Марго. Репортажи с передовой

Самая тёмная ночь перед рассветом (Марго)

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Самая тёмная ночь перед рассветом (Марго)

Почти неделю мои фото и я сама были в тумане, всё сжато, сдавлено. Темень и пустота. Сегодня я ворвалась, меня выбросило в какую-то новую реальность. Всё вроде то же, те же дороги, тот же мир, люди. А я в другой мерности, я не там, где была. Ощущение странное. Я чувствую, что полностью ни от чего и ни от кого не завишу. В душе благодарность всем, обнимаю всё, что движется.

Я очень много думаю сейчас, формулирую то, что чувствую. Открываю сайт: ключевые выводы уже написала Мила. Интересно. Да, Мил, ты права в том, что пока мы чувствами и своими состояниями ждём учителя, избавителя, отсоединения, мы никто, мы щепки, не самостоятельные. Никто не придёт и за нас не сделает. А когда мы чувствуем, что наша глобальная цель там и идём туда, не ждём, не обижаемся, не надеемся, не разочаровываемся. Мы просто прём сквозь всё, что на пути. И мы видим: нет подселенцев, мы с ними не резонируем, ЭТО ИЛЛЮЗИЯ, ИЛЛЮЗИЯ. Но до ЭТОГО НУЖНО ДОЗРЕТЬ. Я не чувствую подселенца уже два дня. Отдалённо чувствую, что ему плохо. Но я думаю, через время он придёт в себя и у нас обоих всё будет нормально. Но дороги разные. Я свободна, я не игрушка, я игрок.

 

Маргоша вдохновлённая.

 

Пс: У меня замаячила цель. Что нужно нашему миру? Нужно в корне менять систему образования и здравоохранения. А для этого народу нужна информация и мудрые руководители. Что делать? Работать, будить, пинать, юморить, поражать красотой, открывать ногой дверь властьимущих и создавать команды единомышленников. Для этого нужны стоматологи? Нет. Значит их не будет в этой новой жизни. Новый этап, новая радость и новые горизонты. Поздравьте меня.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *