет и сиди по новой в этом бедламе. Поменяется-то мало чего.

Часть людей этого мира  и не малая, имеют особое энергетическое поле. Я так понимаю, мы из другого мира. Мы находимся на других вибрациях. Как говорил Христос «Есть Души бессмертные, а есть души смертные. В данном мире бессмертные Души совращены»

Чувственные контакт между людьми происходит, когда они имеют  одинаковую энергетическую структуру.  Но обязательно, кто-то один или  оба должны быть открыты и излучать хорошие чувства.  Если они оба внутри пусты то и нет ничего кроме их пустоты. Они энергетически друг друга не чувствуют. Они жизнью не пахнут. Все описано в апокалипсисе Петра.

Вибрационнаея связь или близнецовые пламена — это соединение таких людей по мимо их человеческой воли. Если есть такое управление, значит есть те кто эти процессы контролирует. От и все. Дальше мы приехали к теме матрица.) Матричные пласты, как мы воспринимаем информацию, как создаются иллюзии и кто управляет тут живыми и мертвыми. Кто разделяет людей и банит информацию об их нутре. И почему большей массе людей, то о чем я пишу воообще не понятно.

Есть в этом мире определенная количество Душ, мир которых иной. И именно эти Души и являются живыми и бессмертными. Определяет Душу живую ее фильтр, различия добра от зла, правды от лжи и ее энергия ЖИЗНИ. Живые пахнут жизнью. Любовью, чувственностью. Они ее помнят, знают, ищут. ……

Продолжение следует….

 

 

 

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *