Марго. Репортажи с передовой

Самое страшное слово (но не для Марго)

Самое страшное слово

Я вот думаю, почему всё так одинаково, однобоко и программно? Можно ли это преодолеть? Я не говорю о женщинах или о мужчинах, обо всех, кто умеет гореть и любить. Про тусклых, пустых и мёртвых даже не будем.

Возьмём мужчину, любого. Того, который даёт тепло, сердце открыто и иногда из него там хлещет. Таких мало, но почему даже эти единицы боятся этого слова. Даже не слова, они бояться назвать всё своими именами, боятся писать, звонить, встречаться, жениться. Не хотят. Жить с любимым человеком, это ж ведь страшно. А ревновать к супругу или другу любимой, не страшно?

Страх, что кто-то увидит страницу, аккаунт ТОЙ, которая засела у тебя в мозгах, сердце, душе и яйцах. Почему такой страх? Ведь никто не знает, что 20000 подписчиков именно она — ТА САМАЯ ДЛЯ ТЕБЯ. Я знаю, чего боится мой. Он боится, что социум узнает, а это ж неудобно, неприятно. Хотя я мужикам нравлюсь, он сразу чует и начинает напрягаться. Пришла в школу, а у нас новый молодой симпотный физкультурник, и всё у него как надо, и басок такой. И этот физкультурник сразу мне свою попу стал демонстирировать. А сердечко открыто у него…… хороший тёплый чел. Так док сразу раз сто спросил: «Чо там за физкультурник??» Ну, я держусь от физкультуры подальше, а то он так-то сильно попёр. Как соединят, будем с учителем пыхтеть. Не…. Пусть стоматолог будет, этого я хоть знаю. А тот неизвестный мне перец. мало ли что у него там на тонком плане.

Поэтому всё они могут, и тепло слать. и заботится, и любить, и успокаивать, и любовью заниматься так, что пыль столбом, и тоскуют, и грустят — а навстречу не хотят. Писем не пишут, звонков не звонят, а любят. Вот чё это. Это есть, а назвать это вслух мы не можем. Почему? Как в фильме «Мужики» герой Александр Михайлов говорит: «Всё-то вы про нас, мужиков знаете. Одного не поймёте, почему мы одних любим, а других за муж берём. От, Загадка века!!!!!»)))))) Да, разгадаем, премию получим.

Марго, с любовью. Я даже не стесняюсь ЭТО написать

Поделиться ссылкой:

3 thoughts on “Самое страшное слово (но не для Марго)

  1. Не знаю, не понимала никогда этих слов. Приспособленцы)) Легче с нелюбимой, ведь пофиг,что она там думает,чувствует, с ней легче и проще. Ну скучно,тошнота к горлу иногда, но спокойно,ровно,без надрывов)). А в мечтах( виртуально) можно витать, с кем хочешь. Дяди эти не рыцари,от слова вообще.Моё мнение)) Может потому и прицепляются от нехватки оных качеств.

    1. Кстати, как то с одной местной тетенькой общалась. Она прям так и сказала: «Да мужики живут с нами а любят других. И то нормально. Пущай хоть кого любят, главное чтобы работали и семью содержали»

  2. Одна тут уже повествовала про секс с Христом)) Вебер , которая. Про монашек, служительниц сущей » святым»)) святые пис…так и хочется сказать)))Вы хоть не чудите, родные.
    Все от бога…Кто ваш бог? Кто анахату вам раскрыл приставанием?)
    Блядство нужно искоренять с теми кто вас использует. Уважаю поступок Марго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *