Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

С тобой сложно…..

Так прикольно.) Вспомнила историю. Меня стало расколбасывать первым подселенцем. Происходят непонятные вещи. Во мне сидит другой человек. Все пространство дребезжит в прямом смысле. В уши орут, в мозгу пульсирует. Подселенец то негативом кроет, то любовью долбит.  Я  жизнерадостная девочка была, а тут на те. И ты ведь даже не знаешь, что тебе искать и о чем людей спрашивать и куда бежать. Вообще мистика не этого мира. Жил себе жил и тут БАЦ….. Даже в кино такое еще не снимали.

Дак вот. Пошла я искать тех людей, которые бы мне подтвердили, что с моим мозговым аппаратом все нормально. И….. вышла я на черных ведьмочек.) Привели. Дети мои! Все тетеньки, которых вы по телевизору видели, рядом с ними и близко не стояли. Ведьмочек было две. Они были просты, приветливы и просто заявляли, что они черные и дружат с бездной….. Я когда их увидела, поняла. Вот он космос. Да уж…. Девки-то сильные по энергетике. Проколбасило их потом тоже хорошо. Из бездны повыкидывало.

Дак вот. Меня штормит, глаза безумные. «Что это? Чё делать? Чё я вижу? Почему по мне ползают, трогают? Мигают, кундалини бьет?!!! ОБЪЯСНИТЕ!!!». А ведь реально никто объяснить не мог. Все закомплексованные экстрасенсы только новые страхи и комплексы порождали во мне. А девчонки мне говорят: «Натусь, успокойся. Это другой мир. Все нормально. Ты их слушай, а то они с тобой уже замаялись ( силы высшие). Стоят ругаются, что ты бестолковая». Но это ладно. Главное другое. И вот, самая продвинутая ведьма по черной магии, после долгого молчания мне говорит: «Слушай, а с тобой очень сложно». «Почему?», — удивляюсь я. Я оч хорошая. Я очень хорошая!!! Почему сложно-то?!  Она и отвечает, толком меня не зная: «С тобой постоянный духовный рост нужен. Это сложно».

Сперва я очень удивилась. Духовно расти здорово. С каждым шагом по духовной лестнице тебе слаще и благостней становиться. Это КРТУТО!!! Космос-то вообще отдыхает. А сейчас понимаю. В этом мире духовно расти сложно. Людей словно на стоп паузу поставили. Они зависли и не понимают, что они к духовности только только развернулись. А дальше страшно. Дальше сила любви манящая и пугающая. Любви-то полностью открыться надо. Страшно. Реально страшно. Ты только открываешься и становишься внутри как младенец как тут же нечисть стаей бежит тебя закрывать и уничтожать. Ду уж.

Дас… расти духовно — это кайф. Быть Душой, жить Душой в этом мире, себя узнать, вспомнить, насладиться своими божественными энергиями — это наивысшее счастье в этом мире и других мирах. Только это счастье либо в лесу, либо с такими же как ты сам. Один реально в поле не воин, особенно в данном поле.

А чё делать? Пускай с нами им реально будет сложно. Прикиньте, им реально с нами сложно. Нам классно, а им сложно. Так любопытно. Тебе классно с теми, которым с тобой сложно.

Марго недавно мне написала, прям не могу это одной себе оставить: «Я вот думаю, моя родная, глубже нет ям, а они углубляются, грязнее нет грязи, а она ещё хуже. Большего дерьма нет. А оно вот оно. Сколько ж можно то удивляться в плохую сторону. Уже хорошим бы удивили». Хорошая моя) прикинь как им с нами сложно. Как с тобой сложно. Вот и удивляют нас ямами. Они не удивляются, это мы удивляемся, а им просто сложно.

Духовно сложная Наташа.

Поделиться ссылкой:

4 thoughts on “С тобой сложно…..

  1. доброго утра!
    Наташа, вы как всегда на волне. Я вот тоже дня два назад подумала — надоело все, и надо просто успокоится и пусть все идет как хочет…

    1. Спасибо) Конечно надо успокаиваться. Куда деваться-то. Когда внутри прекрасно тогда все в кайф. А эти тамогочи, ну че делать если бестолковые и простых вещей не понимают. Надо просто находиться в благости, постоянно туда себя возвращать. Чем я и занимаюсь)

  2. Какая я сложная. Мне всё время нужны платформы для духовного взросления и развития. А им покоя нет. Создавай тут, всяким ищущим Маргошкам поляны с работой, с отдыхом. И чтоб всё для пользы её было. Растём тут не пор дням, а по часам. Не ожидали от нас.

  3. )) Прикинь как демонам сложно. А программа уж вся вспотела у нее салфетки заканчиваются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *