Основа матричного мировоззрения

Самый высокий уровень общения с другой мерностью.

Самый высокий уровень общения с другой мерностью — это притчи и аллегории. Притча — это дар Бога. Реально.

Только истинных притч не так много. В основном программа пытается выдать притчу за божественное послание. Матричные притчи линейны и не содержат глубинного смысла.
Притчи не придумывают, их наблюдают. Они дарятся. Работа с притчами, это хорошая тренировка для работы с верхнем уровнем. Умение работать с информацией.
Достаешь притчу и смотришь уровень послания.
Есть у меня одна притча. Получила я её очень любопытно.  Когда я стала смотреть виртуалку, со мной начали говорить вот такими посланиями. Показывают тебе кино. Ты на него смотришь и думаешь: «Чё за хрень». И вот как-то я получила кино….) Подумала фразой написанной выше. На следующий день стала рассказывать её приятелю Мишке: «Слушай Миш, мне тут притчу спустили. Такая хрень. Че к чему?». Когда я стала её ему рассказывать, я поняла смысл того что мне пытались передать. Закончив рассказ, мы с Михаилом начали  смеяться. Мне эта притча очень нравится.)
Притча «Плот в пустыне»

Шли Учитель с учениками по пустыне и вдруг увидели плот. Подошёл Учитель к плоту потрогал его посохом и спокойно отправился дальше. Ученики удивились, стали возмущаться, как так посреди пустыни плот. ( Я стояла вместе с учениками в толпе и тоже возмущенно удивлялась)»Учитель, почему ты не удивляешься и ничего не говоришь про плот посреди пустыни?»

«Если Господь его сюда положил, значит, он когда-нибудь пригодиться». Сказал Учитель, спокойно продолжая свой путь.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *