Программа Земля

СУЩИ

Отрывок из книги Роберта Монро «Далекие путешествия»

«Один из показательных случаев произошел ночью, когда я «выкатился» из материального тела. Прежде чем я успел покинуть второе тело, меня охватила непреодолимая тяга к сексу. Я собирался воспользоваться уже привычным успокаивающим методом «не сейчас, чуть позже», но меня резким толчком выбросило наружу и куда-то понесло. Перемещение было стремительным и недолгим. Восстановив способность воспринимать окружающее, я обнаружил, что стою в каком-то метре от гигантской груды шевелящихся тел. Она возвышалась пирамидой, скошенные склоны уходили в вышину, и я не видел верхушки. Стена тянулась в обе стороны и скрывалась вдалеке. Больше всего это напоминало сплетение огромных дождевых червей на дне жестянки, приготовленной для утренней рыбалки. Тела непрерывно двигались, их были тысячи, миллионы. Влажные и скользкие на вид фигуры пробирались среди себе подобных, искали, пытались что-то сделать… и не могли остановиться. Меня одновременно осенило тремя потрясающими восприятиями. Во-первых, это были не черви, а люди! Во-вторых, от этой бурлящей массы исходило невообразимое, ошеломляющее излучение сексуального желания — и мужского, и женского. В-третьих, все эти люди [находились в низшем астрале].

Мне захотелось развернуться и убежать, но какая-то часть души задержала меня на месте. Наконец я немного успокоился и восстановил способность трезво мыслить. Неужели я хочу стать таким, как они? При одной только мысли об этом меня передернуло от отвращения. Половое влечение, которое лишь несколько секунд назад казалось таким важным, потеряло всю свою привлекательность. У меня появилось твердое убеждение, что оно по-прежнему будет возникать, но никогда больше не получит полной власти над моими мыслями и поступками.

Вслед за этой вспышкой понимания возникло другое мощное чувство: сильное сострадание ко всем, кто заточил себя в эту колышущуюся массу и до такой степени сосредоточился на поисках полового удовлетворения, что перестал думать обо всем прочем. Во мне разрастался гнев, направленный на полный запретов, ограничений и искажений мир, который сделал возможным то, что я видел сейчас. Кто эти люди? Отбросы человеческой эволюции, которым суждено вечно оставаться в этой куче?

Я осторожно шагнул вперед и остановился у самого края груды. Она состояла из кишащих, поблескивающих влагой тел, мужских и женских, всех форм и размеров. На мгновение из кучи высунулась голая волосатая нога, и я схватил ее, потянул на себя… Нога беспорядочно дергалась, ее владелец пытался забраться поглубже в шевелящуюся массу. Я потянул сильнее, крепче сжал скользкую от пота лодыжку. Вскоре мне удалось выдернуть из кучи все тело. Это был мужчина среднего возраста — черноволосый, с правильными чертами лица, довольно щуплой комплекции. Он упал на живот и, перебирая конечностями как краб, попытался вновь нырнуть в кучу. Судя по всему, он даже не понял, что его схватили за ногу.

Я без труда удержал его, затем склонился и крикнул прямо в ухо (Эй, я хочу с тобой поговорить. Подожди минутку!).

Я не заметил никаких признаков того, что он меня услышал: выражение его лица не изменилось, оно по-прежнему отражало страстное вожделение. Он продолжал ползти к куче, пришлось снова отдернуть его назад.

Я не знал, что делать дальше, и решил попробовать другой способ (Это полиция! Полиция! Облава притона! Спасайся кто может!).

Несколько секунд я ждал реакции, но ее не последовало. Я был не в состоянии предложить ему то излучение, какое смогло бы привлечь его внимание. Я отпустил ногу, и мужчина быстро подполз к куче. Груда поглотила его, закружила в безостановочной мешанине тел. Я с грустью развернулся, вытянулся к метке своего материального тела и добрался назад без происшествий».

 

Роберт Монро, обладал редким даром свободного перемещения по матричной вселенной. Он очень хорошо описывает свои путешествия и те кто вылетал за пределы данной матрицы, прекрасно понимают о чем он писал. Вот вам и полевые исследования.

Кто такие СУЩИ. Сущи — это бывшее существуюшее. После процесса умирания, Душа попадает туда, что смогла понять, к чему знает дорогу. Мы сейчас тут не можем знать все творения Бога. Мы видим только малую часть из сотворенного. Да и то, эта малая часть находится не в пределах Божественной компетенции. По сути, мы вообще ничего не знаем. Мы этим миром закрыты в нем самом и этот мир формирует наше представление о нем. Ему не выгодно чтобы мы отсюда уходили.

Большая часть умерших знает только этот мир и помнят только свои страдания. И то что этим миром в них сформировано. Уходя отсюда, они попадают в астрал или остаются в серой мерности. Думать сами не умеют, их мышление убивалось с детства, сердца блокировались, любви они боятся, вот и превращаются они в голодных сущей.

По сути, без Божественного питания  форма должна прекратить свое существование. После смерти, с наблюдателем остается его энергетический послед, который так же растает. И как  правило, такие  остатки Душ начинают цепляться за тех, кто здесь существует. Очень часто таких подселенцев имеют маги и колдуны. Приходит к ним сущ, остаток какого нибудь такого же кудесника и говорит: «Я Дух, сейчас тебе фокусы древние передам». Ну, или вот, добирается такой остаток Души до кучи описанной Монро.  Кто-то просто эту кучу сосет сейчас. Сексуальная энергия истощается в том случае, если перекрыт источник вхождения энергии Бога.

Почему люди страдают сексуальными расстройствами? Вялой потенцией и фригидностью? Потому что сексуальная энергия течет нормально в том случае, если сердце открыто и из него любовь идет. Тогда эта любовь распространяясь по всему энергетическому кокону и выдается на все другие потребности тела. А если в сердце пусто, то и на секс рано или поздно энергия закончится.

В этом мире существуют войны между демонами и голодными, тупыми сущами. Почему я называю просветление демоническим уделом? Да, потому что они от этих сущей уже устали. Они выбивают из матрицы тут спящих, для того чтобы они в сущей не превращались и пространство не гадили. Все описанные рептилоиды те же сущи. А кто на данный момент человек? Он ведь тоже временно тут существует. В мозгу каша, в сердце пусто. Огромное количество людей  в этом мире сейчас паразитируют. Они ведь другого не знают.

Поэтому и существуют с другого уровня спасительные операции по вытягиванию внимания наблюдателя из этого мира. Да только не всех  возможно вытянуть.

После перехода, Душа попадает туда, куда знает дорогу!!! Мы мало что знаем. Но если мы знаем любовь и любить умеем, то и попадем туда где любовь присутствует, а там уже без разницы какие картинки Господь сотворит.

 

Вооот, а в этом мире если ты любить умеешь, тебе обязательно заглушку тупо вбивать в сердце будут различными способами. Ничего прорвемся.

С любовью, Наташа.

P.S: Как можно жить с пустым сердцем? Ну как? Это не жизнь, а иллюзия жизни, при том самая опасная.

 

 

Поделиться ссылкой:

Tagged ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *