Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Темная корпорация Близнецовых пламен.

____________________________________________________

У меня эта информация давно. Давно смска пришла. Сейчас распаковываю, потому что и своих наблюдений предостаточно.

Это реально корпорация. Находится она не очень далеко и высоко. Там любви не знают. Такое ощущение, что они  прилипалы. То есть, было вторжении в этот мир и в программу попал вирус. Вторжение было мощной силы. И было это давно, еще до производства  Адама и Евы.

Это вторжение разорвало энергетическую связь между Душами. Контроль над производством рабов шел долгий и односторонний. В какой то момент начали появляться мелкие прилипалы.   Это как и у человека, дало тело сбой и тут же и другие паразиты появились. И одни из появившихся паразитов, это  небольшая группа существ, которая прекрасно поняли, что в данном мире происходит. Что энергетическая связь Душ порвана, люди закрыты. И они начали тихонько сосать, сконцентрировавшись именно на разделении Душ и информации о том, что когда-то мир был иным.  Они небольшой кусок проекта себе оттяпали. Главное не допустить нормализации поля Земли и собрать качественный урожай.

Соединение людей полями всегда происходило, с момента разделения. Людей порвало, а они по закону притяжения начали обратно склеиваться. Ай яй яй, так нельзя. Вот данные ребята и взяли под свой контроль этот процесс.

Данная группа прекрасно понимала и понимает, что идет трансформация мира и рано или поздно их шарага накроется, но они решили сорвать едино разовый куш, пока их не обанкротили.

Поначалу управлять и сосать энергию было просто. появились инкбы и сукубы. Это их изобретение. Заражение людей информацией о них.

Затем корпорация разрослась привлекая на свою сторону заблудшие Души и у них даже появился контроль над точкой входа в этот мир. Энергии-то наворовали предостаточно. Учредителей стало больше, сотрудников прибавилось. Вот и точку входа создали. Специализация у них узкая — Близнецовые пламена. Бизнес план разработали, ченнелинги прописали, своих засланцев впустили.

Их засланцев здесь не так много. С засланцами состряпали контракт на светлое будущее в другой мерности. Только данной мерности не существует. Существует рабочий офис.

Долго они снимали сливки, потому что находятся на астральном плане. Их и прихлопуть толком не могли, да и своих лазутчиков тут уже полно было.

С раскруткой истории про Близнецовые пламена уж больно они засветились.

И тут появилась Я!!) Недаром у меня этих подселенцев много. Один или два я бы до правды не докопалась и сидела бы на их информации, или бы ушла в подполье. Так что, я целая спец операция. Надоело правда. Ну да ладно, где наша не пропадала.

Был момент, когда сотрудники корпорация БП вылазили на меня крайне редко. И тут же отлетали в сторону.

Сейчас зачастили. Как происходит и происходило у меня общение с ними.

Сидит человек, прям божий одуванчик, святой святой, о БП рассказывает.  Только меня увидел, я даже рот не открыла, сразу летит от него ко мне болевой удар и человек меняется в лице. По началу они от меня молча убегали. Было время я понять не могла, что происходит. Я же пообщаться хочу, обсудить с ними данную штуку, понять.

Потом появились смелые. Я уже поняла  тогда кто это и что это. Я  к ним не лезу свое дело делаю, они переодически тащутся. Засланцы легко просматриваются, особенно на моем канале на ютубе под видео «Вибрационная связь». Некоторые комментарии я удаляла. Слишком много агрессии.

Самые преданные сотрудники, на мое простое видео, начинают общение следующим образом. Вначале идет волна превосходства, затем СТАНДАРТНО, ТАК ПИШЕТ КАЖДЫЙ ИЗ НИХ. «Меня раздражает ваша энергия! У меня на вас идет негатив! У меня внутренне отторжение, хотя вроде и правильно говорите!»

А я знаю, что они меня боятся и их от меня начинает выворачивать.

Потом идет череда оскорблений. Тонких, манипулятивных, прикрытых мнимой добротой и светом.

Я людей чувствую. Я чувствую и ощущаю, кто заражен, а кто является сотрудником. У меня нюх на сотрудников. Я с детства людей ощущаю по энергетическому запаху. У данных сотрудников кислая энергетика. Принюхайтесь. Тела может и не пахнут, но при общении с ним  у меня возникает ощущение как будь-то съела лимон, а у них внутренняя боль.

Превосходство, игра в «белого» всезнающего ангела. Такой учитель. Любой момент открытия глазок или задавания вопросов требующих правдивого ответа… УДАР! Вот так они и общаются. Духовная проституция. И очень низкий энергетический фон. Много страхов внутри.

Я на них смотрю и понимаю, что в глубине своей Души они знают истину, только они клятву корпорации принесли по выведению Душ на другую «вибрацию». Это им так сказали. Кстати, некоторые достаточно сильные засланцы. У них должность повыше. Продвижение по карьерной лестнице. Им вооще не в кайф, чтобы правда всплыла и глазки открылись, уж больно кормушка сладкая. Это те кто Душу корпорации продали в обмен на мнимую свободу.

Не верите? Понаблюдайте за теми кто вам про близнецовые пламена рассказывает.

Вы где-то видели чтобы человеку писали: «Мне больно от вас. Вы раздражаете меня. Меня начинает выворачивать от Вас». И это на мою информацию, когда я их призываю разобраться?!! Что это?))) На простую информацию, рассказанную в спокойном и ровном состоянии!!!

Я счас знаю, что делать надо. Их все равно мной бьет мощно. Я могу молчать и ничего не говорить, их выворачивать от моего одного вида начинает. Поэтому я буду делать все чтобы их вооще порвало. А что надо делать?) Все просто. Самой духовно раскрываться и любовью фонить, хоть это и сложно с подселенцами. Мне им даже говорить не надо ничего, их и так рвет. Пущай рвет, а я пост написала.

Прям слышу как сущ визжать начал, когда увидел что над ним каблук навис…..

…. Воин Наташа.

Поделиться ссылкой:

7 thoughts on “Темная корпорация Близнецовых пламен.

  1. Даааа…Если бы не эти сказочки про близнецовые пламена, я бы не потратила 4 года своей жизни на » спасение» мертвого.Больной бред.
    Все просто: нет взаимности, не хотят быть вместе- вампиризм. Нечего тут блядство виртуальное разводить и святостью это называть.
    У нас все просто: мы любим и мы хотим равенства. А кто как гиена ,прикрывается милым оскалом с тем чтобы отхватить кусок, будет по тем самым зубам отхватывать. В топку их, Наташ. Пусть горит все синим пламенем. То, что вечное- выживет, а шелуха сгорит.

    1. Все верно. А то устроили бордель. Назвали духовной мясорубкой, сами же своей информацией ее провоцируют. Все намного легче и проще может быть. В топку их.) Я одну седня почистила. Пущай окрыляется.

    2. Приведем мы мужиков в чувства. Пущай бояться лучше. Нам спокойней спится.)

  2. От нас большинство выворачивает потому что понять не могут, что мы убийцы их болезней, на которые они молятся. Христа тоже мало кто понимал и любил за правду. И даже его близкие ученики…мало его понимали..Пусть говорят что угодно…Нам то что? А нам все равно…косим трынь траву))
    Зашла перед сном проведать)

  3. Я ночью отдыхаю от подселенцев) а днем труд- держать их в узде. Бывает и ночью просыпаются » покушать», когда я мир люблю. Вот надоели….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *