Марго. Репортажи с передовой

Телепатия, опасные ловушки (Марго)

 


 

 

 

 

 

Телепатия, опасные ловушки (Марго)

 

Ещё раз о наболевшем. Сразу скажу, что человек, бегущий от контакта в реальной жизни, чаще всего манипулирует, паразитирует и тантрится на ваш образ. Это трусливая и лживая позиция, а состояния в данной связи бывают сложными, невыносимыми, обмениваться мнениями как-то нужно, и люди пытаются говорить с парнёром мысленно.

Это невозможно. Есть только одно: реальные слова, телефонные разговоры, переписки в сетях. Всё, что не имеет подтверждений, не от партнёра. В головах их нет. Это опасная иллюзия.

Расскажу, как телепатия якобы пошла у нас, и как я поняла, что надо это дело бросать. Наша связь настроена так, что я его не слышу, а он меня слышит. То есть я ему могу сказать напрямую, но он может ответить чувствами, да или нет. Не больше.

То, что он меня слышит, я обнаружила через год после начала связи. Стала с ним разговаривать, он ржал, реагировал. Я стала этим пользоваться, хвалила его или ругала.

Однажды, засыпая, мысленно пожелала ему спокойной ночи и мысленно же услышала ответ. Стали говорить мыслями, ни о чём, в основном он делал мне комплименты. Потом я выявила несовпадения. Остановилась и прекратила это. Я не пожалела, мыслей в голове нет вообще, ни с кем не говорю. Одно время что-то пыталось говорить со мной моим же ртом. Тоже интересно. Открывается мой рот и короткие фразы: «Молодец, мне нравится, не надо и т.д.». Но я тоже это пресекла, часто мой рот что-то теребит, как хочет сказать, но я терплю и держу его сомкнутым. Я ничего не потеряла, а опасностей и тупизны избежала. Играясь в эти опасные игры, мы верим непонятно кому, думаем о несуществующих вещах, теряем время.

Если что-то хотят сказать, пусть связываются с нами, а то, как не давать спать, мучать, теребить и делать из нас жён или наложниц, тут смелость есть. Верим только реальным вещам.

 

С любовью, солнце.

Поделиться ссылкой:

1 thought on “Телепатия, опасные ловушки (Марго)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *