Мои книги

«Распятие мира Христом».

Эта моя первая книга. Попав в столь мощное, мистическое соединение, начав получать информацию, я стала искать, осталась ли в прошлом информация о таких парах. Были ли люди, которые переживали подобное, на чистом уровне любви. Которые искренне любили друг друга. Звучали в унисон. Были ли в этом мире мужчина и женщина искренне любившие друг друга, находящиеся в точно таком же соединении? Две чистых, светлых энергии, не зашлакованные мусором этого мира. И есть ли в прошлом информация, которая рассказывает о том же, о чем говорю и я?

Я методично перебирала различные источники. Искала ответы, а находила одни коды. Переживая данную связь, мне эти коды были понятны, прозрачны. Только люди эти коды понять не могли. А почему? А потому что они не переживали то что переживаю я.

Очень тонко. В этом мире говорят, Христа распяли. С приходом Христов началась трансформация этого мира. И как говорил Христос, «Если б не знали меня, то и прощалась бы вам все, а так как меня познали, то не проститься более этому миру зло его». Все приехала матричная программа!!! Христос — мир распял. Он показал, как в этом мире ЛЮБОВЬ убивают.

То о чем говорю я, говорилось в этом мире всегда.  Души, приходящие сюда, рассказать о Царстве Бога Живого, уничтожались. В старину, этот мир называли миром Сатаны.

В этот мир спустили компьютер и наглядно показали людям, где они находятся. Сейчас мы говорим, МАТРИЦА.

А мы (Души) все идем и идем в этот ад. Тебя в топку, на крест… Никак Бога сюда пустить не желают.

Ссылка на книгу: https://ridero.ru/books/raspyatie_mira_khristom/

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *