Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Современное сословие пробужденных

Буквально вчера в друзья добавилась женщина, вышла на меня по теме Близнецовых пламен. Милая беседа. Представилась пробужденной. Проснулась давно, людей видит.  Как дар с небес дали ей половину её Души. Чё я могу сказать? Супер!  Очень удивилась, что половинок может быть много. Поинтересовалась где почитать информацию. Я сказала, то что я пишу, пишу только я, информация есть на сайте и на канале ютуб.
Далее я привожу наш письменный  диалог. Я то очень хорошо людей чую.
Наташ, поделись своим опытом пробуждения..))
Привет. Я пишу на эту тему. Тут нет пробужденных, тут только будят еще, а мы еще не проснулись толком.) Так что, я про себя сказать, что я пробужденная не могу.)
Милая моя! То, что ты пишешь, и занимаешься творчеством-это всё прекрасно и замечательно! Но, не познав себя, свою истинную природу, и свою суть-так можно долго быть в пути, и ходить вокруг до около.Так и не ответив себе, на главный вопрос? Кто ты? Зачем ты здесь? Опыт пробуждения сознания-это психический опыт.Услышь меня пожалуйста, о чём я хочу сказать.Этот опыт я пережила.И во мне открылось иное измерение восприятия. А эзотерика, как многие просветлённые говорят. Это истерика. Поэтому я всегда, в первую очередь спрашиваю человека, рассказать и поделится своим опытом пробуждения самого- СОЗНАНИЯ. Если такой опыт не проживался. То, говорить о чём то безполезно, и не имеет смысла.. (Боже какие мы крутые…) ремарка Наташи)
Все верно, эзотерика этого мира — это истерика)
В этом мире нет проснувшихся, к сожалению. Есть заблуждение о пробуждении.)
Наташ? По моему заблуждаешься ты. Есть много на сегодняшний день школ, где есть пробуждённые.И есть тому примеры..)) Поэтому я тебя и спросила, расскажи о своём опыте, который ты прожила сама лично.А у тебя так такового опыта нет.Поэтому спорить, и рассуждать на эту тему смысла я не вижу..))
Есть в Евангелие такие слова Христа о пробуждении: «Кто познал мир, нашел труп. Кто нашел труп мир не достоин его». Пробуждение это выход на другой уровень восприятия реальности. Если вы говорите что пробудись, значит не пробудились. Пробуждение — это ощущение себя Душой, Душа —  это многомерный понятийный уровень. Это знание и видение всего, это приобретение правды в секунду. ) У Вас тоже иллюзия пробуждения. У Вас сейчас начало процесса. Не верите?
Душа не будет писать «Я пробудилась, а с вами разговаривать не о чем если вы спите.» Душа не будет писать: «Половинка одна» У души нет половинок.)
Я на форум пробуждённых обязательно передам ,наш диалог.Пусть почитают светлые люди.Всего доброго! Любви Вам!😊🙏🏻

 

БАН. БАН. БАН………….. меня внесли в черный список.)

Че ж вы просветленный и пробужденные такую корону-то имеете? Аа? Че ж Вас так всех злобой выворачивает? Сообщество светлых и избранных у них..)

Дак значит не пробудили вас еще, и сидите вы в иллюзиях своей злобной и горделивой святости. Конечно, пусть «светлые люди» почитают.)

Как сказал Христос: «Кто познал мир, нашел труп. Кто нашел труп, мир не достоин его». Те кто пробудился от сюда давно вылетели. Их тут нет.

Если с человеком случается мистический опыт и он начинает задумывать о том где он и кто он — это круто. Но это не значит, что он пробудился и стал святым. Процесс только начинается.

Есть такой фрукт Судгуру. Он опыт своего «пробуждения» описывает так: «Пришел на горку, посмотрел на солнышко и тут меня благостью накрыло, так хорошо стало. И вот я проснулся и пошел людей учить». Вот и текут через его сладкоголосые уста реки лжи.

Пробуждение — это глагол. Глагол — действие. Процесс. В данном мире конечной точкой пробуждения будет вылет отсюда.

Ау пробужденные? С чего вы решили, что процесс трансформации закончился. Вот к Ирише из диалога выше, половинк пришел. Все, следующий квест. Сидя в иллюзиях своей исключительности и уникальности, вы далеко не уедите, а будете создавать для других людей массу иллюзорной информации. Вот именно так и ловит тьма на этапе процесса пробуждения и проталкивает низко частотную информацию.

В этом мире работа над собой,  ведется 24 часа в сутки в течение всей своей жизни и может быть в конце этого квеста  случится момент пробуждения!

Пробуждение — это не один раз с мистикой повстречаться. Пробуждение  — это когда твоя жизнь становиться одной сплошной мистикой, которая для тебя становится твоей реальностью. С жесткой и правдивой мистикой, которую если ты не примешь тебя порвет и выкинет еще ниже чем тот мир в котором ты сейчас пребываешь.

Что можно сказать про Ирину и её пробуждение? А нечего сказать, потому что у нее СОЗНАНИЕ проснулось и как следствие, эго активно заработало.

Вот вам и пробужденные, святые. Меня ведь не читают, все знают. Ну ОК.

Поделиться ссылкой:

5 thoughts on “Современное сословие пробужденных

  1. А что за форум пробужденных? Я тоже туда хочу 🙂 А если человек из темных и познал свою суть — он может считаться пробужденным? Или пробужденные только исключительно светлые? А как светлые узнали, что они светлые? И чем вообще светлые отличаются от темных? Ну и миллиард подобных вопросов к пробужденным возникает сразу ) мож растолкуют?

    1. Этих форумов очень много. Я там была. Все сидят и расказывают друг другу какие они крутые. Мусолят одну и туже информацию и постоянно срутся, извините за мой французкий. Сходите, выберите любой. Одно и тоже, информация то ведь одна. Кстати, очень показательно, многие ищущие себя сразу понимают с чем имеют дело.)) Я уже парочку развалила, даже и не парочку) Любопытно наблюдать.

      Мария и вопросы к ним, которые вы написали, все очень хорошие) Сходите туда поломайте им мозг малость.) авось загрезнятся)

  2. Привет, Наташ. Давно не писала. Спасибо за то, что ты пишешь и делишься опытом. Все мы друг другу в помощь. Я тоже считаю что нет никакого пробуждения, есть всего лишь сонастройка с потоком жизни, любви и постоянная работа над собой чтоб сохранить этот поток. У меня все новые и новые » соеденения» и каждый считает меня своей половинкой, единственной и неповторимой. Я же на это смотрю просто как на рекцию души на их собственный свет, который они познают через меня. Уже совсем выветрились все эти теории о половинках. Нет их…Есть просто люди со светом внутри…и есть покалеченые души, которые по- разному реагируют на свет любви. Люблю всех вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *