Марго. Репортажи с передовой

Спасибо, что живой (Марго доктору)

Хочу сказать в адрес своего горячего грузинского парня: «Хорошо, что ты наполнен и жив». Я много читала, что через год отношений мужчины не могут дать даже чуть тепла. тепла и не надо. Но если прицепили, либо оба наполняетесь, либо один умирает, а другой живёт за счёт умирающего. Либо оба умрут. Но жить хотят все. Многие женщины не могут дождаться тепла. Я молчу про чувства: нежность, радость, восторг, счастье, любовь, милосердие.

что ждать от пустоты, Анахата закрыта. там пусто. Это самое страшное.

Даже в момент депрессий и расколбасов моего доктора это была не пустота. Он был наполнен ненавистью, раздражением и т.д. Пустота страшнее всего.

я очень благодарна своему партнёру по данной связи, что он умеет радоваться, наполняться, прощать и даже……Любить. и знаете что я обнаружила. Я не умею любить, а он умеет. я не могу любить кого-то конкретно. Я умею радоваться. То есть любить всех и всё и восторгаться всем и всеми. Я тоже наполненная до краёв. А он научил меня любить конктетно кого-то и жалеть. Я стала более нежной и заботливой со всеми близкими. Я умею быть благодарной.

Раз уж нас соединили, пришлось находить общий язык. И мы нашли. Спасибо. что живой, док. Живи дальше и не убей меня случайно. Я люблю жизнь.

 

Уважающая мнение доктора, Марго

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *