Марго. Репортажи с передовой

Сводки

Сводки

Привет. Сводки от красотки. Начнём. Отчитываюсь за 9, 10, 11 и 12 мая. Сразу скажу, интересные вещи происходят. Относились мы с Артёмом друг к другу хорошо, зла не причиняли. Но, расколбаса со стороны организаторов проекта и со стороны Артёма избежать не удалось. Однако, благодаря моим усилиям и тому, что меня слушали и не сопротивлялись, он прошёл легче, чем обычно.

Что запомнилось особенно: очень химичили со звоном. Меняли так сильно и резко, что, казалось, уши разорвёт. Все четыре дня звон был адский. Иногда появлялся тихий скрежет, который мною непереносим. Он как призыв к самоубийству, страшное испытание. Я не могу понять, почему он так воздействует, вроде тихий, но разрушает всё. Это всё было на фоне ежедневных интимных отношений Артёма с женщинами. Но меня он не трогал, не концентрировался, старался не сильно сотрясать пространство и сократить время. Было терпимо, практически без напрягов, мы ладили.

Я давала себе установку, что бы ни случилось, не быть источником конфликтов, не злиться, ни на что абсолютно не обижаться, как можно больше радовать. Практически мне это удалось.

Итак, 9 мая у меня действительно был праздник со слезами на глазах, так как на фоне плохого настроения Артёма и сильного звона, давило на глаза, на голову и была страшная тяжесть во всём теле. Помните, я писала, что 8 мая у него началось привычное отстранение и грусть, что обычно предшествовало плохому периоду. Вот, благодаря тому, что я говорила с ним, подбадривала, ни на что не обижалась, к вечеру состояние выровнялось в большое и пламенно –дышащее сердце. Но, видимо, то, что должно случиться, то и случается. Засыпали-то мы с 8 на 9 хорошие, а проснулась я. Энергии нет, тяжесть, звон, от него очень плохое ровное настроение, грусть, отстранённость. У меня так давило на голову, что первый раз в жизни я мокрый платок клала на лоб. Сил не было, весь день практически пролежала под парады и фильмы про войну. Тем не менее, мы с ним не ссорились, я старалась как могла быть не в низких вибрациях. Но это воздействие было страшным и приковывало к кровати. Я лежала и терпела. В какой-то момент, я поняла, что он там начал общаться с дамой и добавилось ещё большая тяжесть и сотрясание пространства. Физически стало невыносимо. Едва начавшись, процесс остановился и меня пожалели. Он отменил всё, выхаживал. Каждый раз, когда он с женщинами, он знает об этом с утра, у него уже с утра плохое настроение и сердце тревожно вздрагивает. Я научилась отстраняться, он научился не концентрироваться на мне и сильно не отпускать себя. Ему тяжело, так как он полностью не может расслабиться. После всего, он временно отстраняется от меня, а когда приходит ко мне, мы просто дышим анахатой, перед сном он согревал меня. Обид не было, работаем над собой оба.

Так вот, 9 мая был тяжкий день, но анахатой, не смотря ни на что мы дышали спокойно. Вечером все плохие ощущения закончились, я почувствовала обновление, внутреннюю наполненность и силу, радовались оба, вечер и ночь были чудесные, он так благодарен мне за отсутствие войн, что дышит сильно.

Так вот, когда вечером отпустило, я увидела в зеркале, что у меня полностью обновилась кожа, следы усталости и грусти исчезли, меня обновили. Это у них повторяется раз-два в неделю перед важными событиями в миру. Салон красоты. Что-то меняют в голове, внешнем виде и много чего ещё.

10 мая Артём ни с кем не был, утро тоже было тяжёлое, выровнялись, задышали. Вроде всё хорошо, но я весь день мёрзла, была дрожь (простуды нет), я не могла согреться никак. Через время был жар. Поднималась температура. Но в целом, 10 мая был хорошим днём, вечер тоже ничего. Но этот озноб и дрожь – этого раньше не было. Что это? Откуда? Кто переживал подобное. Это было два дня, озноб и дрожь.

11 мая мы с семьёй гуляли в городе, плавали на лодочке, радовались жизни. Утро было тяжёлое, от Артёма шли всполохи тревоги и боль. Я сразу поняла, что запланирована подруга. День был в целом хорошим, дышали тихо анахатой, я радовалась жизни как могла и это мне удалось. Все дни периодически были провокации со стороны родных и знакомых. Я их просто не замечала, реагировала только радостью. Всё быстро прекращалось даже не начавшись. Вообще все эти дни, ни смотря ни на что меня переполняла радость, любовь ко всему и смутное предчувствие чего-то ооочень хорошего впереди.

11 мая уже часам к 4, нагулявшиеся и пообедавшие, мы прилегли. Началось. Я ровно лежу, наблюдаю. Артём, прочитав, что я писала о тяжёлых ощущениях во время его радостей, стал пытаться сделать для меня менее жёстким. Это ему удалось, было всё недолго, пусто и терпимо. Но перед этим была какая-то жесткачная жесть. Около минуты было его воздействие на меня. Не пойму, то ли он злился, то ли пытался отстраниться и отрезать меня. Я думала, что нас отсоединяют, было такое ощущение, что я лечу с огроменной горки на велосипеде со страшной скоростью, гремело и плющило так, что чуть тело с душой не расстались. Не знаю, что он там делал.

После всего мы как обычно не взаимодействовали, а потом мне стало так мерзко. Вот кто это всё организовывает, почему мы должны ЭТО видеть друг у друга. Страшное дело. Я так устала от всего, от мужчин, от переплетений отношений, ничё не хочу. Вечером пошла в ванную и перед сном сказала ему речь: «я не обижаюсь, я так устала от этой грязи и пошлости, от этого реального и виртуального борделя, это очень грустно, когда нас отпустят? Спасибо, что жалеешь, мне легче уже при ЭТОМ. Я очень устала, очень устала, кто постоянно жрёт нашу энергию, почему мы просыпаемся без сил? Ты понимаешь меня?». И пошла спать. Легла. Он, видимо, понял. Меня наполнило невесомое облако нежности. Со словами: «Какое счастье, когда тебя понимают», я заснула. Ночь была спокойной и хорошей.

В принципе, он идёт навстречу, и поэтому мы период обычно тяжёлый пережили неплохо. Сегодня воскресенье было удивительным. Половина дня светлым, половина – не очень. Но трагедии никакой нет, всё нормально. Утро чудесное, много энергии, звона нет, день замечательный. Мы с ним почти не общались, только энергия чистая, светлая летала и всё. Он давно ко мне не пристаёт и я почти не взаимодействую с ним интимно.

Но после обеда он опять полез ко мне, тут полез и муж, тут же Артём от меня ринулся к своей женщине, от неё опять ко мне, совмещая всё, что можно и нельзя. Тут я резко пресекла это совмещение, он там уже занимался, отстранившись от меня, без совмещений. Но потом прекратил быстро всё. И пошёл ко мне под бочок. Вообще, никакого такта, нечистоплотность, я в шоке была. Пошла в ванную и сказала ему, что он очень сильно меня разочаровал, так нельзя. Он понял, погрустнел. Я не знаю, чего он там хочет добиться, но когда он с той женщиной пытается найти меня, от неё я чувствую нехорошие энергии. Он через себя впускает в меня некачественные энергии. Но когда он не концентрируется на мне, то я её энергий не чую. Сейчас мне пришла информация, что она сама к нему в квартиру приходит. Не знаю, так ли это, просто пришло. Если честно, у меня столько всего в жизни, что кто там куда и к кому приходит, мало меня интересует.

Сейчас всё нормально, отношения отстранённые, тихие и ровные. Тепло и тишина. Я в хорошем настроении, завтра на работу. УРА!!!!

 

С любовью, Марго.

Поделиться ссылкой:

2 thoughts on “Сводки

  1. Да это хрень, еще та, чувствовать на себе постельные сцены
    Я даже молилась, всем этим кураторам, высшим силам, чтобы избавили меня от этого
    может видиние у них такое , от ревности избавляют

  2. Мы в своё время и ревновали друг друга и …. Но это было год назад, сейчас этого и близко нет. Просто он с интересом является свидетелем моей личной жизни, а я не желаю, чтобы его личная жизнь стала моим единственным бесконечным навязанным мне сериалом. Он может отстраняться, и когда он это делает, я почти не чую ничего. Тут очень тонкая грань и переходить её не нужно. И беда у нас в том, что он не может успокоиться с какой-нибудь партнёршей. Как-то определиться уже с ними и жить. Мужа моего он знает и даже уважает его. Я знаю из чего состоят мои будни, а он всё время в поиске, в экспериментах, поэтому нас так и трясёт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *