Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

С того света.

С того света.

Так прикольно. Марго написала пост «Звонок с того света». А я вспомнила как мы с первым подселенцем баловались, кто, кого, как чувствует. И как в фильме «В твоих глазах», когда они  лежали в кроватях, каждый в своем городе и наглаживали себя, тем самым передавая ощущения друг другу. Так-то тантра и рядом не стояла.

Дак вот, помню как-то лежу на диване и тут меня его рука трогает по лицу и лицо ветром обдает. Я аж в диван вжалась. Это было реально как привет с того света.)

Никого нет, а пространство вокруг тебя вибрирует и шевелиться и по тебе руки мужика ползают, который сейчас в Парижу. Вот представляете физику данного мира и данного процесса?  Я без фанатизма и иллюзий за всем этим наблюдала.

Вот что интересно. У нас с Марго такая тема. Вокруг меня постоянное гудение и дребезжание, такое ощущение, что находишься ты в звуковой волне. У Марго так же. У других спрашиваю, «Нет», — говорят, «такого». Вот че это? Любопытно ведь, да? Торсионные поля? Постоянный звук вокруг тебя. Слышишь его только ты. В самом начале гудело как в самолете при взлете. Сейчас на все это внимание не обращаешь. Но ты гудишь как трансформаторная будка. Может это работа канала? Транслятор, принимающая и передающая станция. Ох и нагудим мы с тобой Марго.

Интересно, на что эта связь еще способна? Вот и изучить не дают. Подселенцы активно прячутся. Тоже не спроста. Сатана боится. Толку от этих половинок никакого. Только хаос и боль создают. Блин, вот чё это? Мужики, почему вы вот такие-то, ааа. Никто на вас фату не надевает и под венец не тащит. Не ссыте только. Одна просьба.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *