Марго. Репортажи с передовой

Сиреневый рай (сводка Марго)

Сиреневый рай (сводка Марго)

 

Здравствуйте!!!!! Хочу всех нас поздравить с тем, что существуют подобные сайты. Представляете, как всё меняется. Как полезно будет людям ЕЩЕ не находящимся в ВС и УЖЕ находящихся в ней, узнать, что бывает, когда определённый вид партнёра, определённая тактика поведения партнёра, типы и степени связи, состояния предсвязи. ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. ВСЁ МЕНЯЕТСЯ. ПЛАНЫ РУШАТЬСЯ (не наши). В эту связь будут попадать больше людей.

Итак, о нас с доком.

У нас уже двенадцать дней период почти непрерывного света, не буду описывать, что чувствует человек в этой связи, наполненный любовью и летающий над землёй. Такое состояние является необходимостью сейчас, когда идёт страшная война, которую мы с вами не видим и не слышим, но чувствуем. Состояние горения любовью – это и защита, и орудие, и благословение. Поэтому даже если вы не в этой связи, просто живёте (счастливчики), старайтесь радовать окружающих, понимать их, прощать всё. Это очень важно сейчас. Каждая капля энергии добра пойдёт в общий котёл. Не забывайте, что огромное количество высших существ, чей нижний уровень начинается с того, где у людей – высший, у которых нет физического тела, много миллиардов лет отдают свои жизни и энергию высочайшей любви за человека. Сейчас, и именно сейчас столько высших существ отдали себя за нас с вами, что пробуждение людей, наполнение их, идёт очень активно. Наша задача – стараться, чтобы эти жертвы не были напрасными. Мы все едины. Скорее всего, не ошибусь, если скажу, что многие сейчас ощущают невиданные энергии, чувствуют изменения, приливы и отливы, чудеса и мистику больше, чем когда-либо.

У нас с доктором очень счастливые дни. Вы знаете, что у нас с ним была ломка, точнее у него. Сейчас немного корёжит меня. Творится много чудесного, я переживаю странные ощущения, благодаря которым меняюсь со страшной скоростью, меняется мой док. Уже несколько ночей у меня чудные и нереальные ощущения в голове и по всему телу, интересные сны. Я сейчас очень возбудима, нервна, легковоспламеняема. Док помогает мне. Большой молодец. Но это непростительная наша с ним оплошность. Слышишь, док? Это преступление, что мы с тобой не переписываемся и не делимся ощущениями, снами, впечатлениями. Это замедляет наше развитие, понимание, вредит Вселенскому процессу трансформации. Эх, ты, бестолочь любимая. Я открыта для переписки в деловых целях. Сколько ты живёшь и после смерти, ты будешь давать ответ за то, что так однобоко использовал эту связь и не шёл мне навстречу. А спросят так, поверь, что страшно станет. Но это не мои проблемы. Меня тоже за многое спросят.

Из странного: помните я вам рассказывала, что мне шла информация про мужчину, которого я встречала в большом супермаркете часто. Он старше меня и похож сильно на дока моего. Но он ниже ростом, старше, а на лицо как брат похож. И движения, и походка, и ужимки. Я этого человека не видела с декабря. Сегодня утром с мужем приехали, сразу ОН. И сколько мы ходили скупались, везде он кругами ходил. И так похожь, я аж повздрагивала там, от неожиданности.

И что вы думаете, мой муж? Отдалился от меня, стал чужим. У него есть страшные чёрные родственники, которые его всё время пытаются со мной развести. И сейчас он идёт у них на поводу. Отвернулся от меня. Сразу у него пошли изменения во внешности: поправился, обрюзг, стал выпивать и много есть, ворчит недовольно на правительство, провоцирует меня, планирует свой отпуск провести без меня с ними. Взгляд стал пустым, энергия — тяжёлой.

Он знает, что я обязательно хочу летом поехать  на море. Сказал: «Едь с подружкой, кто тебя держит?». Тут же позвонила подруга, сказала, что мужа не отпускают и ей нужна компания, не хочу ли я? )))) Как вам? А я уже знаю, если мой муж поедет с родственниками, он уже не вернётся ко мне или вернётся другим. Как на развод работают.

Вот такие подсолнухи.

 

С любовью, Марго

 

Поделиться ссылкой:

1 thought on “Сиреневый рай (сводка Марго)

  1. Сегодня с мужем всё само собой наладилось и решилось, док на заднем плане, крайне мне надоел. Маячит и мешает жить. Наладили всё, да так ловко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *