Марго. Репортажи с передовой

САНТА-БАРБАРА (Маргарита запуталась)

………………………………..

САНТА-БАРБАРА (Маргарита запуталась)

Всех приветствую. Долго не писала, так как жизнь у меня супернасыщенная, времени мало. Вы даже не представляете, что тут у нас происходит….. Я такое сейчас расскажу!!!!!!!!!!!!! Помните, писала, что сентябрь мой доктор был весь в чёрном???? Вот, а октябрь он оооочень достойно себя ведёт, у нас интеллектуально-сердечный прорыв. Тут всё смешалось, мать родная, ну и связь………..Действительно, Санта-Барбара бесконечная.

Значит, так!!!!! С начала октября, не считая его мелкие грешки и спотыкания, он берёг и жалел меня, защищал и дарил тепло. В данный период он нуждается во мне сильно. Бесконечно мониторит что со мной, поправляет мне всё, позвоночник массирует и подкладывает под попу тёплую подушечку, я не могу))))) Практически без перерыва он еле уловимо (я об этом уже писала) чмокает мне губы оооочень приятно. Именно не целует как мужчина со страстью, а как малыш малышку. Это душа его так нежничает. Я ему несказанно благодарна за эти две недели, так как он не даёт мне сконцентрироваться на внешнем аду и жизненных трудностях, а отвлекает внимание на себя, на внутренний покой и его заботу. Без него мне было бы гораздо сложнее. И это при том, что секс и всё низкое практически ушло. У нас платоническая любовь.

В четверг 4 октября весь день без интимных игрищ и пошлости мы были в осознанном, зрелом, созданном нами обоими раю. Это было самое чудное из всего. Что у меня с ним было. Сейчас объясню. Обычно, даже чудные периоды с ним сопровождались сильным волнением, движением, желанием, нетерпением, колотило нас. А ТУТ ШТИЛЬ. Чудно, нежно, тихо, БОЖЕСТВЕННО!!!!! Весь четверг мы растворялись в душах друг друга. Общались душами. Коллеги были в шоке. Мне было по хрену на весь мир. Я шла в туалет, скрывалась из вида и чмокала его, хихикала, млела от его нежностей и щекотаний. Это было общение на уровне двух хорошеньких херувимчиков годика по четыре. Потом я стала хихикать при людях и мне было всё равно. Сказать, что и ему и мне было хорошо – ничего не сказать. Было СКАЗОЧНО от покоя, от взаимности, от понимания, от нежности, от его обожания, от чувства защищённости. Это надо пережить, передать словами сложно.

В общем, мы понимали, прощали и принимали друг друга. Хихикала и кайфовала весь день. Ему, естественно, тоже было чудно. Все, кто в ним тогда находились рядом это чувствовали. А, ЗАБЫЛА САМОЕ ВАЖНОЕ. На фоне мира и любви, у меня разыгралась фантазия. И ЭТО БЫЛО СКАЗОЧНО И НЕОБЫЧНО. У нас всегда он реализовывает свои бурные фантазии, а мне даже рта не дают раскрыть, не успеваю я за ним. А здесь он спокойный, а я тихо так, томно начинаю представлять. Но это сбывается и он чувствует всё!!!!!

Но у нас с ним связь настроили по особому. Я не чую, как он возбуждается, я не чую, где у него руки, ноги, лежит он или бежит. Тела его я не чую. Я чую его реакции на себя. Себя через него. Я чувствую все его чувства и эмоции, состояния. Тоже немало. А он чует всю меня: тело, чувства, эмоции, все процессы организма, оргазмы мои, и сам там всё регулирует и сам чувствует. Ему через меня дали почувствовать себя женщиной.

Так вот, отвлеклась. Стала я фантазировать. Но я не понимаю, чувствует он мои прикосновения или нет. И тут я поняла, что он всё чувствует. Люди, ко мне пошёл такой ответ, что я горько пожалела, что до этого сама была в основном пассивна.

У него была первая смена, он мат лечит утром людям зубы. А я мысленно залезаю к нему на колени, трусь об него, и так и эдак…..)))) Потом очень медленно мысленно засунула свой язык ему в рот. И там озорничала долго. Сначала от него никакой реакции. Думала прекратить, не действует. А это он просто был ошеломлён. И стал мне отвечать. И вот тут прямо на его рабочем месте мы с ним долго глубоко целовались и языками творили всякое и это было так реально, как никогда. При этом я сидела у себя за компьютером на работе с глупым видом, старательно изображая сурьёзность и настойчивость в работе.

Это был чудный день. Надо ли говорить, как он был счастлив. Волны радости летали меж нами. Весь день был в поле нежнейший звон. Когда всё плохо, звон противный. Однако, уже перед сном, звон стал сильным и резким и он меня стал колоть в желудок. Минуту, не больше. Пронзила адская боль, я не могла дышать, затошнило. Стало реально плохо на грани обморока. Потом отпустило и вернулся слабый тихий звон и нормальный человек. И этот человек начал жалеть меня. А я после такого сказочного дня, пережив такие страдания, просто упала на кровать. И всё… Меня не было. Я была убита игрой контрастов. И вдруг вышла моя душа и стала плакать навзрыд. Не как женщина. Душа – это ребёнок. Я плакала горько и смиренно одновременно, никого не обвиняя. Потом успокоилась. Мой доктор грустил, как будто не понимал, что с ним было и кто в него вселялся минуту назад. Он даже не утешал меня, ему было очень тяжело самому. ВОТ ЧТО ЭТО БЫЛО?????? ЧТО????

В пятницу пошла на работу и не обращала на него внимание. Он мучился. Нам тяжко друг без друга. Ему хотелось обрушиться на меня с теплом, сдерживался и терзался. Я надула губы и обиделась. Он понял. Мы долго в связи и он знает, мне надо дать время. Я сама приду, так как люблю ощущение радости, а она невозможна в обиде.

Всю пятницу он меня не трогал, только ночью обнял, поцеловал и убаюкал. Я одобрила его и перед сном чмокнула, улыбнулась. Он моментально считал улыбку, пощекотал мне нижнюю губу, мило погладил по щеке и ему стало хорошо. Успокоились, простили.

В субботу моя семья уехала к свёкрам и оставили меня одну отдыхать. Знают, что я это люблю. Всю эту субботу был рай неземной. Я отдыхала вместе с ним, как в четверг, смотрела фильмы, смеялись, тискались. Он мне посылал такие чувства, что от них меня по пол минуты трясло от невыразимого наслаждения. Меня подтрясывало от его абожания, и к нему летело то, что я чувствовала благодаря ему. Это была чудная игра. Он пытался показать мне, что летит от меня. Это трудно объяснить. Он посылает мне волну энергетическую радости, нежности, счастья. Я ловлю её, усиливаю своими оттенками. И к нему летит то, что дополнено мной. Это немыслимо. Он сразу слышит как делает мне хорошо. Я чувствую, как он чувствует меня и моё тело. Закуталась в одеяло, от него идёт реакция. Я его тела не слышу. Но слышу своё через него. Я ОЩУЩАЮ СВОЁ ТЕЛО СО СТОРОНЫ. КАК РЕАГИРУЕТ МУЖЧИНА НА МОИ ДВИЖЕНИЯ. Мне тоже дали почувствовать мужчину через меня же.

Это уникально. Надо сказать, он у меня чувственный. И у нас особый случай. От меня идёт детская энергия. От него не детская, но родная. Энергии у нас дают особый сплав. Точно мы в прошлых жизнях пересекались. Не может такое быть с людьми, никогда не любившими друг друга. Может и прожили мы с ним раньше не одну жизнь. Вот и чувствуем родное. То, что мы родные – это 100%.

Всю субботу изучали чувствования друг друга через друг друга. Например, наливаю себе кофе, облизнула нижнюю губу и рот чуть приоткрылся. Он сразу считал и эту губу медленно к сердцу прижал. Вот я хожу, стираю, лежу и понимаю, что меня дико, глубоко любят, ценят, берегут.

Легла спать, задралась рубаха, я её непроизвольно поправила и задела грудь. Всё, он там весь слюнями захлебнулся, от него щемящая нежность и чувствунность пошла. То есть я там что-то себе задела и чувствую, что он при этом чувствует. ОХРЕНЕТЬ!!!!

Спали мирно и хорошо, как два котёнка.

Но это воскресенье – это НЕЧТО!!!!! Утром только открыла глаза, на меня навалилась тяжесть от него, тревога и муки. Не поняла, легла на подушку и поругала его, потом почмокала и послала нежность. Он успокоился. Потом было ещё удивительнее. Он отвернулся от меня. ТАКОГО НЕ БЫЛО НИКОГДА. По своей воле он попытался выйти из моего энергетического поля и не слышать меня. Никто меня не целовал, звон еле уловимый. Он был чем-то занят. Позже я поняла………. КЕМ-ТО. Он с кем-то встречался. С девушкой, женщиной, не знаю. Очень редко он как на лошади скачет по воскресеньям. Мужик молодой, здоровый. Без секса тяжко.

После обеда прилегла и заснула. Он видимо хотел успеть до моего пробуждения. Просыпаюсь. А там он жахает хорошо и как автомат. Любви нет. И так знаете, сильно, как сваи вколачивают, с ненавистью. Я думаю, что это было. Но точно сказать не могу, так как не чую его тела и не чую что и куда, возбуждения нет. И это было ….2 часа без перерыва. С остервенением. Хотя не знаю, может бегал, качался, спортом занимался. Но по тому, как он от меня отвернулся и как избегал, точно, пытался наладить личную жизнь. Поэтому и утром нервничал. После этого он затих, отвернулся и ко мне не подходил. После обеда вернулся муж. Я вообще не пойму, в каком я кине живу.

Так странно. Радости от него нет, любви. Хоть к той даме – нет. Тут мой муж соскучился по мне и у нас случился секс. А мы с доктором ходим как чужие. Он завис, думал, сильно думал. А мне вдруг стало так плохо, я загрустила. Поняла, что ревную. Мать родная, этого придурка я ревную???? Ну не может же он всю жизнь один быть. Ну я вам скажу, там не очень-то и получилось. Секс без любви – сплошная дрянь. И после неё мерзко. Я легла и захныкала, мне было реально обидно и горько. Он понял, прилетел и чуть пожалел. Потом улетел, опять завис. Я успокоилась, занялась мужем, зацеловала его. Стало легко и хорошо.

Ну, это свинство. Почему он не может жить своей жизнью без моих глаз??? Почему он должен слышать, как мы с мужем любим друг друга??? Что это за ужас. Получается, пока нас не отключал, ему будет сложно жить с кем-то. А доктор знает, что такое настоящий секс с любовью и что такое чувственность. Ему любить захотелось, отношений. Мне стало его жаль, потому что он тоже имеет право на счастье. Он очень задумался после дня с девицей. Нелегко ему.

И сейчас он в ступоре. Меня видеть не хочет. Я ему мешаю. Мне тоже нелегко каждое утро при нём в туалет ходить. Вот так-то, никаких тайн и секретов. ОТКЛЮЧЕНИЯ. Доктору – невесту, а мне – покоя.

Люблю всех, зависшая Марго.

Поделиться ссылкой:

Tagged , ,

6 thoughts on “САНТА-БАРБАРА (Маргарита запуталась)

  1. Что за любовь такая с мужем?, если целоваться и не только, как я понимаю с доктором!?

  2. Не Факт , что быстро отключат, бывает долго не отключают , и тогда Его отношения с невестой тебе могут не понравиться, когда на физике будешь их ошущать

  3. Разберёмся. Я мужа люблю. А на счёт целоваться, когда это в тебе, нельзя не реагировать. я пробовала. Но вам я этого не желаю. А насчёт невесты, это всё неприятно. У доктора тоже затяжные были депрессии после того, как мы с супругом были. Но у меня свой путь и своя жизнь не зависимо от врачей.

    1. Немного иронии думаю не повредит. И мне этого желать и не надо, я сама в этом процессе долго, очень … больше 10 лет, правда несколько лет из этих 10 я блокировала процесс, но меня назад вернули — через проблемы по здоровью. Я поняла, что здесь пути назад нет, только вперед, тебя согнут и вытряхнут, если не делать то что от тебя хотят. И я на себе знаю как испытывать ощущения с виртуалки, когда он с другими. Также прекрасно понимаю что очень Трудно, порой невыносимо совмещать жизнь в матрице и виртуальную жизнь, эти процессы энергии порой захлестывают. Но я рада, что я не одна и в психушку не надо…

      1. Нас таких много, а будет ещё больше. 10 лет……. Я столько не выдержу. вчера абсолютно серьёзно обдумывала, что можно купить сильное и быстрое, чтобы принять и умереть во сне. А вы поняли для чего всё это????? Для откачки энергии, для того, чтобы мы их исправляли, или для раскачивания пространства?

  4. Да, представляете, иногда можно выйти замуж по любви. Да ещё и это прицепят. А оно не уходит, любит и целует. Вот чё делать. Да, такая бурная жизнь. но я мечтаю, чтобы отцепили. Но у меня в любом случае будет всё ооочень хорошо. С мужиками недостатка точно не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *