Марго. Репортажи с передовой

Сон (Марго)

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Сон (Марго)

Привет, с 20 на 21 ноября мне приснился сон. Сразу скажу, такими снами меня балуют редко. Сразу признаюсь вам, что за предыдущие два поста тёмные силы неистовствовали, вечером я их разместила, а ночью меня истребляли втрое сильнее, чем обычно. Из чего делаем вывод, что правильно всё делаем, было тяжело, но страха нет ни в одном глазу, поэтому пишу и дальше, с особой радостью. Пугать и создавать невыносимые состояния можно, но если духовное существо не боится, вреда ему причинить нельзя.

Ну, что сказать, обложили со всех сторон, следят из всех щелей, кусают и щипают в повышенном режиме, как-никак, не в раю живём. Я писала, весь ноябрь – редкостная преисподняя, но и из неё я пользу извлекла. О ноябре в общем чуть позже. Чистилище, короче, переродилась, я уже не я.

Короче, ночь странная, звон-гром, из-за этого невозможно существовать. Это как в танковом побоище бесконечно. Лежу, стараюсь угадать где из ЭТОГО доктор, где нет. Выясняю, что доктор пытается мириться и дышать анахатой. Но ему это не удаётся, в голове приятное покалывание, по шее сзади кто-то рубит, в ногах больно, тело через позвоночник раздирают. Болит всё, везде мерзкое копошение и вторжение, жить не хочется. Засыпаю.

И снится сон… ощущения были сильными, я вздрагивала и буйствовала, муж в шоке.

Итак, сон…. Работаю я в организации, рядом три коллеги-женщины и начальница. Внешность и суть начальницы взяты у меня в реальной жизни из прошлого (чтобы понятней было). Тётка в возрасте, толстая, обрюзгшая, сущ, пустая, тупая….. Так вот, послали меня с этими коллегами и начальницей (5 чел) в длительную научную заграничную командировку. В какую страну, не поняла.

В командировке мне скучно, всё вокруг пустое, чужое, серое, застывшее. Наши будни проходили в большом зале для конференций. Меня на время командировки поселили в отдельный большой дом. Я там жила одна. мне было неуютно и одиноко. Задание у меня было, выполнять работу под прикрытием во вражеском тылу, претворяться мёртвой. Помню, что очень скучала по дому.

Себя во сне вижу замороженной, не выдающей себя и своих чувств, мне было запрещено фонить. Рутинная работа и наблюдение. Всё время я была в одном и том, же спортивном костюме серого цвета, волосы связаны в хвост.

Командировка длительная, каждый день я одеваюсь в одно и то же и иду в большое безликое здание в зрительный зал, где сидели серые зомбированные люди. Моя начальница сидела на трибуне и говорила, её слушали. Мои коллеги были рядом, боялись и молчали. Во сне я ни с кем из коллег не общаюсь. Я занята тем, что нахожусь в маленькой комнате рядом с конференцзалом. В моей комнате нет потолка, это моё спасение, много воздуха. В приоткрытую дверь я вижу говорящую начальницу. От тупизны происходящего к горлу подступает тошнота. Спасает только свежий воздух и рутинная работа, которую я должна выполнять каждый день. Отчётливо помню белые провода в своих руках. Я ходила, переподключала их к разным участкам (устройствам, встроенным в пол) и заряжала. Там какие-то важные объекты получали питание. Каждый объект был подключён к источнику ровно отведённое ему время, которое я чётко знала, Источник, из которого шла подпитка, находился очень далеко. Во сне, доступ к нему имела только я.

После работы в серый неуютный дом идти не хотелось, я делала всё автоматом. Раз в неделю я отправлялась в гости к хозяйке данного дома и общалась с ней. Хозяйка была женщиной лет 70-ти, стройная, в спортивном костюме, моложавая, немногословная, живая. Жила она в простой двухкомнатной квартире с племянником (12 лет), я его никогда не видела. Обычно мы с ней говорили ни о чём и я уходила. Но однажды я пришла к этой женщине, она была не такая как обычно. Взволнованная, глаза дивные, кожа светится. Высокодуховное существо. «Я на тебя вышла» — сказала она. Она взяла меня за руку, поставила посередине комнаты и стала говорить: «Шшшшш, ч, шшшшш, ч». Я наблюдала, спросила: «Что выделаете?». Она ответила: «Отгоняю от тебя мелкую нечисть, они облепили тебя». «А крупную нечисть?» — спросила я. Она взяла малюсенький пустой стеклянный пузырёк, стала водить им мне по голове. Из пустого пузырька на мою голову равномерно и приятно стекала душистая жидкость. У меня было впечатление, что вся голова мокрая, лёгкая. Она чистила меня. После этого в реальной жизни был день, как будто с моих плеч сняли 50 танков.

Она сказала: «Если будет совсем худо, зови меня или сама представь себе этот пузырёк и мысленно лей на голову». После этого мне во сне стало сказочно легко. Я просияла, взяла её лицо в руки и заорала: «Так вот зачем я сюда приехала!!!».

Но она остановила меня и попросила посмотреть на комнату и сказать, что я вижу. Я посмотрела и у окна увидела чудовище, мысленно прогнала его и оно исчезло. Женщина просветлела и сказала: «Молодец, такие как мы сами себе помочь не можем, а другому – пожалуйста. Мы можем приходить друг к другу и чистить пространство, ты моё, а я –твоё, этим и спасёмся. Мысленно иногда представляй эту комнату, если углы тёмные – чисть, если светло, значит радуйся – всё у меня хорошо. Автоматически у тебя буду чистить я». Она рассказала мне, что видит, как я пытаюсь читать пространство, чистить и ничего не вижу, так же и у неё. Ещё она мне сказала, что мне откроют великие тайны, когда я буду готова их принять, силы мои колоссальны, но о них я узнаю постепенно.

Мы с ней сели на диван довольные, в ту же секунду из комнаты выбежал её племянник, накинулся на меня и стал орать: «Это она меня разворачивает». Я смотрю, тычу ему в грудь и говорю: «Вот он. Изыди». В ту же секунду глаза у мальчика стали чёрными, зрачки дико завертелись (это было так страшно, что муж держал меня, я так вертелась на кровати от ужаса, у меня все внутренности рвались наружу). Из него что-то визжало, это был редкий уродец, ребёнка покинула тварь и мальчик стал милым и тихим. Я выжила из него подселение. Пространство затопила любовь.

Я проснулась, но видение продолжалось. С закрытыми глазами я видела, что блаженно лежу в огромном белом зале, где стены полностью из слоновой кости сплошь покрыты барельефами-символами. Во сне я стала усиленно всматриваться в них, но они ускользали. Я запомнила и нарисовала, ничего не поняла, нигде такого не нашла. Посмотрите, рисунок прикреплён к посту. Но всё очень мудро закручено возле таких, как мы.

Я пошла на работу, там меня ждал мальчик, которого курирует мощный демон. Этот мальчик редко, но точно даёт мне информацию, которая сбывается.

Я взяла блокнот и разглядывала свой рисунок, показала ребёнку, посетовала на то, что не могу разгадать и нигде найти такого изображения. Мальчик посмотрел. Загадочно улыбнулся и сказал: «О, Маргарита Булгаковна, да это же дивный символ. Смотрите, со спины изображён огненный шестикрылый Серафим – высший ранг ангела Божьего. В этот образ добавлены элементы Египетского жезла, символизирующие власть в загробном мире и внизу символ православия – рыба. Это симбиоз символов. Поздравляю».

Шестикрылые серафимы — это верховные ангелы, наиболее приближенные к Богу в христианской и иудейской религиозных традициях. Они обладают колоссальными силами и возможностями, практически равными божественным — сам Сатана ранее был одним из них.

Чтобы написать этот пост, мне весь день пришлось прятаться и писать практически на потолке. Люблю вас.

 

Я.

 

Поделиться ссылкой:

8 thoughts on “Сон (Марго)

  1. Да, забыла сказать, теперь реально. я иногда представляю комнату из сна и чищу, автоматически становится легче мне.

  2. Да, я в шоке была. И потом по его словам нашла. А так искала и бесполезно. Он и не такое говорил. Он мне предлагал, что с домом будет у нас. Знает мальчик наизусть все молитвы, Ветхий и Новый завет

  3. Марго,благодарю за откровения.Вчера читала больше углубилась в картинку данную тобой,да увидела тоже на ней синтез двух состояний в трансформации,она не конечная ( сейчас пришло) будет еще видоизменяться. И сейчас тоже пришло четкое знание того что та женщина Ты и есть в другой реальности,это слияние идет твоих световых точек, мое мнение.Работая там,наполняешься тут и наоборот.А мальчик мне думается внутренний ребенок твой=ее,он там увиделся,потому что тут наверное еще есть помехи в видении его поля,там воплощение женщины уже обретшей мудрость .Как замечательно что идет твоя сборка !На пути жизни мы собираем свой Свет,раскиданный в пространствах. Есть еще что сказать,но идет сейчас внутри сборка мыслей,в единое,большой поток проситься наружу )) Сил и вдохновения,Сияния тебе !

  4. Интересно. Этот сон, подсказка для меня. Смотрите, регулярно мысленно проверяю ЭТУ комнату из сна, и всё время она чёрная, чищу. Стала заглядывать в другую комнату, где мальчик тот живёт. Оказывается — это прообраз моего доктора. Он сидит и плачет в пустой неуютной комнате, я подхожу к нему, обнимаю, мы берём один на двоих стул, садимся к окну и смотрим туда. Постепенно становится хорошо обоим, ему лучше. Каждый день навещаю эту комнату, и всё время мальчик в соплях. в углу, скукоженный.

    1. Вот, на тебя Фрейда не хватает))) Я думаю хорошая практика для всех, чистить визулизированные комнаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *