Марго. Репортажи с передовой

РАЗГОВОР С ВСЕЛЕННОЙ (Марго)

Разговор с Вселенной

Гуляла сегодня по городу. Настроение неземное. Это хорошо. Моё внимание концентрируют на словах и вывесках. Там, когда вчитываешься, и про телефонные тарифы и шаурму. Но мой взгляд вбирает только те слова, которые мне показывают без ненужного текста. Например: «Добро пожаловать в семью», «Мы любим тебя», «Несокрушимый», «Лучше», «Возьми лучшее», «Мы работаем для тебя», «Сладкая», «Делай», «Ты с нами» и т.д.

Иду счастливая, уже не знаю, куда смотреть. Захотелось зайти в кинотеатр. Там у входа стоит старая сказочная, стильно-ободранная чёрная телефонная будка. Внутри на подставке стоит телефонный аппарат, тоже чёрный. Естественно никаких проводов, всё бутафорское. Там недалеко сидели две молодые женщины и они стали смотреть на меня. Как же они были удивлены, когда я зашла с умным видом в эту телефонную будку, подняла трубку и сказала: «здравствуй Вселенная, жду дальнейших указаний, работай со мной, веди меня».

Потом я ещё послушала трубку, у меня появилось игривое ощущение, что я воссоздаю телефонные переговоры как в фильме «Матрица». НО ВДРУГ В ТРУБКЕ ПОЯВИЛСЯ ГУДОК. Люди, я так испугалась, всё положила и убежала.

После этого я стала ощущать себя агентом-провокатором и взломщиком всего: планет, организаций, мужчин, женщин. Вот такая я. Как интересно жить. Столько знаков и чудес. Я Алиса, а не Марго.

только я не могу понять, это я поговорила с Вселенной или она со мной))))))))????????

Диверсант и вирус в матрице, М

 

 

Поделиться ссылкой:

6 thoughts on “РАЗГОВОР С ВСЕЛЕННОЙ (Марго)

  1. А вообще если честно, че то мистику шибко много стало) Я вчера решила провокационный пост написать, на всех нажаловаться. И ты прикинь у меня дома дочь напугали) так по взрослому. Девчонки в шоке сидят) Они думают мама сказочница…. да да) и телефоны без проводов работают и машины по порядковым номерам выстраиваются)

  2. Да, всё работает и мистики полно. Но, позволять себе больше, чем позволят, нельзя. Опасно. Я лично ооочень шебутная и буйная. Иногда говорят: «Цыц, ишь, расхорахорилась тут, расхрабрилась, спасатель душ»))))

  3. Да,девченки,мистики что то очень много,тоже гребу по полной))) Марго,ты еще разок дойди до ткелефончика,)0( я б сходила,вдруг че скажут))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *