Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Самый страшный страх. Часть 1.

Сааамый страшный страх и он тут у всех. ЭТО —  СТРАХ ЛЮБВИ!!!

Все просто. Основной закон миросозидания, мироздания, миротворения: Есть любовь — есть жизнь, нет любви — нет жизни.

Все просто. Вы в депрессии — жить не хочется, вы любите, радуетесь — живете и желание в таком состоянии быть, имеете.

Значит, самый страшный страх — это страх жизни. И это так.

И еще самый страшный страх, страшней первого. Страх потерять самый страшный страх. За первый страх, второй страх зубами и когтями цепляется. Угу.

Вокруг любви много иллюзий. Первая — любить всех невозможно. Вторая — есть только мой/моя единственная/единственный и избранный. Третья — любить надо себя сперва научиться. Четвертая — любовь дар Бога, не всем дается. Пятая — если люблю, то должен Это любить безусловно и только ЭТО, хоть даже ЭТО и сопротивляется. Шестая — любовь — это верность. Под верностью подразумевается физическая неприкосновенность.

Начнем потихоньку, помаленьку разбивать все эти иллюзии.

Первая иллюзия — Любить всех невозможно.

Итак. Говорить можно много, я просто приведу свой пример. Появляется у меня 10 половинка. Появилась очень интересно. Дядька занимается темой матрицы. И вот, я под его видео оставляю комментарий. Хороший комментарий, поддерживающий его творчество. И благополучно забываю о том, что написала. Да и о дяденьке тоже.

Проходит пара недель и тут мне сниться сон. Все сны разные. Люди во снах летают на разных уровнях. Этот сон был особый. Снится мне данный товарищ вещающий про матрицу. Вижу я, как ходит он по улице и размышляет о моем комментарии и о обо мне. Кто такая? И чего в голову запала? А я хожу за ним и пытаюсь радостно ему объяснить: «Вот посмотри! Вот она матрица!» А рядом со мной ребенок бегает, прыгает, смеется. Поди сам Господь присутствовал.) Дальше больше. Смотрю, данный фрукт на моих страничках ползает, изучает мой феномен и у меня с ним включаются мысленные диалоги…… Мысленные явные диалоги, первый тревожный звоночек. Я думаю: «Да неее, Наташа…. Быть такого не может. Этого не может быть….» Может дети мои, тут все может. А через пару дней, вечером, ложась в постель я внутренним зрением увидела четкую картинку…. Я увидела как на меня наезжает пространство с данным дяденькой и в меня полетели его энергии, при том такие нехилые….. Я девочка ученая. Закрылась с головой одеялом: «Этого не может быть, этого не может быть, этого не может быть», — в панике шептала я….

Утром дяденька познал матрицу. Мы говорим сейчас о любви ко всем. Данный товарищ имеет любимую жену. Мужик вообще любить умеет. Это редкость. Я не скажу, что он внутри кристально чистый и не выдавал на матрицу реакции. Тут хрустально чистых нет пока. Но дядька взрослый, все сразу понял, вел себя прилично. Хотя и тяжеловатый внутри и в башке каша.

Дак вот, к чему это я. Так как мужик хороший и внутренне открытый, то мне его очень легко любилось. Мне не жалко тепло Души подарить. Моя энергия даром идет, у моего Бога ее много. Конечно я хочу отношений и открытости. Но дядька, при всем при том на встречу не пойдет, не до конца прокачали. А мне только дай кого нибудь полюбить. Тут дали. Он радуется, кого-то там любит и МНЕ ХОРОШО!!!! Я и за себя рада и за него.

Только вот беда была. Меня любить он боялся. Как энергию направлять куда-то, то пожалуйста, а как мне выдать порцию тепла, так весь сжимался и закрывался и боль мне посылал. Я про себя мысленно говорила: «Любишь всех — люби, дак и мне тепла дай. Сейчас я самая близкая тебе Душа. И если все окружающие не чувствуют тебя, то я внутри тебя. И своим негативом, страхом ты убиваешь меня!!! Любишь близких  — люби и мне тепло Души дай. Я сейчас в нем больше всех нуждаюсь, потому что мне больно!»

Неужели сложно послать тепло Души, любовь другому человеку, к тому же, который сейчас зависит от твоего состояния? Почему любить надо выборочно? Ты любишь кого-то и этому кому-то может быть не нужна твоя любовь. Люби за ради Бога. Но есть кто-то, кто сейчас нуждается в твоей любви больше чем все люди вокруг.

Человек любил небольшой круг людей. Всех ведь любить невозможно. А человеку, который в круг его не помещался, вместо любви посылал нечистоты, тем самым убивая его.

Как-то он послал мне любовь. А было так. Я устала от негатива в мою сторону и показала ему, что такое негативить. Не знаю, что он там получил, потому что некоторые подселенцы говорили, что не ощущают моего негатива и им не больно. Ну вот такая я, даже ударить толком не могу. После моего энергетического удара, у данного дяденьки потекла ко мне любовь. Она была со страстью. Пусть. Но после того как она потекла ко мне, я ответила взаимностью и уснула сном младенца. Это было один раз.

Почему человеку сложно было выпустить любовь? Потому что много информационного шлака. Боязнь желания общения. Потому что при любви возникает желание движения на встречу существу, которого любишь. Это закон притяжения, который никто не отменял.

Я вижу своих. Они не тут сейчас. Они за пределами данной матрицы. Они стоят вместе. Они одно целое. Любовь как магнит притягивает к себе живых существ. Ты любишь и радуешься за любовь другого существа, а он тебе в ответ и за тебя в ответ.

Люди понять не могут, что когда любят, радуются за любовь другого. Когда любят, это особое состояние. В этом состоянии ты никогда не сделаешь больно. Ты легко делишься своей энергией. Ты не имеешь права сделать больно любимому существу и оно в ответ делает тоже самое. Брат, сват, муж, сын, дочь. Какая разница, ты радуешься за любовь другого, а другой за твою любовь. Вы НАСЛАЖДАЕТЕСЬ!!! Наслаждаетесь счастью и радостью друг друга.

Вообще деление любви на материнскую, отцовскую  не верно. Есть просто любовь. Она может быть нежным шепотом, а может быть бурным ураганом. Либо она звучит чисто, либо в потоке присутствуют вирусы, которые блокируют его. У данного товарища слишком много было страсти. Вирус.

Чистый поток, людей меняет колоссально. Это наверное сложно объяснить. С Марго мне легко общаться, потому что она понимает силу и чистоту ПРОСТО ЛЮБВИ.

Люди под любовью понимают все что угодно, но только не любовь. Потому что поток начиная выходить, начинает выносить все вирусы.

Вот 11. Недавно мне заявил, что он там в кого-то на днях был влюблен. «Ты не почувствовала», — гордо сказал он. А чего чувствовать, если любви не было к кому-то. Был интерес. Нет у 11 подселенца ни к кому любви. Как и у многих в данной связи. Дак хорошо, ты в кого-то влюбился. Дак неужели мне нельзя послать тогда тепла? Почему мне пустоту посылать надо?

Вот 9 половинка. Вот там мужик был внутренне прокаченный. Хрен с ним, чего-то там ждал сидел. Все единственных ждут. Но зато от него легкость шла и наслаждение энергиями. Мужик чувственный. Хрен на него  его тараканы в голове. Я ВНУТРИ СЕБЯ СВОБОДУ ОЩУТИЛА!!!! Меня никто не банил. Мой поток чисто звучал. Ты смотришь на мир, людей и ты всех и всё безумно любишь. Искренне, открыто. Ты от любви к миру захлебываешься. При том ты радуешься за человека с светящимися глазами, рад за его счастье. Видишь грустные глаза, ты желаешь этим глазам частичку себя подарить.

Вообще если честно, меня эти половинки подслили. Мне сейчас со всех сторон потоки обрубают. Такое ощущение, что 11 либо отдалился и слава Духу, либо ушел. И 4 в гости приезжал. Либо он опять забрался, уже опытный и на мне не концентрируется.

С 4 за вечер общения успели помириться, поругаться. Подарить подарки, послать нафиг. Но вроде нормально расстались.) Без обид. Вот смотрите, я 4 люблю. Очень люблю. Мужик классный. Но он меня нет. У него любовь в верхней чакре сидит и открывается с помощью музыкальной раги ОМмммм…. да и Дух с ним.) Пущай во лбу себе её открывает. Почему я не должна этого придурка любить?

Почему я должна любить выборочно? Я любить хочу в этой жизни, а не в другой и не завтра! Я сейчас любить хочу! Не то что где-то бродит! А сейчас, в эту минуту, то что рядом.

Любить всех просто. Пришел к тебе человек — любишь. Если он открыт тебе — СУПЕР! Не открыт, его проблемы. Но ты любишь то что сейчас рядом с тобой, то что ты видишь и того, о ком ты вспомнил.

Я счас если бывшего мужа вспоминаю или рожу его в скайпе вижу, дак тоже люблю!!! Мне не жалко, а хорошо и приятно!

Любовь Бог даром в Дар дает. Этого добра полно, только никто брать не хочет.

 

 

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *