Марго. Репортажи с передовой

Творческий кризис по-Булгаковски.

 


Творческий кризис по-Булгаковски.

 

Да….. Вообще, думала уйти и не писать больше. Нет у меня слов, не получается достучаться, даже до самых родных и переживших подобное. Ни одной мысли путной не было. Вчера пришло: «А кому сейчас легко? Тренируйся, ищи подход к людям, общий язык». Поэтому вам придётся потерпеть меня ещё какое-то время.

Значит так, думала я, думала, читала свои статьи. Хорошее дело, но некоторые читала с удовольствием, за некоторые мне стыдно. Многие написаны мною в плохих состояниях, что влияло на текст.

Вы меня никогда не видели живьём. Если бы увидели, неделю бы пели и танцевали. Я человек-солнце, праздник, искромётная, наполненная. Женщина я не романтичная, даже грубоватая. Поняла, что одной искромётности мало и нужно менять что-то в манере подачи материала, больше сути, меньше самолюбования. Тоже ещё, воин света))))

В марте у моего подселенца был сильнейший слив. У меня – нет, но я его в статьях очень осуждала, ругала. Думаю, такие резко-отрицательные оценки в адрес любого человека, недопустимы. И вот, я удивлялась, как его так влечёт вниз, на низкие вибрации. Так мне в апреле показали. Он вёл себя достойно, а я столько, сколько за этот апрель наагрессировала, это нечто. Я поняла, осуждать даже плохое поведение дока опасно и бессмысленно. И тебе могут показать, каково это, не владеть собой. Статьи соответствующие, стихи про доктора смерть…. В состоянии обиды написаны. И вы знаете, что я подумала: что бы я не сделала нехорошего, это ведь не анализ моей жизни, с точки зрения исполнения или нарушения заповедей.

Для чего этот сайт вообще. А ведь он бесценен, возьмём только часть, связанную с Марго. Понимаете, мы можем наблюдать эволюцию, трансформацию, рост и деградацию человека в ВС, человека в ВС, живущего реальной активной жизнью и человека, стремящегося к росту, чистящегося. То есть эксперимент, получится ли? И что будет в пути. Потом вы видите мою трансформацию, как автора, пытающегося донести до вас что-то. Вы терпите мои неудачи и являетесь первыми, когда получилось. Я вижу вашу живую реакцию. Это хорошо. Но реакция должна быть обязательно, иначе я не пойму, куда мне двигаться. А так, как женщин, проходящих подобный путь много, описание конкретного опыта в новом ключе, только начало некого знания, которое пока незримо, но проявляется. И потом, мы же с вами знаем, если бы не хотели, чтобы этот сайт существовал, его и не было бы даже в проекте.

То есть, мы видим, как человек себя чувствует, как растёт, как спотыкается в пути, мистику, закономерности, которые мы с вами нашли вместе. Понимаете, меня тренируют, на вас. Терпите. Недолго осталось. Скоро книгу напишу.

В день сайт посещают от 50 до 250 человек. Я внутренним зрением вижу вас всех. Уж простите, больше, чем вы меня. Вижу вашу реакцию. Часть из вас понимают меня, находятся в подобных связях, но с другими условиями. Некоторые с точно таким же, как мой. Есть женщины, близкие мне по харизме и духу. Есть и такие, которые сердцем понимают, а мировосприятие  у них несколько иное. В некоторых случаях, они не согласны со мной, но начинают думать. Это хорошо. Также наш сайт смотрят шпионы из враждебный корпораций, они ненавидят нас, передают своим хозяевам. Есть читающие нас мужчины, некоторые читают и думают. В большинстве своём, прикалываются и смакуют подробности о неких моментах интимного свойства. Есть просто женщины, переполненные ненавистью. Они далеки от ВС, но в них клокочет ненависть, желание порадоваться, когда мы пишем о трудностях, и упиваются нашей болью. Когда читают (да, тётя, я тебя вижу) о торжестве, радостях, понимании и блаженстве – завидуют. Мои статьи наполнены впечатлениями от реального и виртуального взаимодействия с мужчинами. Многие одиноки, злятся и мечтают о игре, страсти и молодости.

Но есть среди читателей несколько душ, а особенно одна. Это моя копия, она понимает меня, внутренне со мной, но комментариев никогда не писала.  Когда пишу, пишу, в основном, для тебя. Знаю, что ждёшь, у нас всё зеркально, даже с мужьями, правда ведь?

А теперь поговорим о некоем такте и эстетическом чувстве каждого из нас. Думаете, я не стесняюсь? Да такое самой себе не расскажешь. Последний пост содержал некие интимные подробности. Так вот, они всколыхнули общественность. Ко мне приходят, как к автору все комментарии, но вам одобряют не все. Этот вы не видели. Но я успела: «Даёт стране угля. Мужа люби, недаром он у тебя болеет. СРОМОТА». Вот такой коммент.

Вы знаете, ещё в начале моей писанины, когда я написала о том, как мы все сосуществуем с мужем и доком, мне написали и не раз, что не понимают моего блядства. Смотрите, я не собираюсь и никогда не писала подробно о своей семье и о том, как мы живём. Только частично, когда это было нужно. Когда случается такое, а ты замужем, то нелегко выжить, не то, что остаться невинной. Многих, видимо, злит, что тут выживают, да ещё радуются жизни, пусть в не совсем привычных вариантах. Вам бы такое, мадам.

И вот мне стали писать, как я мужу должна любовь дарить и жалеть его. Поверьте, вся моя семья является практически образцовой, по сравнению с другими. А насчёт мужа….. как только он поворачивается ко мне, у него всё шикарно, отворачивается – отвратительно. Вот и вся история. Моя мама тоже много трепала мне нервы, ей стала сниться бабушка и ругать её во сне. Однажды она маму во сне побила. Мама с недоумённым видом ходила и спрашивала, почему? Я ей ответила, она не поверила.

Ещё раз, всю жизнь я никому здесь описывать не собираюсь, и советов о том, как мне жить с членами моей семьи от людей, не входящий в узкий круг нашего братства, не принимаю. Советы бесполезны, так как о моей жизни никто не знает ничего. Я вам ведаю только о ВС и некоторых закономерностях, мистике, важных в данном ключе, событиях.

Для тех, кто переживал, что муж у меня болеет, сообщаю, выздоровел и чувствует себя гораздо лучше всех нас вместе взятых. Я пишу, а он храпит.

На счёт интимных подробностей. Иногда они нужны, потому что у всех одинаковы, реально это есть и никуда от этого не денешься. А связь настолько интимная, что стоять гордо в шляпе, когда сам уже голый – смешно. Это ещё нужно и для того, чтобы понять, как некоторые мужчины не способны приблизиться без неких условий и ритуалов. Мы их ругаем, а они по-другому просто не могут. Поэтому, не сромота это. Сромота – увидеть в этом сромоту. Сильно не злитесь, ненависть вызывает болезни.

Ну и немного о том, что сейчас. Уже пять дней высоких вибраций. Я, конечно, слежу за своими состояниями, мыслями. Решила меняться через доброту к Артёму. Не буду говорить, любовь, не люблю я это слово. Все о ней говорят, но мало, кто её видел.

Я мечтаю, что когда-нибудь мы станем как брат и сестра. Будем оберегать и прощать друг друга. Мне грех жаловаться, обо мне заботятся, дают посветить. Человек тоже горящий, яркий, искристый. Это же счастье.

На работе, в школе все дети, с которыми я занималась, победили в конкурсах, школа выходит на уровень. Хожу на работу как на праздник, идут, конечно, провокации, но очень много подарков в духовном плане. Вчера и сегодня шикарные дни, всем бы такие. Что думаете?

 

С любовью, ваша Марго.

 

Поделиться ссылкой:

16 thoughts on “Творческий кризис по-Булгаковски.

  1. Привет, Марго! :))) Да, читаю каждый пост, переживаю вместе с тобой, ты уже как родная, как и Наташа 🙂 Прости, что не писала, очень приятно познакомиться :))) Читая сегодня эту твою статью, меня как лучиком солнышка осветило, и так приятно стало, уж не ответить точно нельзя 🙂 Я с тобой Маргоша, тут. Я в процессе изучения и понимания. И душевно вас с Натальей благодарю за то, что очень мне помогаете! Целую :)))

  2. Добрый день!
    Что Вы Марго, вам нужно писать , у вас талант, такие стихи!!!
    И сайт этот очень хороший, потому что, вспоминая себя в 2010 году, когда у меня началась ВС, я помню, что была в ужасе и никакого объяснения найти не могла, хотя перерывала интернет. первая информация более -менее что-то объясняющая была Г.Кваши структурный гороскоп векторный союз. Тем более что я со своим партнером по связи как раз векторы, и вообщем и еще что я только не читала- из серии Близнецовых пламен, но уже гораздо позднее

    Вот сейчас на неделе -мне пришло — что ему нужно все же написать и попытаться объяснить происходящее. Так про него узнала, что наверняка у него проблемы с алкоголем, и душа за него болит как за родного, и даже больше

    насчет интимности связи, то тут правы, но ведь так трудно в этом всем признаваться. Я вот, например, себя бы раньше закидала и тапками и помидорами. а сейчас — отношусь к этому по иному. У меня сейчас 4-ое взаимодействие с мужчинами, при этом со всеми вытекающими, тантра или как это назвать не знаю. Тянет к ним и всё временами, и ничего не поделать. причем двое мужчин — давно и глубоко женаты. И кто я при этом получаюсь ?

    А еще мужчины всегда рассматривают женщин, и на работе и везде, в любой ситуации, только с этой позиции, всегда оценивают, или впрямую либо косвенно, но всегда

  3. а насчет, зеркальности, этого много.
    У меня с мамой например тоже напряженность присутствует, я знаю, что она меня точно не поймет.
    А разговор про энергии — это вообще из другой Галактики
    Да и вообще все блоки и завихрения людей могут быть на почве —
    отношений личных, взаимодействия мужского и женского,
    отношений с родителями
    отношений с детьми
    отношений с социумом
    с самим собой и тп.
    Поэтому и есть похожесть в ситуациях, в отработках, с некоторыми «Изюминками» и различным набором для конкретного человека.
    Вот и вся поэзия

  4. Марго, твоя информация очень ценная. Именно ты раскрываешь ее прямо во всех тонюсеньких деталях. По тебе, поверь, многие из нас, кто в вибрационке сидит, отслеживают ситуацию. Вот я читаю и тут же понимаю, ага. Вот щас че начнется. И пересекается все удивительным образом прямо практически день в день. На тебя нападают — тут же в скором на меня. Ты прямо всех тут нас предупреждаешь. Святым человеком тут стать практически нереально. Завалы бы разгрести да человеком бы остаться. Нас итак вычищают не по детски. Убила ты кого то, не убила, то сделала, это сделала, это не нам судить. Слава богу, что делаешь это для нас. Движешься. Многие из сидящих в вс, поверь, даже никому это не рассказывают. А мужчины тем более. И у меня муж тоже. И тоже хороший. Все типично. И так же выбираюсь, то одного выравнивая, то другого. То себя достаешь из подлетевшей кучи. Поэтому пиши.

  5. Комп дурит,отправила один коммент -не знаю загрузился или нет).Про то кто читает- знаешь Маргоша,не важно это,я считаю что семечко в любую почву упавшее в любом случае прорастет в свой час.И вырастет в прекрасное Дерево Любви)))

  6. Этот пост скорее всего не для публикации, но Марго, если вы прочитаете по ссылочке(особенно интересны комменты) мне кажется узнаете себя, вы человек — портал!
    https://metaisskra.com/kniga-pamyati/glava-7-lyudi-portaly-i-svyaz-s-toj-storonoj/
    (не сочтите за рекламу этого блога, просто давно его читаю, нахожу кучу статей откликающихся в душе)

    1. Спасибо, Леся, как портал себя не воспринимала. Очень интересно стало. читаю сижу. Я ведь в ВС только год и восемь, не 6 лет. не 10. Ещё неопытная.

  7. Еще знаешь что думаю,Маргоша ? Ты не копала -почему тебе имеющей мужа,устоявшиеся отношения дали подключение?Мне кажется раскопай это все -и много станет ясно.Потому что когда Бога все устраивает в семьях людских,таких подключений он не дает.мое мнение.Я просто очень докапчивая сама до себя,все вырываю и очень глубоко,мне нужно все выскребсти и найти причину.Только тогда приходит понимание и благость от осознаний.))
    потому что ,ты вот пишешь -образцовая- по каким стандартам? кто их создал эти стандарты образцов? Бог или матрица? Вероятно что то ускользает от тебя,или настолько привычно что кажется нормальным,но это может быть не приемлемо для Бога.Ну это я так думаю..Без навязываний) Ценю твою работу и статьи,и стихи.Хорошие и полезные.Благодарю тебя родная)

      1. Маргоша,пока не раскопаешь себя-пустое топтание на месте будет.Я всегда копаю только под себя,все вытаскиваю и разбираю,а там уже и БП прицепом катится и легче видна взаимосвязь и причины,и легче разобраться.Только с себя и никак иначе.))

  8. О вижу свой второй коммент,первый не дошел значит.Я писала там о том -что не нужно умалять способности окружающих тебя людей в пространстве.Ты знаешь способности которые даны тебе,и не знаешь того,что дано другим.Каждый из нас малая часть Единого,и каждый на своем месте.Мы все ОДНО.Когда приходит проживание что бояться Некого,защищаться Не от кого,что все во Благо-ты становишься целостным.Мы все этому учимся.Да нелегко.Но я давно уже прежде чем открыть рот ,всегда его закрывала рукой(сейчас уже нет))) ) и всегда говорила себе ,да и тем кто приходил за исцелением- прежде чем сказать ,подумать и тем более совершить действие-остановись,замри и подумай,дай себе ответ КТО ТЫ В ЭТОТ МИГ?ЛЮБОВЬ или деструктив? КАКОЙ резонанс во Вселенной вызовет твое действие,слово или мысль.Мысль улетает в миры Вселенной мгновенно -и что она сделает? начнет творить миры Любви животворящие или будут разрушать уже созданное Богом? Для меня это важно,важна ответственность за свои поступки.все было-и истерила,и эмоционировала,все пройдено ,каждая ступенька горела адским огнем.Но только пройдя все из них мы становимся чистыми и цельными.Я знаю одно — нам доверили Души созданные Богом,они потерялись,почти умерли в этих страшных программах матрицы,НО они родные,и ничем не отличаются от нас. Целую Маргоша тебя,целую и тебя Наташик)) Люблю вас девченки))

  9. Еще знаешь родная,очень хотелось бы поговорить у огонька с глазу на глаз,очень о многом ,но возможно это дано не мне,и не сейчас.)))

  10. Лельчик, да моё ты сердце. Мудрый мой товарищ, спасибо тебе, ты права во многом и добро от тебя идёт. Поговорим вживую. Следующий этап — общение по скайпу с теми, кто желает. Предупреждаю, общение со мной может исцелить от недугов. у меня мама вылечилась, как светлеть стала, муж, люди выздоравливают. Коллеге на работе должны были операцию по-женски делать. Всё, поработала со мной три месяца. Сопротивлялась — кровотечение. Притихла, операцию отменили за ненадобностью. Врачи руками разводят. Так что желание есть у меня общаться и видеть.

  11. У меня скайп полетел,и инет оочень плохой.так что приезжайте в гости к костерку))Только я живу не так как все,я глубокий и нищий отшельник,)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *