Марго. Репортажи с передовой

Спасательная операция (Марго)

 


Спасательная операция (Марго)

Здравствуйте, горе у нас с первым. Вообще, сейчас мы спасаем первого, а второго мне дали только для того, чтобы первый в своих сложнейших агониях не убил меня. Это экстренная мера. Дока от меня откреплять нельзя, это сразу гибель. Развернули целую спасательную операцию. Дело плохо. Всё плохо, док ничего вообще не понимает.

Уже больше двух недель от него не было ничего адекватного, он был где-то далеко. Когда он проваливается или плохо себя ведёт, особенно если его плохое поведение приходится на моё особо хорошее, то его сразу отдаляют, ему плохо, идут странные вибрации, я его больше не ощущаю. С ним работают, а когда отпускают, пролеченого и обколотого, то он сразу тёплый, родной, спокойный. Часто были моменты повторяющихся острейших кризисов к него. Пролечили, выпустили, он сонный ко мне подходит (это я на уровне души описываю), пару раз добро пошлёт и начинает пытаться в игрища играть. Он меня ниже пояса любит, я его выше. Самое страшно – ОН НЕ ПОНИМАЕТ, КАК ИНАЧЕ!!!!!!! Он не понимает, что никто не должен его развлекать, играть с ним в игрища, ублажать его, поддакивать. Ему посылаешь нежность, тепло, а он скучать начинает. Ему нужны бешеные скачки по степям.  А я стою, еле живая от его кризисов, потому, что они меня больно бьют по полю, а ему нужны старые игры, СТАРЫЕ. Нового он ничего не придумал. Так вот, в особенно сложные периоды кризиса, ломки его, его возвращают, он сразу начинает меня обижать, его тут же (в течение получаса) забирают. Через три для опять бережно перед сном на подушку кладут. Он тихий, тянется ко мне, вижу, ему стыдно, я ему нежность и тепло. ВСЁ, дикие страстные поцелуи в губы, и сразу начинает сминать меня и теребить. Его опять забирают. Иногда по пять раз так, пока не очухается.

Все, кроме него, спасают его душу. Это страшно всё. Вчера он нормальный и тихий пришёл ко мне перед сном. Все смотрят, КАК он, что он….. Он помолчал и стал приставать, я ему нежность и добро. А ЕМУ НЕ ЭТО НАДО. Я ЕГО РАЗВЛЕКАТЬ ДОЛЖНА, ПОНИМАЕТЕ???? И он стал страдать по-взрослому, его не любят…. Ему плохо. А то, что ты душу его любишь больше всего на свете и не знаешь, как его спасти. А он не понимает, что он погибает, ему видите ли скучно стало и надо мальчика развлечь. Так вот, в два часа ночи док приобрёл токсичность, я задыхалась, он страдал. Его быстро убрали, появился второй. Мы с ним тихо заснули в тепле.

Просыпаюсь утром, вернули первого. Тихо. Не лез.

Вы будете смеяться, но я шла с работы и случилось следующее: иду, прямо передо мною, расплостав крылья лежит белый покромсанный голубь. Я подошла и хотела взять его в руки, он испугался и побежал под ближайшую машину. Он был здоров, мог летать. Его внешний вид объяснялся тем, что он пережил нападение огромного чёрного кота. Этот кот, был рядом и готовился закончить дело. Кот тоже залез по эту же машину. Оба сидели рядом, все мои попытки выудить из под машины с котом голубя, заканчивались тем, что тот ближе лез к коту. Понимая, что делаю ещё хуже, ушла. Оглянулась и увидела белый хвост, за который можно схватить. Вернулась, схватила, конечно, напугала, но от кота спасла. Голубь здоровый, но пару раз его кот помял в лапах. Я несла его в руках, понимая, что образно несу своего доктора. Сердце голубя билось бешено. Неожиданно, зайдя в уютный тенёк, я почувствовала, что его надо отпустить и напоить. У меня была в сумке большая бутыль воды, я открутила крышку, налила воды и дала ему, рядом были другие голуби. Завидев голубку, голубь резко пошёл на поправку, плюнул на воду и пошёл клевать зёрнышки с другими голубями. Я сделала всё, что могла и пошла домой.

Когда я пришла домой, доктор приобрёл человеческий облик, жалел и слал нежность, такую щемящую нежность, мы общались душами. Ни о какой обиде на него, ожиданий нет и речи. Лишь бы жив был и здоров, больше мне ничего не нужно. После общения душами, наступило затишье и я почувствовала низкие вибрации и покалывание в животе. Доктора опять скрутило, он старался, но агрессия шла из него. Я жалела его, утешала. Тут опять как и ночью, от него пошла токсичность страшных масштабов. Я приготовилась терпеть, но меня опять защитили. Звон поменялся. Когда док общался душой, звон высокий и нежный, после стал как колотое стекло, дока отдалили и вернули спасателя № 2. Сейчас сижу в защите и тепле.

Как мне больно за первого, он стоит на грани отключения от меня, но мы боремся за него. Ведь если его отключат, он погибнет.

Недавно смотрела видео, где Наталья Прозорова рассказывала о вибрационной связи. Там было более тысячи просмотров и более двухсот комментариев. Я стала читать комментарии. И нашла историю, которая очень похожа на мою. Пишет женщина, она не замужем, присоединили к мужчине. Он очень странный, любил играть на ей слабостях и издеваться, наказывал. Она так и пишет: издевался с удовольствием надо мной. Она не могла иногда есть, дышать, спать. Тоже, что и у меня. Ей пришлось уволиться с работы, так как из-за его тяжёлых состояний и провалов, издевательств, она не могла даже говорить. Это длилось два года, она выжила, их отсоединили. Они рядом живут и она его иногда видит или слышит что-то о нём. Она сказала, что они уже год в отключении. Он бесится, у него всё очень плохо, полетело здоровье, работа, семья, заболел сын. Он ходил к колдунам, пытался прикрепиться назад, ничего не получилось. Эта женщина написала, что был ад, н он её прочистил и теперь у неё всё очень хорошо, даже прекрасно.

Так что делать и понимать нужно пока в связи. И связь эта выше пояса. Если не отключили, то отцепиться нереально. Но если уже отсоединили, то это бесповоротно.

 

Ваша Марго.

Поделиться ссылкой:

5 thoughts on “Спасательная операция (Марго)

  1. Пиривет. Я поняла, зачем мне дано всё это. Эта связь для меня- пособие в познании о строении мира и внутренних процессов, происходящих в людях. Это мой персональный тренажёр. Мой подселенец интересный, с резко-континентальным климатом. 50 на 50. Способен на заботу, нежность,любовь. Он был заботливой мамой, учительницей моей. Следил за моими реакциями на провокации и награды, мягко поправлял, он советовал мне, что и как делать, переживал за меня. Он лечил меня. Иногда он обижал меня, предавал, упивался властью, устраивал мне недельные болевые состояния. Сам сливался, заставляя меня жить в этом ужасе. Издевался. Это мой личный, заточенный на меня тренажёр для тренировки, очищению, трансформации. Он научил меня брать все эмоции под контроль, не обижаться. не ждать, не звать. Он показал мне всю мою и всю свою низость и высоту. Это редкий человек. Со всеми пороками, которые только могут быть, у него живая светлая душа, любящее открытое сердце, нежное ранимое нутро, жгущая мощнейшая энергия. Да, именно с ним были страшнейшие ломки и сливы, но именно с ним были не менее мощные наполнения, жизнь в сиянии. Я знаю, что такое любовь. И заметьте, всё, что мы с ним когда-либо обсуждали, всё, из-за чего мы ссорились и мирились, это только одно — Я. Всё крутилось вокруг меня. Меня проверяли и прокачивали и так, и эдак. Меня учили и направляли, предавали и спасали, согревали и выбрасывали, лечили и загоняли в гроб, любили и убивали, заботились и создавали некомфортные состояния.

  2. Я поняла, для чего мне дана эта связь. У меня уже давно любовь к нему не как к мужчине, как к брату, учителю, соратнику. Это мой братишка. Моё внимание всё время концентрировали на нём, давали почувствовать различные состояния, этапы, уровни. Мы проходили всё. У меня был выбор: плакать, страдать, тосковать, чиститься, выходить на новый уровень, познавать то, что дают, правильно трактовать уроки в этой связи. Я чистилась. лечилась, менялась. И теперь я поняла, какие планы у них на него. Если уйдёт в черноту — они его не пожалеют. Но в моём контракте есть бонус за перевыполнение плана: спасение подселенца. Его реально спасти. За это мне будет бонус. Но без его желания спасти его невозможно. Вот в чём вся трагедия.А сейчас я не могу думать о нём, внимание перевели. Энергия идёт наружу, в мир, сквозь него. Что есть он, что нет.

  3. )…… а теперь расширь родная,эти знания до Бога,раздвинь границы шире,за отождествление «брата» к Единому,к Богу)…помедетируй и раздвинь границы…кайфово?))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *