Марго. Репортажи с передовой

Судный день (Марго)

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Судный день (Марго)

Всем огромный привет. Хочу порадовать вас тем, что всё происходящее со мной и с вами – имеет огромный смысл и значение. Мне так смешно, пишу и умираю от восторга. Люди судорожно вглядываются мне в глаза, надеясь найти тайну моего мироощущения, счастья, восторга. Толпы идут и напряжённо вглядываются в меня, пытаются увидеть, что же, в чём же моя фишка, что я несу за способ. ЧТО? ЧТО? КАКОЙ СЕКРЕТ? И только мы с вами знаем, парадокс. Ничего нет, никаких глубоких смыслов и секретов. Нет тайны. А люди ищут рецепт приобретения ТАКОГО СОСТОЯНИЯ. Рецепта нет. Глупые. Нужно просто перестать остерегаться, подозревать, осуждать, гулять мыслями по грязным пространствам. Нужно открыться, перестать ждать и стать самому ЭТИМ СОСТОЯНИЕМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. ВПКУСТИТЬ ЕГО В СЕБЯ. А, да… есть одно условие – перестать верить и искать средства, и перестать бояться. Средства и всё необходимое в человеке уже есть, а бояться бессмысленно, так как всё, что должно случиться, всё равно случится.

Никто не задумывается, что состояние сияния, Бога внутри, цветение души и тела, доступно человеку внутреннему, но не внешнему, внутренний человек живёт информацией, только на 20% полученной из мира, остальное на него сходит от Святого Духа, который творит внутри его. ТАМ ЕСТЬ ВСЁ. Никто вам не расскажет больше, чем Святой ДУХ в вас и через вас. Внешние люди не могут добить состояния внутреннего света. Так как живут информацией на 80% взятой из внешнего мира, грязи, грязи людей и тех, кто в людях. Вам интересны мечты и извращения недоразвитых, сущностей, существ, демонов и т.д.? Мне нет. Есть вещи поинтереснее.

Хочу порадовать вас своей трудной и долгой победой. Но она состоялась. Я сейчас не буду говорить вам о своей богатой событиями вибрационке, вы знаете, что она в ноябре была почти чёрной. Я расскажу вам о людях из реальной жизни. Помните, говорила вам, что весь месяц на работе и в семье я выжила в окопах, перебегая в кирзовых сапогах от объекта к объекту. С одной целью – в условиях войны и охоты на души живые, помочь им выжить и просто не погаснуть, выполнить работу любой ценой. Мне противостояли и помогали, кто как. Я не могу людям на работе рассказать, что со мной происходит, это нереально. Да, можно не знать, но ведь МОЖНО ПОЧУВСТВОВАТЬ…..что человеку сейчас неимоверно тяжело, и что можно хотя бы не добивать. С радостью увидела – есть такие…. Чувствовали, горели, помогали. Но большинство целый месяц ходили красивые, на каблучках, с причёсочкой, упиваясь безделием и безнаказанностью. Они хлестали меня и моих школьных детей, моих пупсиков с их чистыми душами, своей грязной бешеной ненасытной энергией. Я увела деток из под удара. Все, кто мешал мне делать дело, били, строили козни, они месяц ходили как кололи. И вот, с радостью говорю – СУДНЫЙ ДЕНЬ НАСТАЛ. Он был вчера. Резко всё поменялось. Все наслаждающиеся покоем в своём паразитизме… резко засуетились, все заболели, у многих заболели дети, беды пришла в их дом. Где же каблуки и причёски, всё. А я вчера была одарена такими подарками судьбы, что даже сложно всё перечислись. Но поверьте, я одела каблуки))))) и впервые за весь месяц я смеялась. Понимаете? Долго….безнаказанно, чтобы понять на что способен человек. И раз….. всё мигом на свои места. Слуга Матрицы? ОК, у неё свои законы. Но есть законы Мироздания и их никто не отменял.

С Доком беда, даже не знаю, что делать. Вчера высокими вибрациями весь город вместе с докторами поставила на уши. Пришла домой, доктор в черноте. Вечером так убивали меня тёмные силы, в голову впивались какие-то вилы. Дока немного вывела на помощь, так помог. И опять в домик.  Ну не хочет дышать сердцем и дать тепла, хоть умри. Я уже и смешу его, и простила давно, и хохочу, и песенки пою… ни в какую. Пол часа порадуется и опять…. В глухую оборону. Закрывается. Чё с ним делать?

Вчера злились на меня, били так, что еле дышала. Во, как взъелись….

 

Марго.

Поделиться ссылкой:

1 thought on “Судный день (Марго)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *