Марго. Репортажи с передовой

Странненько это всё (Марго в раздумьях)

Странненько это всё (Марго в раздумьях)

 

Да, спасибо всем, кто откликнулся. Вы читаете, и вам легче, зная, что у нас всё как у сиамских близнецов одинаково. А мне ведь тоже приятно, знать, что не одна такая ненормальная. Оля, у тебя что-то совсем страшно. Держись, я с тобой. Мы тут поговорили про мужчин, про то, что они по матричным меркам все хорошие. А на самом деле? У нас у всех как один мужик. Зеркально всё. Это же немыслимо, им что, один сценарий всем раздали?

Все создают активно иллюзию себя счастливого, заставляют мир поверить в это. А сами что? По ночам страдают, хнычут  и плачут. Что же вы плачете, мужики? ВЫ Ж СЧАСТЛИВЫЕ!!!!! Натусик, напиши о соплях их и слюнях, лучше тебя всё равно никто не напишет.

Мужики. Ну вы же это читаете, ну вырвитесь из лап матрицы, вы же можете. Да, знаю я, что вырваться тяжело.

Я поражаюсь, знаете чему? Когда у нас с доком плохие периоды, иногда  настолько хреново, что думаешь только о том, что ты всех ненавидишь, настолько плохо. Плохо ведь не только душевно, но и физически, перегрузки дичайшие. Так вот в эти жуткие периоды я веду себя так, как будто ничего хорошего никогда не знала. НО, когда всё заканчивается и начинается радость, лёгкость, понимание – я полностью всё прощаю ему, он прощает мне. Я забываю о плохом периоде мгновенно. То есть, становится так хорошо, что про плохое думаешь: «А что я так истерила там? Мне действительно было так плохо или я просто хандрила. Ничего там плохого не было, с жиру бешусь». Когда же эта жесть возвращается, я вспоминаю свои мысли о том, что не так всё худо, и диву даюсь, как же всё- таки хреново.

Док, ну хватит дурить, вырвись из матрицы, перестань жить понарошку, иди на ручке к Бусинке.

Знаете, почему я так ругаюсь на него? Потому что он давно знает, что нужно делать, когда плохо. Он часто спасал меня, помогал мне. И делал это блестяще. Куда это делось? Я знаю, что он может, поэтому не понимаю его тупости и бездействия.

Приведу пример. Как он много раз мне помогал. Много работы, коллег, тяжёлый начальник. Он меня при всех несправедливо отчитал, унизил, публично выпорол. Люди, это было в прошлый апрель. Было так больно и обидно. В этот момент мы с доком были неделю как в байкоте. Я от него помощи и не ждала, спустилась на этаж ниже своего отдела, подальше от шефа, хотела успокоиться. Но волнение, паника и тревога нарастали и давили на голову. Вдруг, я чувствую, как док спасает меня: сзади от шеи по затылку меня массируют и идёт отрезвляющая прохлада, голову пронзает какое-то необъяснимое блаженство, меня наполняет покой. В этом он мастер. Я успокоилась, вернулась на рабочее место… всё было уже хорошо. Приехав домой, я села на диван и решила дока благодарить за помощь. Стала мысленно его представлять и слать благодарность, радость, нежность. Я так старалась, а у меня как-то мощно всё получается. Он офигел, любовь такая летела, он стал отвечать. Вскоре мы летали с диванами, комнатами и городом вместе. Такой мощный фонтан открыли. Ну, он понял, что ему сказали: Спасибо.

Таких хороших вещей от него было очень много. Он вообще довольно ласковый, по крайней мере, со мной. Защищал, заботился. Так вот я не пойму, если это в нём есть, как это сочетается с упрямством, жестокостью ко мне же, любимой? Если он имеет всё в жизни, почему страдает, плачет? Чё плакать, возьми и измени свою жизнь, крутизна немыслимая. Иногда он не плачет, но ему так плохо в мутном состоянии, что я еле дышу от его тоски. Тошнить начинает как при отравлении. И он знает, что мне плохо. И тоскует неделями. Потом его отпускает и… Здравствуйте, я ваша тётя.

Понимаете, был бы тупой, пустой, без энергии, не знающий и не умеющий, я бы и не требовала ничего. А так, всё прошедший и всё умеющий мастер…. И такие слёзы.

На днях был удивительный случай. Слушала видео, где люди говорили про эту связь. Одна женщина сказала, что нашла способ постепенного отдаления и отключения таких подселенцев. Нужно перестать думать о нём, как о конкретном человеке. Ничего личного. Воспринимаешь, что от него идёт абстрактно. Плохо, значит плохо. Не ругать никого, так как никого и нет. Если сама шлёшь ему чувство, то не ему, а в ответ неизвестному адресату. Женщина сказала, что когда так делаешь, то постепенно это пропадает. Не нужно мужчину представлять, говорить с ним, отношения выяснять.

И вы знаете, как только я стала слушать эту информацию, у меня сначала в одном ухе появилась сильная боль колющая, а потом и в другом. Первый раз такое. Как будто кто-то не хотел, что бы я этим воспользовалась.

Вчера был страшный звон опять, док потряс меня немного, втянул в себя меня и завибрировали анахатами. Сразу мы стали неуязвимыми. При страшной звоне и ужасе, спали. Только это же было две недели подряд и док не дышал со мной для спасения. Почему? Как бы пользуется способностями через раз.

Часто странное ощущение у меня. я понимаю, что мы  с ним как матрёшки друг в друге энергетически. То есть его физическое тело, там где он, моё у меня. А энергетическая Маргоша сидит в энергетическом докторе. Моя голова у него в голове, так далее.

Сегодня утром просыпаюсь, лежу на боку, дышу. Грудная клетка движется, я чувствую его позвоночник внутри своего, его плечи и движение диафрагмы синхронно со мной. Но он больше меня, поэтому мне иногда тесновато в себе. Дышу и такое ощущение, что меня для вмещения его спины не хватает и он энергетически распирает мою грудную клетку. Такое дыхание друг в друге. Да, удивительная штука.

 

Люблю вас, Марго, не забывайте меня.

Поделиться ссылкой:

2 thoughts on “Странненько это всё (Марго в раздумьях)

  1. Маргоша,спасибо)) за поддержку.Знаешь,я много наблюдаю ,очень много анализирую,что четко я поняла- что даже если на том конце будут нам посылать любовь,и дышать анахатой-их блокируют,те демоны ,которые их держат,ведут.Я давно поняла что нет темных,нет светлых.Бое команды играют на одну цель-на цель,которая поставлена Богом- изменение и исцеление вибраций всей матрицы. Меняют диапазон энергий,звучание мелодии нашего мира.Меняют капитально на Чистую Любовь.Чистая Любовь-не обижает и не обижается,не судит и не осуждает,не дает оценок и прочего..Она чистая …как Бог,и все в ней ОДНО. Мне дорого далось это понимание,я потеряла сына,и сразу через год,еще не оклимавшись толком прошла Эта встреча. Наши половинки ,это те же песчинки ,попавшие в раковину на дне океана,что превращает эти песчинки в жемчуг-шлифовка бесконечная,и прогрев Солнца,его луча.нужно тепло и свет,чтобы произошло превращение песчинки в жемчуг.Разница велика? правда,или песок под ногами ,или жемчуг сверкающий перламутровой белизной,сиянием? Правда красота получается.Но только при определенных условиях)) -тепло и свет .шлифую своих половинок ,мы шлифуем и себя.Мы обретаем стойкость и твердость,чистоту звучания)И это во благо,и мы,МЫ дали обещание воплотить эту программу во Вселенной,изменить матричные настройки и вибрации.Безумно больно,и тяжело,но мою Веру уже никто не сломит,никогда,я верю ,и знаю — мы изменим мир)) Люблю девчушки вас,мы вытерпим все,потому что все равно все что мы чувствуем -это наше,как ни крути ,это наши внутренние расколбасы,хоть так взять,хоть эдак -мы же реагируем на то ,что нам летит с того конца,просто надо всегда быть ответственными и во время задавать себе вопрос-кто я ? в этот миг ,какая моя реакция-от Любви,или от деструкции.И если второе ,то чем мы не такие ,как те кто на другом конце?Много пролетов,было,да и сейчас еще есть,но все равно это не провал,это успех,мы понимаем что делаем,мы учимся,закрепляем пройденное и меняясь сами -меняем реальность.ой…как то так)0

  2. Ты знаешь Маргоша я так и живу не концентрируясь на них. Я их имена забываю и лица, а не убежать и не спрятаться. Это нужно чтобы оба старались разъединиться, а они паразиты сидят в комфорте и иллюзиях и уходить не собираются. Хотя у меня был дядька с которым мы оба пытались эту связь порвать. не ему не нужна она ни мне. Вот прикиньте. Нас друг в друга запихали а воообще никому это не надо. Дак ведь не смогли. так и сидел пока его следующий не выдавил.

    Понимаете, когда у человека эта фигня случается впервые, то там да…. Как девочки пишут? «Я его увидела и меня накрыло, я как дома, мы сразу одна душа…» А когда идет 13, то ты уже просто напрягаться начинаешь с момента подхода к тебе его проекции на тонком плане и не знаешь куда бежать и прятаться.

    Приходит время у людей, их разъединяют. Блин до чего штука сложная в этом мире. а на самом деле она проста и прекрасна. Это тут шизофрения полная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *