Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Сказка о близнецовых пламенах. Часть II

 


Этот пост для тех кто в теме. Кто уже не один десяток лет, сидит в иллюзии БП и самое важное для тех, кто только что попал в данное соединение и пытается разобраться, что с ним происходит.

Был первый пост про БП на сайте «Пространство Духа». У него было много просмотров. Почти каждый, кто попал в эту заварушку его прочел. Но… сайт «Пространство Духа», накрылся. Пришло время новой информации. Поэтому я вновь пишу данную статью с учетом моего изменившегося мировоззрения.

Мой опыт уникален в первую очередь для меня. И я должна рассказать о нем, чтобы вывести людей из иллюзий. Напишу еще и книгу. Очень много грязи и лжи вокруг данного феномена. Я знаю, что переживают люди попав в эту «сказку». Поскольку я об этом пишу, то и окружение вокруг меня соответствующее. Мне порой кажется, что мир только и состоит из таких людей.

В данной связи я нахожусь три года и на данный момент я прошла 10 соединений. Почему так много? Потому что мне показывают всю тонкость этой связи. Все процессы, которые протекают внутри. Мне показывают различные энергетические уровни соединения. Показывают управляемость данного процесса.  Мне показывают изнанку этого мира. Так что, дети мои, я практик, а не теоретик) Я прошла все то что каждый из вас проходит, в разных проявлениях, и с разными сценариями.

Итак, начнем. Я знаю, что большая масса иллюзорщиков болезненно относятся к тому, что я пишу и говорю по данной теме. В иллюзиях сидеть слаще. Была я на форумах Близнецовых пламен, где девочки обсуждает кто и как общался со своими «подселенцами»   в реале, в виртуале. О том как сладко страдать и сидеть в воспоминаниях, о своей демонической уникальности, о не прокаченных супругах своих горемычных «половинок» мешающих им развиваться, не отработанных кармах, половине своей заблудшей Души не дающей вкусные энергии и так далее. Как-то в одной из таких бесед, куда меня пригласили, и в которой как раз все эти темы муссировались, я написала, что мне  не интересно все это обсуждать. На что одна мадам написала: «У Вас их много, а у нас по одному. Дайте нам насладиться воспоминаниями о том, что было». В общем, дальше и разговор продолжать смысла не было. Вы понимаете, вы понимаете весь бред подобного высказывания?!) Я вас уверяю, что даже будучи вместе, выходят на уровень Бога в таких парах, единицы!!  Информация про Близнецовые пламена (половинки), людей не меняет, а загоняет в мощные иллюзорные ловушки. В результате разрушенная психика. Открываете какую нибудь девочку рассказывающую сказку про «половинок» на ютубе и смотрите. Психика  у человека сломана, энергии нет, в голове каша, масса необоснованных иллюзий. Женщина  с больными глазами продолжает транслировать информацию про «половинки». Суициды, инфаркты, алкоголизм, сломанные жизни, полная не реализация себя  мужчин и женщин. Что это?

Откуда взялась информация про Близнецовые пламена? Давайте с вами посмотрим источники. Пара современных ченнелингов, кочующих с сайта на сайт без автора. Одна, две типовых статьи, которые  также есть на каждом сайте посвященным данной теме и книга Элизабет Проффет. ВСЕОО! И даже в постах, рассказах, видео от женщин переживающих подобное, в основе лежит та же самая информация  То есть, по большому счету, информации — НЕТ. Нет статистики, нет никаких исследований. И даже нет подробного описание того, что происходит внутри данной связи, а люди вещающие с экранов монитора о «Божественной паре» имеют психические отклонения. Это видно не вооруженным глазом, поэтому и доверия у людей, не переживающих подобное, к информации нет. Если бы я, не переживая подобное, увидела такого лектора, я бы покрутила пальцем у виска. А вы разве нет? Дети мои, я знаю как в этой связи начинает съезжать «крыша». Её надо успеть вовремя остановить.

Что есть?  Есть мощный физический процесс, объяснения которому  в этом мире нет, кроме шизоидной информации , «Сотворенные в одном яйце, в скоплении звезд, в божественном плане,  поделенные пополам, остающиеся всегда вместе  ….». Откуда эта информация? Каким образом человек видел этот процесс сотворения? И ведь люди вещают об этом с полной уверенностью, что это так. Они сами видели? Они рядом стояли и свечку держали? Реальность показывает другие вещи. Есть реальность, которую мы видим и ощущаем и тут мы видим другие процессы.

Есть процесс настолько мощный, что люди объявляющие себя магами и фокусниками, отказываются в это верить. Тогда вопрос к ним,  какой такой бред они несут в рассказах о своих мистических способностях и магии вообще и матрице в частности? Тогда их слова просто пустая болтовня. Те кто переживает подобное, понимают о чем я пишу.  В большинстве случаев, в данную связь попадают люди увлекающиеся шизотерикой и магией, и именно от них идет отрицания данного процесса. Я знаю людей, которые занимаются магией, рассказывают про матрицу, проводят духовные практики, но когда им через данную связь начинают показывать  реальную магию, и реальную матрицу,  самую настоящую физику, они отказываются это принять, продолжая цепляться за старые, пустые знания. Что это? Вот сейчас показали человеку самую настоящую реальность, а он ее отрицает. Вот именно это и похоже на шизофрению и показывает все уродство данного мира. Как мне сказал один дяденька: «Я не могу понять о чем ты пишешь». Через два дня он понял. Слезы, сопли, истерики.  Если честно, это дико и ужасно, но так оно и есть. Люди не выдерживают звучания других Душ. Не выдерживают силы чистоты звучания и разрушительной силы говна внутри человека. Вот, что такое Душа!) Эта связь в первую очередь показывает МОЩЬ ДУШИ! Водородная бомба отдыхает. Эта связь показывает на сколько энергия человека может быть  созидательной и разрушительной. Как негативное говно идущие из нутра человеческого, может убить и как сила энергии Любви, может воскресить.

Есть ЖЕСТОКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Есть колоссальные внутренние конфликты между людьми находящимися в данном соединении, которые информация о БП усиливает. Есть процессы протекающие внутри связи, которые можно отследить, собрав информацию, сделав логические выводы. Есть закодированная информация о данной связи, которую можно найти в более ранних документах, той же Библии. Вопрос, зачем ее так шифровали?

Понимаете, у Бога все просто. Любить просто, радоваться просто, делать добро просто. Идти на встречу друг другу просто. Дружить, светить, общаться просто. ЭТО ПРОСТО!. А данная связь показывает всю нелепость взаимоотношения людей. Болезнь данного мира. Программность. Одни и те же сценарии, которые проходят люди даже не находясь в таком соединении.

Почему, один всегда растет, а другой всегда прячется и действует исподтишка? Это до смешного нелепо и даже уже не интересно.

Существует Реальность, процессы,  информация, которые выведет мир на другой уровень. В мир без войн, грязи, предательств, измен, лжи. В мир любви, радости и счастья. Эту истинную реальность легко отследить, найти, исследовать. Исследовать на основании опыта других  людей, на основании своего личного опыта. И есть то что мешает увидеть истину. Есть то что создает необоснованные, шизоидные иллюзии, разрушает психику, гонит человека путем духовного разрушения. Что это? СОЗНАНИЕ ОСОЗНАВШЕЕ СЕБЯ. Именно так и говорят люди. Врать на тонком плане запрещено. Вот и весь квест.

Я прошла игру Близнецовых пламен. Разорвало и выбросило. Это заставило меня самостоятельно разбираться в происходящем, чтобы выжить и жить полноценной жизнью. Началось мое исследования данного феномена с мысли, «Как можно изучать информацию мира, в котором существует боль и страдания?». Сейчас я понимаю, что Да, действительно, как? Я счастлива, что то о чем я пишу, выводит людей из этих шизоидных иллюзий и заставляет жить полноценной жизнью. Я счастлива, что моя информация меняет отношение людей к данной связи. Направляет любить, искать любимых, ценить встречи. И я рада что информация о БП уже начинает трансформироваться. И рано или поздно человеки выпадут от туда. Устанут сидеть в пустых страданиях и воспоминаниях о разделенных Душах,. Увидят зло внутри себя и внутри других  людей. Услышат свою красоту и мощь истинную, и тихонько эта муть про половинки рас са сет ся. Придет истина. И что за мир тогда нас будет ждать…?. Остается догадываться)

Спасибо мне хорошей и прекрасной, за весь тот путь, который я прошла и прохожу) Спасибо всем тем моим любимым и близким людям, которые меня окружают, которые как и я выбираются «за себя и за того парня», из того дерьма в которое нас засосало.

 

С любовью, Наташа.

Поделиться ссылкой:

2 thoughts on “Сказка о близнецовых пламенах. Часть II

  1. Все понимаю. Реальность есть реальность. Но моя внутренняя суть против связи с кем-то, кто вдруг понравился. Смешно может быть, но это грязь, говорит. Из трудной ситуации вышла через 9 месяцев,только договорившись с собой. Просила вернуть меня в 18 летнюю возрасть и дать тайную, плотаническую любовь, вспомнить это состояние. Дали,виртуальную, смешно, ничего не зависело от меня. Начала жить и развиваться, но одна. А его тайно люблю все еще,как будто. Так лучше. В дрожь бросает, если подумаешь о семейной жизни. Зачем эти носки,белье, проблемы,еда. Сейчас я хоть научилась себя любить. До этого меня и не было. Были одни проблемы. И сейчас проблем в жизни хватает, но это другое.

    1. Это связь тут ужасна. Изначально этит мир так и жил. В одном энерги-информационном пространстве. А затем мир разорвало. Нам нужно кого-то любить это наше естество.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *