Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Территория чувств, вибрационная связь . Часть II ( от Наташи)

Вибрационная связь очень тонкая штука. Особенно это ощущается, когда вы оба спокойны. Вы легко можете отследить все свои чувства и эмоции.

Человек спокоен и вдруг, он выдает реакцию на кокой нибудь раздражитель. Раздражителем, естественно, выступает другой человек или событие устраиваемое другими людьми.

Человек выдает реакцию. К примеру, он общается с кем-то и этот человек в какой-то момент становится ему не приятен.  Внутри возникают низкочастотные энергии, не принятия и раздражения, они слабые, как кажется ему. Сам человек, который среагировал, так сильно не ощутит своей реакции. Он ее даже не заметит. Но если он находится в вибрационной связи или как еще говорят близнецовые пламена, эту его реакцию тут же поймает второй и ощутит он ее, не прекрасным аленьким цветочком, а неприятной, я б сказала мерзковатой, колющий энергетической волной. И в нем так же появиться эмоция раздражения.

А может быть так. Вы оба спокойны, каждый занимается своим делом. И тут один, вспомнив нечто приятное, усмехнулся. Второй тут же поймает эту легкую усмешку. ТУТ ЖЕ!!! Он увидит и ощутит как второй улыбнулся и в его грудной клетке пробежит теплая приятная волна.

А если они постоянно концентрируются друг на друге… То все, пипец полный! Можно и приветы передавать тут же. Это как будто он перед тобой стоит и тебе в глаза смотрит.

Люди эти процессы не понимают. Они почему-то думают, что второй обязательно его не ощущает. И начинают друг друга колбасить. Они эмоциональный маятник раскачивают до световой скорости. И получается полный внутренний хаос.

Вот смотрите. Вы ощущаете вкусную энергию другого и удивляетесь почему он к вам на встречу не идет. Вы злитесь, боитесь, страдаете. А второй своей вкусной энергии не ощущает. Он ощущает ваши страхи и принимает их за свои. Вы боитесь общаться с человеком, а он думает, что это он не желает с вами общаться. В такой связи ты себя чувствуешь  через другого или я б сказала, ты ощущаешь все состояния другого вместо своих.

Когда пришел 10 «половинка» и начался вот такой внутренний расколбас, я себе  говорила: «Все просто. Все просто! Внутри меня все просто». Посмотрела на мужика, поняла что смысла общения вообще нет и его не нать. У мужика прекрасная семья и соединили нас совершенно под другие задачи. «ВСЕ ПРОСТО!!» Сидим и спокойно показываем друг другу матрицу. Не уничтожая и не обижая друг друга. ВСЕ!!! Миссия выполнена!

Помню как мне рассказывала одна барышня находящаяся в таком соединении. Они то встречались, то переписывались, то банили друг друга. Стандартно. В общем, в какой-то момент, вновь решили встретиться. А мужик классный, чувственный, а дама полная чернушница. И вот она мне рассказывает: «Сидим мы напротив друг друга. Меня от его энергий аж со стула сносит. На меня летит его волнение ( а волнение летит такой рябью, все пространство вокруг тебя рябит, так то прикольно) И он паразит мне говорит. «Я тебя не чувствую»». Она конечно обиделась, энергетически его долбанула и ушла. Я потом поняла, что между ними было. Он ее реально не чувствовал. Он то любить умеет, а от нее любовь не летела. Она напротив него сидела и ему посылала, низко частное скрежетание.

Наверное именно эта пара, меня  сильно заставила задуматься тогда о природе происходящего. Дама гонялась за своим «половинком», требовала его внимания. А он не давал. Она ему писала: «Ты меня любишь, дак какого х… бегаешь от меня?. В ЗАГС!!!». А он ее спрашивал: «А ты меня любишь? Опиши, что ты чувствуешь ко мне?». Она писала лабуду, что любовь все, неземной Бог и так далее.

По факту никакой любви у нее к нему и не было. Она просто паразитировала на нем.

И у меня так же было, стоишь общаешься со своим половинкой, вроде он тебе нравился недавно, но стоя напротив него, ты блок внутренний преодолеть не можешь. Внутри стена стоит. И твои чувства об эту стену бьются. Я понимала, что у них любви ко мне нет. А оно мне зачем?

Вообще со стеной все интересно. У меня так со многими «половинками» было. Ты радуешься, смеешься, а себя почувствовать не можешь. На сердце закрытая дверь. И я начинала  вспоминать свои состояния раньше, когда про эту связь не знала  и в ней не находилась. Тебе вроде классно и кайфово, но ты радости своей не ощущаешь, а ощущаешь преграду и как будто кто-то внутри тебя мучается.

Сейчас я потихоньку понимаю, что за блоки были. Скорее всего это блок пространства в котором ты находишься.  Пространство ставит тебе ограничитель, блок в сердце. «Тут фонит нельзя!!!» Или… это отголосок чьей-то Души. Какое-то временное соединение.

Дети мои, изучаем территорию ЛЮБВИ далее. Внимание в СЕРДЦЕ!!!

Поделиться ссылкой:

Tagged ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *