Марго. Репортажи с передовой

С широко закрытыми глазами (Марго)

С широко закрытыми глазами (Марго)

Всем здравствуйте. В данной вибрационной связи мы все незрячие, слепые, маленькие котята. Но знаете, одно дело, действительно ничего не знать и ошибаться, причинять зло, защищаясь или, не понимая, что за это придётся платить страшную цену искоренением всего рода, смертью души не только своей, но и своих детей. А другое дело, знать, читать это, плевать на предупреждения, на боль другого человека, считать себя хозяином всего, и своего, и чужого.

Значит так!!!! Очень странненькое и тревожненькое бывает. Уже несколько раз внутри чую не только своего, но ч что-то ещё. Объясняю: сияем оба, я отчётливо ощущаю его высокие вибрации, и свои. И тут же где-то в глубине от кого-то идёт плохое настроение. Это от кого. Вот как будто кто-то третий с нами слегка подключён. Это часто бывает. У вас такое было?

Цель поста, ещё раз напомнить о том, как это всё серьёзно, о том, что эта связь особый квест, определяющий будущее всего рода человека, попавшего в него. Я чувствую, что многие всё ещё легкомысленно смеются, балуются, играются, шалунишки. Это священная территория, на которой идёт война святого с самым тёмным Вселенским злом. На этой священной территории гадить нельзя, шутить и лениво расхаживать, походя, убивая партнёра по связи и становясь на сторону Зла, сводя на нет усилия высших светлых существ и людей, светящих и помогающих свету, этого даже не понимая. Так вот, чтобы все всё понимали и знали – этот пост и пишу. Прочтёте, решите безобразничать дальше, ваше дело, но когда пойдут цветочки после ягодок, внутри себя все будут знать, за что. В данной связи одни силы за то, чтобы вы не светили, другие за то, чтробы светили и выдавали больше Божественной чистой энергиии в мир. Вы с какими силами? Отсидеться не получится. Либераличимус эгоцентрисимус. Просто если кто-то сидит в нирване, отвернувшись и убивая своего товарища, знайте, вы выбрали темноту. Уже выбрали. Здесь нет тех, кто спрятался. Спрятаться, в принципе невозможно. Спрятались, значит выбрали. И этого выбора не денешься никуда.

Немного о нас с моим подселенцем. Уже пятый день райского чуда, теплоты, понимания, сердце размером с Вселенную, одно на двоих. Тихий период передышки, чистки пёрышек, домашнего уюта, мира и тепла. Спасибо тебе, мой пушистик, за то, что глядя в зеркало, я вижу сияющую мордашку, лучистые глазки. Спасибо за то, что щедро даришь мне энергию и она циркулирует в нас восьмёркой. Я такая счастливая, ну, прям не могу. Спасибо за защиту, за тепло. Обожаю тебя, моё сердечко, моё уютное гнёздышко.

Не смотря, на сложные периоды, мы с Артёмом растём, у нас есть достижения. Эта связь усиливает даже малююююсенькое напряжение, которое возникает при переходе улицы, где много машин. Ты чуть поднапрягся, а подселенец ловит волну дискомфорта. Так вот, мой настолько большой молодец оказался, что очень долго сглаживает мои напряги (когда сложно  в жизни), держит ровный фон, согревает. Умничка. 5с+!!!!! Вчера бегу по городу, чувствую, что напрягаюсь, спешу, чую от него ровный фон тепла. Спохватилась, расслабилась, напряжение отпустило. Беспрерывное бдение.

У меня сейчас в школе не работа, а мечта. Помню, сижу в учительской, написала отчёт, собралась писать пост, тихо, никого (условия сознают). Вдохновения нет.  И вдруг……из соседнего кабинета на фортепиано заиграла «Лунная соната». И под это чудо, появилось вдохновение, записалось…..

Сейчас пишу пост, в школьном дворе последний звонок, вальсы, гимн России. Сижу и пишу, наполненная счастьем и любовью. Я живу, поднявшись над миром, чувствую энергию высшего и высших. Мною не управляют, меня НАПРАВЛЯЮТ, снаряжают, учат, ругают, создают условия, наряжают в невиданные наряды. И как любят, как любят за чистые намерения, за искренность, за непоколебимое желание жить душой и слышать Бога. Если вы не решили ещё так жить, вы многое теряете.

Так вот, очень многие вещи мне стали понятны недавно. Оля, ты в комменте  недавно написала шикарную вещь, затронула великую тему. Ведущего подселенца сильно бьют, больно делают, бьют внутренние органы, разрывают уши, энергетическое поле, а другого не трогают. ВОООООТ. Умница. Об этом и поговорим.

Значит, с самого начала, когда людей соединяют, один сразу наделяется возможностями, его ведут. Он ВЕДУЩИЙ. Другой идёт за ним, лечится, наполняется. Ведущий тоже лечится, чистится, ему идёт специальная литература. Ведущий, как правило, более жизнеспособный, более наполненный, более чистый внутри, склонный к радости и постоянному самонаполнению, самовосстановлению, самообучению, подключению к правильному источнику.

Это могут быть древние души, специально для этого спустившиеся, игроки-агенты. Дух и Бог решили взять душу, решившую свою любовь проверить и получить опыт, выбирают семью и тело. Эта душа рождается. Душа – игрок-агент, Дух в душе – тренер, терпеливо ждёт, когда человек и душа вспомнит свою природу, задачу и обратится к Тренеру (Духу). Тогда идёт процесс мощной трансформации тела в мире, души в теле и совместное творчество ТВОРЦА в этом теле и через него.

Один из способов выполнения задачи и пробуждения, рост в ВС. Душе ведёщей и успешно чистящейся дают, как утяжелитель одного или нескольких подселенцев. С ними жить и расти в разы тяжелее. Они и убить ненароком, играя в игрища, могут. Понимаете, кого погубить можно ненароком, гордыню свою теша и припеваючи балавунькаться. Понимаете, древняя душа, и Дух, и Творец, всё такими игрунчиками попрано бывает и уничтожено. Сосали, сосали энергетически душу светящуюся и человек умер. И стоит ли это того???? Немного подпитаться, пять минут рая и расплата всего рода и невинных ваших детей за этот чудовищный грех убийства человека на энергетическом уровне, что вызвало физическую смерть. Не знаем, что за такое бывает, игрунята? Не знаем, или делаем вид? Отвечаю прямо: недолгое доживание в больном и безрадостном теле с кучей жутких проблем, и вечная смерть души (вы больше никогда не родитесь) лично вампира в этой связи и всех его детей, родителей, родственников, ВСЕХ, даже невинные умирают навечно, отрабатывая грех этой души, решившейся в  данной связи на страшное. Хотя бы ради детей своих нужно остановиться.

Так вот, ведущие близнецы имеют ряд преимуществ и ряд сложностей. Преимущества: создание условий, явное доброжелательное руководство, наряды, развлечения, отпуска, всё с Божественного уровня. Рост и правильные решения поощряются, человек зашишён от внешних угроз, ощущает мощную поддержку Бога, святых, высших строителей и всех духовных существ. Это всё есть в моей жизни. Ради этого стоило родиться.

Но и испытывают жёстче. Экзамены жестокие жизненные на проверку веры и чистоты внутренней (способен ли человек верить, помочь, отдать ,пожалеть, когда сам сдыхает). Создают болевые состояния сутками, неделями, пытки, бьют по внутренним органам, выдавливают глаза. Создают состояния и звоны не совместимые с жизнью. И это нужно терпеть. Поверьте, не ведущим такого не устраивают, поэтому они легкомысленнее. Но я вам пишу. Поверьте, это очень физически больно, ты и твоё тельце беззащитны, убежать нельзя, некому пожаловаться, спасение во включении рубильника любви глубого внутри себя. Через это учат находить источник жизни в себе и за счёт него выживать. Жестоко, скажете? Жестоко.

Когда ведущий подселенец это переживает, он страдает физически невероятно. Второй этого не знает и близко. Он, чувствуя что-то не то с той стороны, ещё и сосать начинает мучающееся и обессиленное существо. Представляете весь ужас???? Открывайте глазки-то, открывайте, нечего танками загораживаться. В такой тяжкий период для одного, другой начинает сосать его, капризничать, качать права, топтаться на косточках. Тот лежит плашмя без сил, измученный, а этот условия ставит ему, ходы посчитывает, придумывает, как он ему отомстит и подножку подставит. Вы хоть теперь понимаете?

Если читаете, думайте. Стоит ли мучаемое и лежащее в данный момент тельце добивать, ставить ему ультиматумы, дополнительно пытать, отсасывать энергию или просто закрываться?????? Вот она истинная картина. Конечно, в момент таких испытаний для ведущего близнеца, второму некомфортно. Но прислушайтесь, если вы поняли, что там плохо, что делать? Нужно успокоиться, не усугублять его и без того плачевное положение. ПОМОЧЬ, ПОЖАЛЕТЬ. Если получится, нужно собраться и послать тепло, энергию. Человеку будет легче, а если получится наладить дыхание через анахату, страдалец начнёт наполняться и болевые ощущения уйдут. Вы спасёте его.

А представляете, когда на эти страдания накладывается ваша депрессия или просто плохое настроение? Стоит ли так добавлять мучений вашему родному по связи человеку? И запомните, пока вы в связи, никого роднее для вас нет.

Расскажу, как это было у нас. Я раньше думала, что эту боль доставляет мне Артём. Хороший день, уже вечер, мир, лежу, читаю книгу, скоро спать. Вдруг дикая боль: пронзают позвоночник, желудок. Минуту, не более, после этого, там, где трогали болевое поле, любое движение причиняет боль. Так страшно, я начинаю плакать, сильно рыдаю, мне обидно. Я-то думаю, что это он? Спрашиваю: за что? Обижалась, дулась, иногда сердилась, била, плевала. Прости меня за всё, не знала я.

А что чувствовал в этот момент он? Он боли-то не ощущает. Он думал, что я вдруг заплакала, но боль души чувствует. Ему тоже не сладко, он не делал ничего, наблюдает мои страдания, не поймёт, чё я надулась или бью его. Понимаете, как нас путали?????

Хочу сказать за его терпение спасибо. Я тебе, Артём, так благодарна. Ведь ты очень терпеливый во всём, ты ждал, терпел мою злость на тебя, байкоты. И люблю тебя за то, как ты прощаешь меня. Ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!! Только недавно я поняла, что это не ты. Такие вещи делают именно со мной, а не с тобой, поэтому спасибо. Жалейте нас, помогайте нам, больше некому. Я счастливая, потому что мой не бросает меня, как бросают других в беде.

Объясню, как я первый раз почувствовала, что болевые ощущения сильные причиняет не моя половинка? Хотя он тоже иногда…. Но от него идёт по-другому и не так страшно. Так вот, прошлым летом после работы я чую страшный сильный звон и боль в голове и рту. Легла и решила слать ему адресно тепло, спасаться. Хотя думала, что это он меня прессует. Каково же было моё удивление, когда на любовь он мне стал отвечать. Я сквозь ЭТО ощутила его, любящего и спасающего. Тогда что было ЭТО? Соединившись в любви, мы нейтрализовали ЭТО. Любовь не знает преград, это защита и нет того оружия, которое пробьёт бронь из любви. Потому что любовь не защищается, она любит.

В последнее время мы нашли способ спасения меня из этого. Если подселенец понял, что что-то там не так, включает энергию, даёт тепло, работает анахата – пытки не чувствуются мучеником. У нас были такие ночи: мы дышали и я была в защитной плёнке, он тоже. ЭТО ПРОТИВОЯДИЕ. Не дуркуйте, спасайте братьев своих и сестёр. Мой слышит то, что я говорю. Я ему сигнализирую: «Артём, беда». Он сразу понимает и включает, сейчас почти и всегда, добросовестно. Огромное тебе спасибо!!!!!!!!

Я больше всего страдала даже не в эти периоды, а в периоды пустоты и депрессии своего дока. Вот это жесть. Прошу вас, страдайте меньше. Вы ответственны друг за друга. Представляете, один грузится, а другой в боли. И боль от его пустоты по всему телу идёт. Берегите друг друга, не грешите.

И помните, для себя вы делаете только то, что сделали для другого. Ваше только то, что вы отдали.

Отдельно хочу поговорить о подселенцах-жертвах. Помню период, март, когда мой страдал, выламывался, кричал. Понимаете ли вы, на что вы обрекаете свою невинную половинку? Хотите в больницу? Так вы туда на самом деле попадёте. Не гневите Бога. Если человек не учится, не старается, является причиной страданий своего партнёра, вы будете уничтожены вместе с детьми своими. Поживёте, отсоединят и ВСЁ. СМЕРТЬ. Этот квест для неактивных близнецов последний шанс, последняя возможность, не упустите. Вас вытаскивают энергией другого человека, силой, муками. Как можно этого не понимать, жрать, ничего не давать???? Запомните, в этой связи всё, что вы делаете, это последнее, что выделаете на этой земле. Исхода два: выигрыш – ЖИЗНЬ, проигрыш – СМЕРТЬ.

Всё, что нужно сделать, понять – это не игра, не театр. Если кто-то считает себя хитрым, умным, находчивым – это последнее, что вы сделаете перед тем, как начнёте расплачиваться. И я вам не завидую.

Если кто-то делает вид, что этого нет, убегает, питается за счёт другого – ваше будущее страшно. Есть и такие, которые жертвы, им все должны, они умирают, переживают клинические смерти, попадают в больницы, убивают своих подселенцев. Лидеры наполняют их жизнью, переживая их апокалипсис внутри себя (всё ведь чувствуется), а те, чуть очухавшись, начинают выдвигать условия, подлавливать, ставить подножки и смеяться.

НИКТО НИКОМУНИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!! Претензии только к себе, начни с себя. Пойми и реши очнуться. Просто выйди из комы.

Создание комфортного состояние для человека, соединенного с тобой, должно стать твоей первоочередной задачей. Этим ты спасёшь свою жизнь. ОДНОЙ МЫСЛЬЮ. Отдай ему, делай добро, не жалей сил и энергии. Всё, что ты забираешь у другого, ты забираешь у себя.

Я не говорю, что у неактивных партнёров нет испытаний, есть. И их даже больше, экзамены, испытания, проверки на вшивость. Есть и равноправные союзы.

Надо понять одно: нас много, глупых и не учащихся много, а работников света и спасателей мало. Нет сил уже всех спасать. Поэтому решите сейчас, где вы и куда идёте, поймите и станьте, не палачом, а жизнь дающим существом. И весь род свой спасёте, не только себя.

Человек должен понять, он никого не обманет и не обхитрит. Все, кто с нами работают и Творец – они видят наши мысли и намерения ещё в зародыше. И то, что некоторым позволяют изгаляться и командовать, манипулировать, ставить условия – на вас смотрят, как вы возомнили о себе. Не надо, посмотрят и пригнут так – мало не покажется. Опять же несчастный ваш подселенец будет в шоке и терпеть, пожалейте.

Самое страшное – отсоединение двоечника, не дождавшись от него желания учиться. Знайте, на вас плюнули и ничего хорошего не будет. Куда бы не пришли – будет вами пережит ад сотен других. Вы ощутите ад других, как ощущали ваш личный ад невинные. Как Вселенная переживала вашу ненависть. Поэтому, пока вы в связи, включайтесь, поймите весь ужас сотворённого, начинайте жалеть и любить. И быть может, вам дадут шанс и ещё помогут. А этого нелегко добиться. Надо будет постараться.

Поймите, все мы одинаковы, боль и радость чувствуем одинаково. Никто не лучше никого, все мы равноценны. Пожалейте, скажите доброе слово своему партнёру и простите ему любое поведение. Это сложная связь, священная территория. Гадить здесь нельзя и стыдно. За такие осквернения расплата лютая, ЛЮТАЯ.

Отслеживайте себя. А если выбрали губить партнёра, ну что ж? Вольному воля, но знайте, почему у вас разные вещи происходить начнут, сами решили. Не знающих нет, есть решившиеся на что-то. На что решился ты? Нет тех, кто теребит тебя и просит ответа. Дай его самому себе и понимай, на что решаешься, что тебя за это ждёт. Это я к тому, что незнаек и жертв уже нет. Всё написано, пережито, разжёвано и в рот положено. Осталось проглотить, выжить и помочь выжить партнёру. И не плевать в сердце Творцу, не оскорблять его больше.

Знаете, есть хорошие слова: «Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, какой я с тобой».

ЕСЛИ ВЫ РАСТЕРЯНЫ, В БОЛЕЗНИ ИЛИ БЕДЕ, В БОЛЬНИЦЕ ИЛИ ПРИ СМЕРТИ, ОПУСТОШЕНЫ – НАЧНИТЕ НАПОЛНЯТЬ……ЕГО…И НАПОЛНИТЕСЬ САМИ.

ЕСЛИ ВЫ ПОНЯЛИ И РЕШИЛИ…НО НЕ ЗНАЕТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ…НАЧНИТЕ С ЛЮБВИ. НЕ ОШИБЁТЕСЬ. ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ, ОНА САМА ПРИДЁТ И ЗАВЛАДЕЕТ ВАМИ. И возрадуются небеса уже спасённой душе, одной только мыслью, пусть поздно, пусть за 5 минут до кончины, но умереть уже не дадут. Спасут за одну мысль, простят десятки лет грехов. Вот такая милость великая к грешникам. К продвинутым более строги, с них спрос больше, так как поняли всё давно и знания имели.

 

С любовью, Марго.

Поделиться ссылкой:

2 thoughts on “С широко закрытыми глазами (Марго)

  1. Потрясающе,МАРГОША))) Браво!!!
    Добавить нечего.Все
    Все настолько точно и прекрасно сказано- браво,браво!!!
    Рада всем сердцем за вас)) умнички ,очень ,очень рада))
    а я сегодня не знаю что сказать)))- единственно ,так это повторить твои слова- НАЧНИТЕ С ЛЮБВИ !!!ее так мало на этой планете,а она (планета,и чада ее) так в ней нуждаются,что уже просто задыхаются,абсолютно обесточенные…

  2. Еще сейчас вспомнила, )),вчера вечером,легла спать уже,чуть времени прошло и слышу и чувствую как ,что то обьемное и круглое начали вытягивать через левую сторону в районе 1 астрального органа(он включает три верхних чакры) ,вытянули и голова ясная ,ясная стала.Как уснула не помню(вернее вылетела),провалилась куда то,вылетела.Уснуть и вылететь разные ощущения.Так вот вылетела,последняя мысль была -неужели оторвали моего БП,не знаю что чувствовал он,но сегодня мы вместе,я чувствую его,и все как обычно.
    Не знаю что это было,вероятно это и есть ,ТО,что ты Маргоша называешь ЭТО.)))) Вопрос дня)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *