Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Территория чувств. Часть 1 (от Наташи)

Саааамое не изученное не понятое и не принятое в этом мире — это чувства человека. Энергия человеческая, энергия Души, энергия Бога. И я исследую эту область, потому что в нее погрузили и заставили изучать.

Для меня самым истинным, является вот такое соединение людей их энергетическими полями. Эта самая реальная реальность, показывающая все устройство мира. Нет более истины, чем вибрационная связь.  При изучении ее возникает масса вопросов к этому миру. Это голая, совершенно открытая правда. Нет более правды о тебе и мире!!! Нет!

Недаром у меня этих товарищей много. Вот я всегда знала, что такое любовь и думала, что и другие люди знают. Никогда не могла понять действий людей. При погружении меня в данное соединение всё встало на свои места. Если бы мне дали в пару человека как я, я бы нутро мира не увидела. Счас увидела. Будем надеяться, что дадут мне реализоваться через любовь.

Что по жизни получается. Ты Душа, воплощаешься в этом мире и сразу попадаешь в чужую среду, которую тебе навязывают как твою реальность. Ты умеешь любить, но вокруг тебя тела, которым это не знакомо или которых уже успели совратить. Каждый сидит в своей персональной клетке обособленного, избранного пути. Люди зациклены на самих себе, замкнутые системы. И это и есть проблема. Закрытой системой легко управлять. Воздействие на тебя идет через других людей и через твои внутренние ощущения. То есть, внутри каждого человека персональное кино. И это персональное кино создает твои внутренние состояния и формирует все твои действия, а так как другой тоже смотрит мультики то и влияет на тебя, а ты на него. При непонимание мира и своей сути и происходят войны.

Вообще мир ужасен. Только ты вырываешься вперед, понимаешь свою мощь, как тебя тут же начинают закрывать уже энергетическими телами других людей. Правила игры становятся жестче. Что происходит, объясню на своем примере. Я была ребенком не от мира сего. Нежная, мила девочка излучающая колоссальную, вкусную энергию чувственности. Когда я читала роман Набокова «Лолита», я ревела и мне было противно от этого романа. Я видела себя. Я была изгоем в детском садике, в школе. Но при этом при всем, почти все мальчишки в классе писали мне стихи и уходили в иллюзию по мне. На физике меня прессовали, но террористы наедине с самими  собой, смотрели виртуальное кино про меня. В 15 лет я научилась материться как сапожница и постоянно находилась в оборонительном состоянии. Почему? Потому что по улице ходить не могла. Я не могла приходить в гости к подругам. Это редко, когда отец моей подруги не реагировал на меня. Они либо тихо строили глазки, либо начинали зажимать в коридорах. Был в подростковом возрасте период, когда к мужикам у меня появилась ненависть. Идешь по улице, кто нибудь обязательно на тебя набросится или начнет такое нести маленькому ребенку, что тебя начинает просто тошнить. И тогда я начала материться. А так как я Душа, то и  мат мой был изысканный. Оккупант сразу отлетал в сторону. Нежный рот рыжеволосого ангелочка, выдавал тексты, на которые взрослые мужики не способны. Для ребенка такое поведение окружающих, ужасно. Начинают формироваться страхи и комплексы.  Мир тебе не объяснит, что с тобой происходит, а он через других людей усилит твои внутренние проблемы.  Скольких чувственных женщин этот мир сожрал.

Чувственных женщин и мужчин в этом мире очень и очень мало. И когда, в этот мир приходит Душа, а именно Душа рождает сладкие чувства, на нее набрасываются изголодавшиеся демонята и начинают жрать и гасить.

Когда ты понимаешь весь процесс, понимаешь силу своих чувств и вырываешься на другой уровень, твою силу начинают гасит на другом уровне теми же мужиками, только уже погашенными. Ведь все мои «половинки», чувственные мужчины. Чужака не прицепят. Только их, уже точно так же сожрали. И это проблема. Ты понимаешь себя, ты можешь наслаждаться миром меняя его, своими энергиями, только правила игры поменялись и на тебе весят гирю. Они просто блокируют твои чувственные потоки. Тебя в детстве блокировали на физике, тебя сейчас тем более блокируют на другом уровне матрицы. «Не фони!», — говорит матрица человеку. «Ты сюда не любить пришел, а «персональную» работу выполнять».

Я думаю, в том, что я сейчас написала многие увидят себя. Многие не поймут и начнут плеваться. Говоря про себя и тебе, банальные грязные вещи. Они начнут оправдывать свое внутреннее зло. Зависть, обиды, трусость, жестокость. Помню ходила я на посиделки эзотерические. Кто такие шизотерики? Это несчастные люди ищущие свою силу. Дак вот, на халявный чай пришла одна мадам местная. Люди в группе беседовали о любви. Мадам пила чай и чавкала печеньем. Насытившись передала привет от демонят и показала нам, кто мы для них. «Вам всем делать просто ничего. Шли бы работали, тогда и головы бы фигней не были заняты. Так и должно быть. У нас вот женщины живут с мужиками, мужики мечтают и любят другую, но от жены не уйдут. Это правильно. Я таких много знаю». «А как можно жить с человеком и знать, что он тебя не любит и самой не любить?», — спросила тогда опешившая я. Надо было видеть каким голосом и с каким выражением она это говорила. «Да пусть любит кого хочет. Главное чтобы работал и фигней не занимался». Вечный кормилец, выполняющий хотелки демонят. Вечный раб, универсальная жертва.

Начну описывать на сайте все свои чувственные исследования. Как и что заходит-выходит, фонит, лучится и так далее.

Но вначале опишу, что такое Душа в теле: Само тело другое. От тела человека исходит тепло, у тела даже запах другой. Он пахнет вкусно, нежно, теплым хлебом и молоком. Один запах тела затягивает в себя. Глаза лучистые, светятся. Человек открыт. Он вкусный. От него идут прекрасные волны вызывающие томление. Даже движения тела другие. Уверенные, спокойные, плавные. Чувственность идет от кожи, поворота головы, движения руки. Даже когда чувственный человек негативит, он все равно остается чувственным.

Все что исходит от Души, запускает у других людей их чувственные потоки. И это и есть проблема, о которой я буду писать в других постах. Но это не значит, что они чувствуют чувственного человека. Простой пример. Я шла по улице, искала своего приятеля. Зашла в магазин в котором он часто бывает и общается с продавцами. Ко мне подошел один из продавцов и предложил вместе с ним подождать моего знакомого. Потом этот человек, так описал то что с ним произошло. «Я ее увидел и у меня такие энергии на нее пошли». Но я его не чувствовала и он меня не чувствовал. Я его состояние поняла по другому. Во мне на него пошли мои реакции. Каждый из нас остался в своих оболочках. Вот и надо все это исследовать.)

Как мне это объяснил  мой приятель, которого  я искала. Преподнес он это так, что это сущи управляют бедными мужиками через нас. Таких как я и мне подобных, в этом мире быть не должно. Мы беда и ужас мира.

От, от, от так и уничтожают тут тех кто Души имеет. Так  за это на костер ссылали. Любовь тут распятая и затоптанная.

С любовью, Наташа.

 

 

Поделиться ссылкой:

Tagged ,

2 thoughts on “Территория чувств. Часть 1 (от Наташи)

  1. Вот класс. Такими темпами мы всё равно вылезем и жить будем. Всё, что от Творца, сильнее тех, кто хочет или не хочет, глушит и злится. На то он и Творец. Если всё это здесь пишется, значит дорожка прорубается. Тяжело, но верно. Мы для этого сюда и пришли. Матрица, чуешь, скорую гибель свою? Бойся, и правильно, что боишься. Нового ничего придумать не можешь. Искры Божьей нет. А без неё нового тоже нет. Сценарии безнадёжно устарели. Людей чудесных на этой земле много, очень много. Вместе прорвёмся. Нас дустом не вытравишь.

    1. ДА!!! С лозунгами и транспарантами мы пройдемся по земле Русской!!! Пыхтим товарищи, фоним и светимся!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *