Марго. Репортажи с передовой

Рыдающий тиран (Марго о доке)

Рыдающий тиран (Марго о доке)

 

Привет. Напишу всю правду о человеке, с которым (к сожалению) мне приходится 24 часа в сутки проводить вместе. Так уж получается, что уже месяц равномерно и циклично повторяется следующее: неделя мира, света и полёта – два дня либо искусственного ада, либо ада, созданного доком. Иногда само собой происходит плохой период. Мы оба с ним тогда страдаем. Один раз в месяц было по выходным ночью так жутко, что я выходила на 5 минут в ночной рубашке на мороз. Становилось легче. Состояние создавали….. всё движется сильно внутри тебя и снаружи, очень громкий, противный, невыносимый скрежет-звон в поле. Ходуном ходит всё: и ты, и док, и пространство.

Но чаще и чаще портит док. Я не ангел, но он властный, слишком самоуверенный мужчина. После его сегодняшней выходки, он уже сам был не рад. Хорошо, хоть признал свою вину. Я сказала ему: «Ты – деспот». Он согласился. Он своенравен.

Я часто называла его лисёнком и ласково говорила, сю-сю-му-сю. Это потому, что во время анахатного рая, ты любишь всё вокруг немыслимо. А этот док ближе всего ко мне, собветственно, не видя ничего, любишь и его.

Вчера в субботу был сказочных шестой по счёту день. Вечером засыпала (у него так часто бывает после хороших периодов), он стал приставать, я мягко отказала, док стал давить, наглеть. Обычно он смягчался и отходил от меня, уважал моё желание и право на точку зрения. Но когда долго много хорошего, он перестаёт ценить это. ВСЕГДА!!!!

Стал, сначала нагловато, потом откровенно жестоко приставать очень грубо и именно так, как мне не нравится. Я расстроилась, наговорила ему грубостей, но он продолжал. Закрыл сам мне анахату, я стала задыхаться. Решила не ссориться сильно, стала долго и терпеливо пытаться ею дышать. Но она была закрыта, мерзкое ощущение. Анахата наполнялась внизу наполовину. Он не наполнял её. Я ждала в надежде на его лояльность и…….и вдруг я поняла. вот как на самом деле он ко мне относится… ВОТ. Ему не жалко. Любил бы, пожалел бы, отпустил бы. Но у него иногда лидирует черта – ВСЁ ПОДЧИНИТЬ СЕБЕ ЛЮБИМОМУ. Он стал хамить и издеваться. Тогда плюнула уже я всерьёз и стала мысленно его колоть и резать. Ему больно очень. Тут же пошёл сильный звон, провокации. За нами наблюдают и ловят момент. Я просто поражаюсь тупости этого человека. Мы столько раз это проходили, ведь его капризы открывают путь для долгого гадостного периода вторжения. Мы так намучиваемся во время таких периодов, что клянёмся после него друг другу ценить мир. Он через время забывает и не жалеет никого. Начинает девочка капризничать. Потому что мужчины так себя не ведут.

Я разозлилась. Почувствовав, что дело пахнет керосином, док несколько раз пытался лезть с нежностями и просить прощения. Я не приняла первый раз резко и безжалостно. Уже который раз на пустом месте из его каприза была развязана страшная война меж нами с целью установления лидера и победителя. Он мне сказал, что замучает меня и отпустит только, если я попрошу пощады. Я его назвала редким мудаком (что правда) сказала, что я духом сильнее. И затихла, больше ничего не говорила. Он действовал на нервы, дёргался, не давал спать, не сильно толкал меня. Не спали оба, обоим было плохо, пощады я не просила. Заснула в 6 утра.

Проснулась, а он демонстративно копошиться в моём теле как у себя дома. Это ужасное чувство полного бессилия и беззащитности перед безжалостным садистом. Он как бы пожирал меня заживо. Иногда не от боли, но от этого жуткого чувства безысходности, хочется сдохнуть. И это не сущи, а именно он. Бывают случаи, он спасает от кого-то. Но это был именно он. Трудно поверить, что именно этот человек шесть дней до этого оберегал и дышал со мной одним сердцем. Вот такой херовый характер у человека.

Я встала и пошла жить своей жизнью. День прошёл тяжело, вяло и тускло. Мы не разговаривали. Но мой муж в таких случаях, видя, что со мной, БЫЛ НА ВЫСОТЕ. Весь этот день я провела у мужа на руках, зацелованная и обласканная.

В середине дня он тихо и серьёзно попросил прощения: «Прости меня, я жуткий, несправедливый, я не прав, не прав, не прав». Я сказала ему: «Ты деспот, тиран». Он согласился. Я сказала, что не сержусь на него. Облегчения не наступило, потому что это было очередное разочарование и убеждение в его тупости и духовной слабости. Он отстранился и затих, не издевался. Кушаю я мало и от сильных впечатлений сильно похудела. Муж часто говорит, что я похудела. Этот слышит. Вечером испугался, спросил, почему мало кушаю, типа переживает.

Вечером искупалась, легла и задремала. Подремать мне не дали, так как ему стало горько, он прозрел. Стал жалеть меня. Вместо покоя, меня перекручивали его всхлипы и слёзы раскаяния. Ему было меня жалко. Себя пожалей, Алёнушка.

Я пошла в ванную, закрылась и сказала ему: «Что ты рыдаешь? Ой, какая девочка маленькая под два метра, яйца отрастила по колени и плачет. Я теперь тебя девочкой буду называть. Стыд и позор. Тебе самому не стыдно? Какой же ты мужчина. Очередной раз вижу твоё истинное ко мне отношение. Ну, кто из нас победил и кто лидер?». «Ты» — тихо сказал он. Вот такая у нас капризная, слабохарактерная девочка с садисткими наклонностями, а органы мужские. В тебе мужского только органы твои, понял? А мужик здесь я.

Меня поражает эта постоянно повторяющаяся линия поведения: наглость, жестокость, зацикленность, молчание, раскаяние, покаяние, рыдания и страдания от жалости ко мне.

Думаю, это лишний повод задуматься мне. Задумалась. Мои выводы:

  1. Меньше разговаривать сним.
  2. Не сюсюкать, никаких Пушистиков.
  3. Не поддаваться сексуальному воздействию.

 

Ваша Марго.

Поделиться ссылкой:

7 thoughts on “Рыдающий тиран (Марго о доке)

  1. И комментируют всё, что происходит у нас с доком песнями, фильмами. Сегодня после его извинений, села , включила телик, а там фильм начинается «Белые росы». И Караченцев поёт: «Уж я к ней и так и эдак, со словами и без слов, наломал немало веток, нарубил немало дров». Ну, вот скажите, прям в точку…..

  2. Как- то давно изучала соционику и там есть описание дуалов ( не помню точно какие типы) . Так вот там описано как один дуал как бы влазит под кожу второму и создает ему состояния. Все по кругу: мучает, утешает. Связка тиран- жертва . Чем больше тиран мучает, тем больше жертва становится » святой» .Кажется Максим Горький и Гамлет. Где один полностью растворяется в дуале, а другой полностью зациклен на его управлении, играет как кот мышкой. Там описаны все этапы их связи.
    Вспомнилось…
    Учитывая, что в таких связях не так уж много людей ( по моим опросам) то возможно мы имеем определенные качества, на которые реагируют полярные наши » товарищи» и залипаем в друг друге.
    Очень сочувствую тебе…В описании много похожего. Правда мой послушней и как- то научились отключаться основное время, контролировать состояния. Раньше ( первые 2 года) было все, как тобой описано. Жить не хотелось от перегрузок и физических , чувственных и ментальных.
    Сейчас это уже легче, т.к осознано.
    Посмотрим , что дальше будет.
    С моим мы общаемся иногда. Я его сотню раз просила, умоляла оставить меня, но он не может. И я …чувствую очень глубоко, что мы связаны на каком- то высшем уровне. Когда практикую медитацию глубокую, как бы ухожу из тела, мира, мыслей, сразу в теле чувствую его реакции. Он меня тащит обратно, как за ноги держит. Старается меня привлечь. И порой утешить.
    Я много изучала такие связи…Мнения о них. Но личное мое глубинное ощущение: я здесь чтоб его забрать домой. Это еще было до знакомства со всеми концепциями о таких связях.
    А когда у меня были во время операций остановки и неполадки с сердцем, я ощущала радость и покой как освобождение, но вспоминала , что есть здесь те, за кем пришла, как бы возвращалась в свое тесное тело.
    Но…это только мои ощущения жизни. Как оно на самом деле?
    Иногда прям осознаю что мы оба вампиры. Кто кого. И каждый нуждается в любви как в энергии жизни, а циклиться и любить постоянно как не хотим, так как в прошлом оба эгоисты и свободолюбивые.
    Но явно и точно одно: я чесная, а он манипулятор. В итоге играю в его игры, чтоб объяснить ему его ложь. Но он это не принимает. И вновь продолжается наша песня…
    Даже тогда, когда у меня были любящие отношения с мужчиной и я полностью его забыла на время, то в теле его реакции присутствовали. Я просто привыкла к ним и старалась на это не обращать внимание.
    В итоге он стал посылать мне такую тоску невыносимую и мои отношения распались.
    Теперь сидит радуется. Крутится возле меня и так незаметно…, хочет выглядеть ненавящим, ждет моего приглашения. Но я непоколебима. Сказала ему так: или любим друг друга честно и открыто или проваливай.
    Он замолчал . Не пишет. Но ночами страдает ( от чего в груди слева болит и пульсирует и к горлу подкатывают волны тяжести) и я уснуть не могу спокойно. Как только он засыпает у меня такая свобода и ощущение легкости!
    Раньше я думала это мое, но теперь все научилась различать. Т.к за пару секунд до того как приходят от него смс чувствую эти симптомы.
    А еще…самое ужасное: когда мы с анахатой сцепились с другим мужчиной, у меня начался кашель похож на астму и те же симптомы его уже знакомого недовольства.
    Как только он чувствал что я люблю и любима другим он злился и я задыхалась.
    Как только я с тем мужчиной перестала общаться, все прошло.
    Даже тогда, когда лежали рядом с мужчиной, он ревновал меня и дергал.
    Я же внутри честно понимала, что никуда нам не деться от друг друга. Но портит все он.
    Не смотря ни на что я люблю его просто так…

  3. ))) Маргоша, вот так и живем. А у меня паразиты только и делают что сердце закрывают. Вот как так можно жить? Как? Как можно не жить полной грудью??? Объясните мне, плиз!!!!! Как можно существовать пустыми и не на полную катушку?

    Да нас послушают и почитают, у виска покрутят. Дак а че поделать, мы из другого измерения))))

  4. А когда «девочки» рыдают по твоим щекам катятся слезы. Твои щеки сухие, но такая дорожка из слез мужских. Вот чего дебилы рыдают? Дак любите и ведите себя хорошо!!!! Кто запрещает то?

  5. Так в том-то и дело, что мой любит дышать анахатой, иногда по 8 дней и днём и ночью дышим. Но он любит то, от чего я пытаюсь уйти. Как только я приняла решение жить без прелюбодеяния, так как муж у меня — золото. Как только я внутренне решила идти самым честным путём и не вступать с доком в это, он сразу как обычно стал меня шантажировать, манипулировать — закрывать сердце. Мелкие и мерзкие пакости. Через полтора года связи, мне стало так противно. Постоянно лезет ко мне в трусы. Я решила стоять насмерть. И ТУТ СЛУЧИЛОСЬ НЕЧТО. мне в моём решении отстоять свою честь стали помогать все силы, внешние и внутренние, земные и небесные. Всё светлое активизировалось (слышишь, док?) и стало рядом со мной против него бороться. Знаете, правильно ты или неправильно поступаешь, понятно по внутреннему чувству либо благодати, либо пустоты и мерзости. Когда я решила бороться за чистоту отношений в этой связи, я почувствовала такую внутреннюю благодать и одобрение, что решила идти до победного. Врера днём, он стал приставать и говорить мне нехорошие слова. Я час была дома одна вчера ( это редкость), поэтому орала на него матом я час, говоря, что он из себя представляет, запрещала ему меня домогаться. Потом я бдела вечером и не давала ему вольности. Когда ночью он пытался и наглел, я почувствовала желание пойти в ночной рубашке на улицу. Я пошла, холодно не было, меня кто-то грел и одобрял. Док пытался сделать мне больно, была война не на жизнь, а на смерть за кусок моего тела. Я орала, что он пытается взяв все дары Бога, плюнуть ему в лицо, поставив себя в этой связи, выше всех и вся. Но мы уже на таком уровне и так долго в этом, что быть таким уродом уже непростительно. На улице я взяла кусок льда и, представив его сердце, пол часа колола в него, испытывая злость и ненависть. Когда я раздражаюсь от собственного эгоизма, я теряю энергию и мне потом погано внутри. А тут внутри было сказочно, как бы через меня его учили и били по попе. Не знаю, где была моя анахата, она была закрыта, но когда хотят одобрить, одобряют очень ощутимо. Я не потеряла энергию, хотя апокалипсис мною был запущен знатный, но весь пошёл он к нему)))) и там колотилось кобелиное существо от бессилия и боли. Не очень я жертва, получается. И меня довести можно!!!! Легла спать, спала шикарно, утром проснулась как майская роза, красива и свежа. Одобряли и давали подарки. В жизни куча шикарных событий и на работе интересные возможности. Как бы сказать, подарки духовные именно для моей души.

    1. Ты мое Солнце)) Пущай знают наших. Яйца оторвем. А то иш утяжелители нашлись.

    2. То что пишет Света? Лиза и другие мадам не имеет места быть) Потому что это необоснованная ложь. Сейчас не поняли, носом натыкают в 25 жизни поймут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *