Марго. Репортажи с передовой

СНЫ для Маргошеньки

____________________________

СНЫ

Привет. Да, крутого упыря прицепили. Но я какая вредная оказалась, упырь в ступоре. Сам не рад)))))) Я не только вредная, но изобретательная и находчивая. Я его так удивляю, он там устал удивляться, мышцы лица болят. Вы не поверите, у нас по всей школе у детей зубы проверяют стоматологи. Вот как всё тонко.

Значит, хочу уточнить, что 10 дней у нас тяжёлый период. Не буду всё спихивать на дока. Скорее всего и проверяли, и настройки меняли, и готовили к чему-то, и отдаляли, и приближали, где-то мы сами действовали. Хочу акцентировать внимание на том, что до этого расколбаса у нас был очень светлый период нежности и терпения. Я писала, анахата была с пол тела. При этом мы не устраивали сексодром. Этот самый процесс у нас был не чаще раза в неделю. А так у нас с доком оскомина была уже сбита и мы сильно на этом не концентрировались. Сейчас у дока доступ к телу есть, анахата открыта, мы рады покою, он хочет мира, настрадались, в обморок нападались. Так он не колотится, не лезет никуда и не хочет….Вывод: в тот защитный кокон стучался точно не док и обнюхивали меня как собака обнюхивает. Док так не обнюхивал меня никогда. Какая-то тварь доступ получила, точно.

Док сказал: «Бусинка-роднусенька, хочу мира». Прильнул и кайфует от покоя. Устал, ему тоже хреново было. Тепло и нежность. Поэтому нужно и дальше исследовать и докапываться до правды — КТО ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ.

Настроек нам за этот период поменяли много, с нами уйму всего проделали. Мы оба настрадались, отдыхаем.

Это я со своими разговариваю, как со своими. Сейчас про сны, но сперва немного мистики из реальной жизни. Кому ж я это всё… как не вам?

Мистика в следующем:

  1. Пришла работать в школу. 3 класс, выходит мальчик 9 лет и даёт мне записку. Шла домой, развернула её и холодок по коже. Там было написано: «Доку привет. У вас 3 этап заключительный» и был нарисован знак даосизм (круг разделён волнообразно пополам, одна половина тёмная, другая светлая). Мальчик этот с демоном. Ужас, я каждый день с этим демоном общаюсь.
  2. Всё, о чём я думаю, сбывается. Вера творит чудеса. Сегодня на работе моей начальнице на меня наговорили, она и смотреть на меня не могла. Я проанализировала своё поведение, слова…. не нашла там ничего и мне стало спокойно. Лёгкое напряжение улеглось. Мысленно, я сказала: «Это не я начала, я полностью спокойна, перекладываю разрешение данной ситуации на плечи Христа. Думай, Тамара Ильинична, давай, иди навстречу». Через два часа всё улеглось и она щебетала со мной, забыв, как её зовут.
  3. Я тут балуюсь, тренируюсь и поражаюсь. Пришёл сотрудник молодой, сел рядом. я мысленно послала ему облако и мысленно тихо чмокнула в щёку. Он посмотрел на меня, улыбнулся и погладил своё лицо как почувствовал прикосновение. Да…..Я не волшебница, я только учусь.
  4. Вы знаете, мне так смешно смотреть, как директор школы смотрит на меня…… свысока. Бедные, презрительные моськи корчит…. а не понимают, что проверка на вшивость к ним пришла. Ой…

ИТАК, СНЫ:

      Сны мне почти не снятся. А тут три недели назад сразу несколько.

ПЕРВЫЙ.

Летний день. Спокойно и хорошо, иду одна куда-то в красивом нежно-зелёном юбочном костюме на каблуках, модный клатч висит на плече. Вокруг никого. Тишина. И вдруг на моём пути стоит детский весёлый велосипед. я спокойно и уверенно сажусь на него и меня начинает заваливать на бок. Я тихонько опустилась на бок, на пыльный асфальт. Вдруг по дороге идёт мой док в белых штанах, белом коротком халате, медицинской шапке. Рабочая форма у него. И рядом с ним идёт коллега-мужчина, одет точно так же. Во сне мы с ним не знаем друг друга. Это смотря со стороны на сон я понимаю, кто это. А во сне, он видит меня, наклоняется ко мне и вежливо говорит: «Вам помочь?». Я киваю. Он осторожно поднимает меня, снимает с велосипеда. Я говорю: «Спасибо». Он чуть задержался на моём лице взглядом, но отвернулся и пошёл дальше.

ВТОРОЙ

Иду я поздним вечером в деловом костюме, с портфелем и важными бумагами стремительная и деловая. По пути мне попадаются мужчины. Все они лежат у меня под ногами штабелями, они пьяны. Я иду, переступая через них. И каждый говорит: «Осторожней, пожалуйста, не заденьте мне что-нибудь». С намёком на своё достоинство. Да, не задену, не надейтесь. Надо же напьются в стельку и туда же…)))) Вот такой сон.

ТРЕТИЙ

Тут необходима маленькая предыстория. Я училась в аспирантуре и у меня была научный руководитель, 67 лет ей было. Недавно она умерла. Человек всю жизнь делал всё только не для души. Для денег, гордыни, удобства. Человек на редкость неблагородный. Так вот, снится мне, опять я в деловом костюме)))) иду к ней с просьбой разместить у неё в сборнике мою статью. Она начинает путать меня, набивать цену, хитрить. Публикация становится невозможной. Картина: стоит она, я -напротив. Я её спрашиваю: «Какого статуса сборник?». Она отвечает: «Кременчужско-загребсикий областной сборник статей». я улыбаюсь и отвечаю: «А не надо, спасибо. Мне тут предложили опубликоваться в Межгалактическом вестнике передовых технологий для особо продвинутых». И счастливая ухожу печататься в этом сборнике, искренне не понимая, зачем пришла в этот Кременчугско….????

ЧЕТВЁРТЫЙ

Вижу себя спящей где-то в странной комнате. Она тёмная, очень тёплая, уютная и привлекательная. В ней всё в движении. Я прямо ощущаю, как множество сил и невидимых существ кружат надо мной, воздействуют, пихают, пошлёпывают и одновременно любят меня. Во сне я проснулась и пошла. Пришла в удивительный дом. Там меня встретила женщина, я не запомнила её лицо. Но по ощущению, она удивительно похожа на Прозорову. Она быстро сказала мне: «На. Это наследие, изучай». И дала мне какую-то толстую чёрную книгу. От неё исходил какой-то чудесный дух тайны и величия. С уважением, я взяла книгу. На обложке было написано число: 99. Всё.

Потом я залезла в интернет, хотела узнать значение это числа. Там много: и двойная троица, и особый уровень духовного развития, и сильной защиты на духовном уровне, и магические способности, и посвящение в тайны Мироздания, и пропуск, и ключ. Все двери открыты и ключи вручены.

И ещё, когда я ночью проснулась и открыла глаза, две очаровательные маленькие феи с крылышками летели от моего шкафа к дверям моей комнаты, улыбались и махали мне волшебными палочками.

Не выдумала ни слова, Марго

 

 

 

 

Поделиться ссылкой:

8 thoughts on “СНЫ для Маргошеньки

  1. АААА МАРГОШКА!!!!))))))) Я счас тоже пост про сон писать буду. Седня такой сон приснился. От ведь синхронизация то а) Че творят чо творят)))))) То поносим совместно, то летаем) От ведь паразиты никакого разнообразия)))))

  2. ))))то ,поносим,то летаем)))))))))))))) ржачка ,Девоньки))А у меня сны по 6-8 за ночь,тааак много,уже и не упомню.))) Маргоша,99-хорошее число. ( -вообще боец,прорыв)

  3. Маргошечка, — я отстала от тебя на одни сутки) Вчера и сегодня ночью была в жуткой проработке, чуть сама себя не сгрызла,думала все провал полный…стремно было ,хуже не бывает..пальчиком мне погрозили , стыдоба…((9 Сейчас ,обьявили- полный успех ! — обретение полного баланса всех стихий,гармония! И наказ -сияй!

  4. Я тоже шла домой с работы и в глаза вбросили два слова: «УРОЖАЙ» и «СИЯНИЕ». Сейчас действительно всё ускорилось и при встрече с такими как мы у людей ломка и проверка начинается. у меня на работе всех тёток перекосило в разные стороны и лица перекосабенило. Один физрук расцвёл)))))

    1. Они не поняли что к ним пришло)))) От ведь не задачка. А нам то хочется простого мааалюсенького счастья)

  5. Ольгунчик, что-то мы по одной программе все идём. Вундеркинды. Все программы их мы почти прошли.

  6. Ой,не знаю уже что мне хочется,вообще ничего,пусть только тело не болит и все.Не могу больше в этом режиме,сил нет. Но с вами ржачка,зайду хоть веселее))Пусть их всех кособенит,правильно все -пусть наполняются светом.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *