Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Самый страшный страх. Часть 2.

Продолжаем разбираться с любовью и разбивать понастроенные иллюзии отношений между людьми.

Итак, второе заблуждение про единственных и избранных.

Прежде чем писать длинный пост, сразу скажу как оно у Бога. Нет у Бога единственных и избранных! У Бога все равны Богу, а Бог всем. При том заметьте, без блядства все в Боге. Недавно в комментариях поднималась тема блядства. А вот блядство существует как раз там, где есть единственные и избранные.

У Бога все просто: Либо ты с Богом, либо ты не с Богом, а с единственным и избранным.

Давайте посмотрим на эту ситуацию под другим углом. Человек ищет единственного. То есть, среди огромного количества живущих тут, должен быть ОДИН единственный. До того дошло, что многие выдают информацию о том, что единственный в этом мире не находится, а есть где-то  в другой мерности. А если единственных и там нет? Очень часто бывает так, человек нашел своего единственного, а единственный так не считает, он своего единственного ищет. В принципе так и происходит.

Бывает и так. Живут мужчина и женщина вроде хорошо, в ладу, а когда начинаешь с человеком общаться он все таки где-то в глубине себя другого желает и говорит: «Это мой кармический партнер. Я в этой жизни карму отрабатываю.» Поделили отношения на кармические — это самые хреновые. Родственные Души — эта типа уровень повыше. И…. где-то тааам, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве, на планете Сиги-фиги, живет единственный МОЙ. Любовь вечная. Ну, что сказать я могу. Может и живет, может и там, но только мы тут и мы в сейчас. И то что мы тут, с тем что в нас сейчас,  единственная реальность для нас сейчас.

Знаете, в этом мире все уже прописано давно.  Расскажу я о своем шестом подселенце. Все на примерах, все на примерах.

Шестой половинка появился в конце весны прошлого года. Дату его прихода я знала. Вот эту дату, я очень четко знала, даже  какие-то вещи изначально показали. Для меня знания каких-то фактов, это не будущие видеть, а понимать, что с той стороны тонкого мира и данного материального мира, вот именно сейчас идет работа. Каждый работает сейчас для того, чтобы в определенный момент мы стояли в нужном нам месте. Это как бизнес план, с датами и задачами. Мы ведь когда пишем бизнес план и видя в конце цель, не говорим что будущее знаем. Любопытный процесс. Потом покумекаем над ним, порассуждаем всеми мирами.

Шестая половинка под моим видео на ютубе написал: «Это не я был». Вот придурок.  Если не ты, зачем тогда пишешь и личину свою открываешь? Раз не ты, сидел бы тихо. Я же в видео твое имя и паспортные данные не озвучивала. Ну нет, он себя проявил, засветился вот таким образом. Он и фразу свою написал не спроста.  Понимаете в чем дело, ты описываешь такие чудные события, а доказать не можешь. Другой как правило прячется. Это хорошо, что девушки отложив страх в бронированный ящик и заколотив его гвоздями, делятся своим опытом, а так и в дурку загреметь можно. Дак вот, после отрицания данным подселенцем своей причастности ко мне, я поняла ооочень глубоко и как «гора с плеч упала», что мне их доказательства вообще не нужны. Ну вообще никаким образом не нужны. Это они думают, что спрятались, а я то знаю, что все открыто и прозрачно для всех. И для Бога и для сатаны. И в очередной раз человеческое тело подтвердило свою никчемность и внутреннюю грязь. Ну да Дух с ним.

Сейчас шестая половика сыграет полезную службу в объяснении единственных и избранных.

Шестой уже был в такой связи. Сидя на информации Близнецовых пламен, половине своей Души, он ушел в колоссальную депрессию. Его мадам от него убежала, не мудрено, я бы тоже убежала. И вот он сидел на иллюзии «моя единственная».  Соединены мы с ним были месяца два и  очень плотно общались. Сперва по скайпу и в социальных сетях, потом он приехал  в Москву обустраиваться. Не ко мне он приехал. Он приехал к своей крале, да и до этого он долго в Москве жил. Нормальный земной мужик, в меру улетевший, ищущий себя, интересующийся шизотерией. Мечтающий  спасти мир и прославиться. По меркам этого мира норма. Общаться мы с ним начали на почве  половинчато близнецовой шизофрении. Соединение произошло  моментально. Он мне написал «помогите». Я на фотографию глянула и все. Еще даже не общаясь на физике, произошло соединение.

Понимаете, я ведь дура наивная. На меня мужика оденут, а я сразу думаю «Вот оно!!! Ну наконец-то, налюблюсь!!!» Под этим я подразумеваю свободное пыхтение чувствами и выстраивание отношений для дальнейшего пыхтения чувствами. И вот, радостная я встречаю шестую половинку. Вот он единственный! Там у него ошибка была, а я вся такая классная! Вот Я — любите! А мужик как в том анекдоте: «Я не такую заказывал».

Он в депрессии. Сидит на антидепрессантах. Я его активно  спасаю. Хорошие чувства ему посылаю, чищу, успокаиваю, про матрицу рассказываю. На контакт он шел легко и не прятался. Рассказывал мне, что в видениях он видел двоих половинок, поэтому особо  не удивился. Я говорю ему честно:  «А у меня ты шестой». Это подразумевало, что опыта у меня больше, поэтому слушать меня надо и никакая она тебе не половинка. И вот общаемся мы с ним, а у него один вопрос, как вернуть первую. И он мне объясняет, что она истинная, любимая и избранная. Там на далекой планете Сиги- фиги они два Бога, он все это видел в своих медитациях. Они вечность неразделимая.  И как-то я обиделась на такие его слова и говорю: «А я кто тогда?!».  Шестой испуганно вжался, посмотрел на меня сощурив презрительно и брезгливо  глаза: «Мне единственная, хрустально чистая нужна. И я у тебя не шестой. Так, мимо пробегал. Это ты там других мужиков в очередь выстраивай. Мне моя единственная нужна».

«Вот я вот!!!» А все, клеймо — по рукам пошла. Энергетическая прости хоспидя. Спасибо Боже, удружил. Все же тут чистых, нежных и незапятнанных ищут, чтобы отсасывать легче было. Или так. Все такие хрустально чистые, светлые и мощные, куда там мне по рукам идущей. И кстати мне так и другие говорили или думали. Они все единственную искали. Вот мне аж самой интересно, какая она должна быть единственная? Знаете, раньше девушку за то что она с кем то до свадьбы переспала  демонята могли и убить. А уж клеймо блудницы на всю жизнь вешалось. Наивное, тихое, детское и чистое сосать-то и долбить слаще. А вот чистое, открытое через центрифугу пропущенное уже не пососать. Страшно.

Так интересно, кому я тогда единственная? По ходу никому. Мне сейчас чтобы  матричного демоненка заполучить, надо святой недотрогой быть. Как в песне Алегровой «Кто у нас не первый, тот у нас второй». Самолюбие потешить. Как седьмой придурок обижено пыхтел и даже вначале озвучил: «Дак я седьмой, ты по ходу со всеми переспала?». Прикиньте у мужика куча высших образований., а вот такие вопросы задает. «Ага со всеми!» У меня ж публичный дом. Заходи кто хож и делай что хож. Понимаете можно быть очень святой и девственницей, проходить массу тренингов как наполнить мужчину энергией и быть для него вдохновительницей, только результат-то будет один. Демоненок он и на планете Сиги — фиги демоненок. Они, демонята, землю носом роют, единственных ищут. Программа поиска установлена.

Только все равно у шестого номер по порядку идет. И скачку он не выиграл ни в каком временном отрезке. Он на пол пути из игры выбыл. Так любопытно, он кричал громче всех о своей воле свободной.

Дак вот,  желание шестого заполучить, спасти, вырвать из плена единственную, больше напоминало одержимость. Я так понимаю, что и отношения его с женщинами не строились потому что он всем про свою единственную рассказывал. Жил с женщинами и рассказывал им: «Какая любовь была! Ах какая любовь была! Сколько энергии было!». Дак еще бы, сидел на энергии женщины. Чё-то я не особо заметила, что говоря про единственную в нем любовь появлялась.

В том и дело, погоня за единственными, которые непонятно где обитают, а рядом живые люди ходют, сейчас в твоей реальности ходют люди, кто живой, кто мертвый но они есть — больше похожа на одержимость. Одержимость — это явный признак присутствия паразита. В поле у шестого нападающего, как раз сущ сидела.

Все в этом мире ищут любовь. Кто-то и мозгом найти пытается, пущай, но все равно все ищут любовь. И все как зомби ходят вокруг друг друга, натыкаясь друг на друга….. ищут своих единственных и избранных. Их как куколок сводят, разводят, создавая режим ожидания и жизни на потом с кем-то, который где-то.

Поиск кого-то, непонятно где находящегося — это иллюзия. Почти все люди зашоренные, с телевизорами на головах мимо друг друга бегают, ищут того кто их любить будет. Что люди подразумевают под единственными и избранными? Человека, который примет тебя со всем твоим нутром. Разрешит себя любить и любить в ответ будет.

Проблема в том, что не всё в нутре нашем другими принимается и мы не всё в нутре другого  принять можем. Ища единственного, мы ищем открытого, искреннего человека, который сам будет являться источником любви и поддержки. Человек думает, что найдя такой источник он, источник, его любовью накроет. Только не происходит.

Источником любви человек является самостоятельно. Ничья любовь, бронированные двери не пробьет.

А представьте, когда вокруг вас люди, которые сами любить умеют. Они пыхтят и фонят любовью. Если у человека внутри пусто, то человеку и не нужно будет фонения других людей. Он любовь других не примет.

Если человек  сам любить умеет и вокруг него люди, которые тоже любить умеют, то и потребность в одном единственном живущим на Северном полюсе отпадает.

А сейчас получается так. Один проснулся, любить начал, а его любовь никто не принимает. Ему уже и пофиг кого любить, а только у всех на него зубная боль возникает. Ответить на его любовь, это значит начать любить. А это страшно, вдруг кто кому еще и должный останется, а единственный и избранный мимо пройдет. Все же ИЩУТ любовь. У них режим поиска включен, на голове телевизор и там кино идет, а в уши аудио запись, о единственных и избранных.

 

С любовью, Наташа.

 

 

 

 

Поделиться ссылкой:

3 thoughts on “Самый страшный страх. Часть 2.

  1. Какой пост шикарный. Меня больше всего удивляет, что почти 90% народу обидчивые и ждут, что придёт спаситель, любимый, учитель. Поможет, научит, полюбит и будет долго, гладя по головке объяснять, что плохое делать плохо. а хорошее хорошо.
    По-моему мы со стоматологом приняли друг друга со всеми недостатками от безысходности. Я не ангел и в этой связи тоже потрепала его. Он не злится. За что очень уважаю его. Всё простил сразу и навсегда и я его. Но я никак не могу по-настоящему полюбить его как мужчину вообще, хоть он и суперактивный сексуально. Не моё это, хоть и много пережили с ним. Какой там единственный. Тренер мой личный по очистке себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *