Марго. Репортажи с передовой

Санитары леса (Марго)

 


 

 

 

 

 

 

Санитары леса (Марго)

Привет, хочу поделиться с вами тем, как мне в реальной жизни демонстрируют то, что происходит у меня в вибрационной связи с половинкой. Недавно шла домой через домики. Взгляд остановился на молоденьком нежном котике белого цвета. От этого существа исходила нежнейшая прелестная энергия, такая тихая прелесть. Потом оказалось, что это кошечка. Рядом сидел неприятный, мутный, длинный и тощий рыжий котяра с нехорошим взглядом. От него шла жуткая энергия. Я посмотрела и пошла дальше, на дороге мирно беседовали две пожилые женщины-соседки. Вдруг я услышала кошачий визг, стон, звуки схватки. Женщины в один голос запричитали: «Ах, разбойник, да что ж ты всё время ей горло грызёшь, обижаешь, такая кошечка хорошая». Оглянувшись, я увидела убегающую кошечку и свирепого, разъярённого кота. Оказывается, он ей впился зубами в горло. Вот так мне продемонстрировали то, как впивается мне в горло мой товарищ. Режиссура…

Но сейчас не об этом. Я хочу поговорить о том, что в период данной связи с человеком (2 года и 2 месяца) меня стали помещать в организации, отделы и участки, где нужна людям помощь. Сначала было легче, были небольшие коллективы, там мне демонстрировали последствия поступков людей, подвергали испытаниям, подводили к нуждающимся в помощи, учили, вели. Но чаще всего, я помогала, заряжала, вдохновляла, будила. Мне кажется, все, кто прошли данную связь и извлекли уроки, бросаются на проблемные участки не в мечтах, а на этой грешной земле. То есть, не туманные мечты и рассуждения, а так: некогда чай попить, присесть, много людей, много заданий, много энергии приходится тратить. Ещё заметила, нами ловят людей, проверяют их нами. У них запускается трансформация, с гордостью могу сказать, что наткнувшиеся на меня сущи десятками меняются и ищут меня после просветления. Это абсолютно другие люди, не слишком далеко ушли, но уже и не сущи.

Мы как бы санитары леса, чистим, будим людей. И чем больше мы преуспеваем в этом, понимая процессы, тем больше народу к нам ведут для прокачки. Часто, вы сами знаете, что у меня тяжелейшее и сложнейшее соединение с подлым человеком. Мне с ним приходится переживать пограничные состояния. Часто я заряжаю всё своё окружение, а когда я на нуле, меня заряжают близкие люди. Экзамены и испытания у меня жёсткие, но и радости, награды больше, чем у других.

Так вот, сейчас я работаю в школе педагогом-организатором. У меня первая смена, иногда вторая, а периодически и третья. Условий никаких, нет своего кабинета, нет возможности попить чай, администрация ожиревшая и наглая, учителя замученные и высосанные, школа одна на огромный район, детей более двух тысяч, учатся в две смены. На переменах такое ощущение, что находишься на войне или в аду. Дети в школе проблемные, очень тяжёлые, участок запущенный и сложный. Поместили меня, работаю с мальчиком, в котором мощнейший демон, сидим рядом каждый день. Постепенно условия становятся жёстче, недавно заболели все педагоги, я разгребаю, как могу. От меня идёт мощная энергия шикарного качества, если док не разрывает меня. Иногда вся школа орёт благим матом, потому что им всем шикарно, а я питая их, сдыхаю. Но я делаю это, потому что работа с детьми и людьми массово, с телами, это моё. Я могу говорить не слишком хорошие слова, могу схватить за руку, наорать, но это не важно. Важно то, какая энергия идёт от меня в мир. Некоторых спящих или заражённых просто любовью не прострелишь, надо под зад дать или по носу щёлкнуть. Беру ребёнка одного и весь день с ним занимаюсь. Глаза как стеклянные, неадекват. И ору, и к стенке ставлю и прыгаю и целую. Но внутри он знает, я люблю. К вечеру ребёнок адекватен, смотрит на меня и улыбается, я пробила его броню. Начиная со следующего дня, это человек любви, тон счастлив, ждёт меня, любит. Разве это не работа, я трачу всю себя. Уже тридцать детей как один организм излучают любовь.

Одновременно тренируюсь и я. В диких полчищах беснующихся и орущих детей, я нахожусь в благости и невозмутимом состоянии. Многие родители данных детей не дают им любви, а дети ищут её. Своих детей мне Бог не дал, а этих я люблю как своих. Я даю им то, чего им никто не дал, одновременно повскрывались и сами собой решились давние проблемы этой школы. Это тяжелейшая и нужнейшая работа на матушке-земле, которая должна быть кем-то сделана, но именно она приносит мне невероятное чувство наполненности, лёгкости, благодати. На детей нужно много энергии, если у меня вторая смена, а док высосал меня, то перед сменой меня отдаляют от него и тихо качественно наполняют. Очень мудро всё.

Недавно вела продлёнку, у меня в группе пять Артёмов. Моего подселенца зовут Артём. Уже семнадцатый день он в кризисе, черноте и запоях. Позавчера у всех пятерых Артёмов во время прогулки случилось бешенство, пена изо рта, беспамятство. Они лежали на земле, хрипели, у них был припадок, это страшно. Потихоньку я вывела их из этого. Вот такие дела.

 

С любовью, уже непонятно кто.

 

Поделиться ссылкой:

2 thoughts on “Санитары леса (Марго)

  1. Марго, вспоминаю как я была в школе. До сих пор не выношу детских криков- сразу голова начинает болеть. Твои детки будут у тебя.Еще бы не забывать что на таких оборотах вера ( желания и страхи ) материализуются. С матрицей воевать учусь верой. Стоит передо мной страшный упырь, а я представляя чувствую какой он светлый и он начинает » крутиться» — меняться. При этом могу грубо его ставить на место.Вот где штука чудесная! Вот в этом бы нам нужно пообщаться в какой- то группе отдельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *