Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Территория чувств. Часть IV

Тоже интересное наблюдение я сейчас расскажу. Честно скажу, до определенного момента я эти вещи не понимала. Попав в нутро виртуалки, на многое открылись глаза.

Наверное то о чем я сейчас напишу, будет более понятно тем, кто состоит в вибрационной связи. Другие могут вспомнить похожие события из своей жизни. У многих пропадут иллюзии. Вообще хорош в иллюзиях сидеть! Мы практически ничего о себе и друг друге не знаем. Давайте изучать нас! Я вас уверяю, мы внутри, самая увлекательная тема для исследований. Не психология, шизотерика, нейропреро фигня, а наши чувства. Наша энергия.

Дак вот, ЭТО происходило и ранее в моей жизни. Только более осмыслено к ЭТОМУ, я стала относится недавно, когда вляпалась по самое не хочу. Попала в вибрационную связь.

Я девочка взрослая, мальчикам  нравлюсь. В чем вообще проблема общения мужчин и женщин? Многие человеки, редко общаются с противоположным полом. У большинства людей поставлены барьеры на общение. Плюс, вечное разделение людей по гендерному признаку. Как правило, у мужчин по жизни свой мужской круг — друзья, коллеги по работе, интересы, увлечения и так далее, у женщин свой. И пересекаются эти противоположные по′лы, между собой оч редко, а когда пересекаются, то не могут вступить  в контакт поскольку не знают друг друга и бояться друга, как черти ладана. И таки да, именно из-за этого в них  легко внедрить лабуда про близнецовые половинки и начать внутренне жрать и одну «половинку» и другую.

В общем, вот как раз этим я и не страдаю. Поэтому и сказала «Фи», на все истории про близнецовые пламена. Я девочка взрослая и мальчикам нравлюсь. Это меня сейчас 11 подсасал своей пустотой, я на себя в зеркало смотреть не могу. А так, я по жизни мужикам нравлюсь и общаюсь с ним достаточно много. Дак вот, к чему это я.

Ну вот простой пример, было ЭТО не так давно. Еду я в метро. Напротив сидит мужик. Глазки прикрыл,  делает вид, что меня не видит и я ему не интересна. Так, просто напротив сидит. А от него в мою сторону  энергия летит и возбуждение. Он, как вот в такой половинчатой связи, меня своей энергией окутывает и в нутро мое лезет. Представляете? И это не первый случай. Так часто бывает. Такое микро минутное соединение.

Как-то подвыпивший и смелый мужик подсел ко мне в вагоне  знакомиться. Это удивительно, но почему то именно в метро мужики  смелые становятся. Возвращаюсь я вечером домой, вагон поезда фактически пустой. По нему идет подвыпивший товарищ. Проходит мимо меня, возвращается и садиться рядом. Ну сел и сел, а он оказывается знакомиться присел. Он чего-то там трындит, а я зубы сжала и считаю минуты когда моя станция будет.  От него идет энергия и она проникает  внутрь меня!!! Я его чувства, эмоции чувствую!!!! Я сижу и про себя «Отче наш» читаю! Сердечный центр железной дверью закрываю, мысленно мужика замками обкладываю и из поля ногами выпинываю!!!

Вы представляет?! Он то сейчас радуется, фонит и даже представить себе не может, как может круто вляпаться. Вернее, вляпаюсь то я. Им то во мне хорошо сидеть, а у меня глобальные проблемы начнутся. Мы разойдемся и больше никогда друг друга не увидим, и не дай Бог связь останется.

Таких случаев у меня масса. Но!!!! Соединения не происходит. Встретились, энергиями обменялись и разбежались.

А в ВС или как говорят БП, вас как липучками друг к другу прицепляют. Еще одно доказательство управляемости этой связью. Насильственное соединение без учета твоих пожеланий. Могут-то соединить со своим человеком, но сцепляют с левыми.

Иногда бывает так. Ты вся фонишь, глаза горят, волосы в разные стороны. Идешь! Мужики штабелями укладываются!!! Ты их не чувствуешь ни каким образом. В них, на тебя энергия рождается. Но тут выпрыгивает какой нибудь дяденька и так восторженно делает вдох «Ааах!» и тебя начинает в него всасывать. И опять же. Это будет минутное всасывания одного в другого. Я проверяла.

Есть у меня один знакомый. Да даже не знакомый. Просто мужик, с которым периодически встречаемся. Просто встречаемся. Ничем воообще не занимаемся. Пересекаемся изредка. Мужик хороший. Когда мы с ним общаемся тет а тет стоя напротив друг друга, я его чувствую. Ощущаю его состояние  сейчас и он по ходу чувствует меня, только понять не может, что происходит. Мужик очень чувственный. Когда я поняла, что вот такой мини чувственный контакт между нами происходит, я испугалась. Потом отследила, что такой контакт происходит, когда мы в одном пространстве и видим друг друга. И то, такой контакт происходит, когда дяденька открыт и конкретно в мою сторону  хорошие чувства выпускает. Когда он закрывается, контакт пропадает. Когда мы друг друга не видим и не общаемся, то и вообще нет никаких чувствований. Контакт пропадает. Он только может изредка, мысленно меня зацепить. Отследила.

То есть. Поставь сто мужиков. С кем-то вы обязательно  энергитически пересечетесь. Это пересечение будет аналогично вибрационной связи или как говорят близнецовым пламенам, но оно будет в здесь и сейчас  в одном пространстве. Оно будет временным и это будет чувственный контакт. Не на каком-то там ментальном плане, а общение чувствами в моменте. Стоит вам разойтись, как чувственный контакт пропадет. В вибрационной связи он остается. Вы можете жить на разных континентах, но будете в одном энергетическом коконе и не развестись самостоятельно уже точно.

Так интересно. Люди не хотят вместе жить, идут в суд и подают бумажку на развод и все…. свободны. А в этой связи в какую инстанцию обращаться, что бы энергетический развод оформить. А? Ну вот не хотят люди в одном доме жить, зачем насильно удерживать? Кто знает, заявление о разводе с «половинкой» куда подавать?

С любовью, Наташа.

 

 

 

 

Поделиться ссылкой:

Tagged , ,

2 thoughts on “Территория чувств. Часть IV

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *