Вибрационная связь (Близнецовые пламена)

Самая старая слониха планеты.

 


Недавно смотрела передачу «Мир на изнанку», Ведущий путешествовал по Непалу и повстречался со слепой слонихой. Слонихе 70 лет, в результате болезни она потеряла зрение но все еще продолжает работать, катать людей по Непальским джунглям. Ведущий так проникся жизнью слонихи, что посвятил ей часть фильма.

Старая, слепая, добрая слониха выросшая в неволе. Она разрешает к себе приближаться, тыкается своим нежным хоботом в руки людей, весело помахивает хвостиком. У нее есть погонщик, тощий непалец, который, как говорит, давно бы уехал из страны да ему слониху жалко, без него она пропадет. Он  обвязывает её тугим канатом, устанавливая на спине сидение для туристов. Ведущий замечает, что слонихе так-то больно. «Ничего», — говорит непалец, «Потерпит». Погонщик берет в руки железную дубину с крючком на конце, забирается на добрую и покладистую слониху и бьет её этой дубиной по голове, попутно объясняя ведущему передачи «Мир наизнанку», что так должно быть. если слониху не ударить железным крючком по голове она может навредить тем кто едет на её спине.

Древняя, покладистая слониха, которой давно пора на покой. Она безропотно едет по джунглям,  весело хлопает ушами, излучает какую то невероятную нежность. Её туго обвязали, побили, сверху тюки развлекающегося мяса посадили и заставили идти по невидимому ей маршруту……………..

Я смотрела данную передачу и видела в этой слонихе себя. А что? Все то же самое. Тебя бьют, а ты понять не можешь почему. От тебя пытаются что то поиметь, а что… ты и не знаешь. Тебя точно так же, помимо твоей воли, обвязывают веревками и заставляют идти по невидимой тебе дороге, не объясняя тебе ничего. И эти веревки также не снять самой. Мои половинчатые подселенцы это те же веревки.  Они энергетически связывают твое тело. Какие-то веревки болезненные, какие то послабей, а идти надо…. И тебе еще  объясняют, что при этом при всем, ты должен становиться все добрей, светлей и любить всех кто на тебе едет и обвязывает тебя веревками.

А чем погонщик отличается от данной слонихи? Ничем. Он думает, что он стоит на более высоком эволюционном развитии. Неее. Слониха излучает любовь, а у погонщика её нет. Но он так же связан условностями, воспитанием и структурой матрицы. Никуда ему от этой слонихе не убежать. Слониха мечтает о том, чтобы веревки были слабей и не так сильно сдавливали её хвостик, а еще она наверное когда-то мечтала чтобы её по голове железной дубиной не били. Погонщик мечтает убежать из страны и заработать много денег. Да только взращенный определенным образом погонщик,  будет изо дня в день делать одно и тоже, у него даже мысли не появиться что-то изменить по отношению к слонихе, зато будет недосягаемая мечта греть душу. «А ведь мог это сделать…. деньги в другой стране заработать, да эх, слониху жалко было».  К слонихе сперва научись относиться по человечески.

То же самое и у ведущего данной передачи. Есть добрые слоны и есть не добрые погонщики. В общем-то, наверное это и есть принцип взаимодействия близнецовых пламен, да и вообще взаимоотношений в этом мире и тех кто сидит повыше.

На 16 минуте начинается рассказ о самой старой слонихи планеты…. Может быть я одна себя в ней увидела, а все такие  крутые погонщики вокруг…..

А нам то слонихам что делать? Вот это философский вопрос.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *