Марго. Репортажи с передовой

РАЗБУДИТЬ ДРАКОНА (дерзость от Марго)

РАЗБУДИТЬ ДРАКОНА (дерзость от Марго)

Здравствуйте, а вот и мы. Оба. Мужчины, которые были или находятся в этой связи, читаете? Правильно. Вот сегодня утром открыла глаза и меня все встретили: и супруг и этот….. виртуальный. Да. Вот это жизнь. Решила для профилактики на доктора внимания не обращать. Он мне давно уже зубы не мучает, ему это не интересно стало.

Так вот, всё утро доктор пыхтел и пытался ластиться. Я его деловито игнорила, при этом, не забывая «случайно» задеть себе что-нибудь. Он там «слышал», подрагивал, покряхтывал и злился. Когда я ехала на работу, он так пытался добиться взаимности, что стал ковырять зубы. Было больно и я злилась. Злюсь часто на него, как спичка…. Мне кажется, ему в кайф меня разжечь. На работу пришла злая и плюнула в него. Но его целью было другое, и он стал искать мира.

Нашли мир мы как всегда в музыке. Мне надоело злиться, я включила музыку релакс, надела наушники и долго работала с таблицами. Он под музыку гладил меня по лицу и вёл себя ооочень нежно. Пошла на перерыв и мысленно залезла к нему на колени, пощекотала за ухом, потрогала нос. Он засуетился, я отошла. Издеваюсь. Доведу до белого каления и отойду. Так весь день. Пусть ждёт меня. Он-то видел меня в реале и знает, что я красивая. Мучается.

Вечером после работы, прилегла на кровать и стала ёрзать и представлять себя на нём сначала лицом вниз, грудью потёрлась об него, там так всё вздыбилось у него, сердце его билось громко и быстро, потом перевернулась и спиной об него потёрлась, потом смеялась и вертелась в разные стороны. Откровенно издевалась, будила дракона. Ну, пусть помучается, потрогать, как в жизни он меня всё равно не может. Во, я бессовестная. Да, рядом я, а подойти и взять он меня не может. Так- то. Хоть связь и как реальная, но не реальная.

 

Хулиганю, Марго

 

 

Поделиться ссылкой:

11 thoughts on “РАЗБУДИТЬ ДРАКОНА (дерзость от Марго)

  1. Я так понимаю, в этом мире мужики все виртуальщики. Кстати, комп-то они создали. И игры компьютерные они создают. А тут, вот еще и такая игрушка.) И так виртаулится можно. Ой девоньки и чё нам делать-то? Я вообще не люблю в компьютерные игры играть, меня на 5 минуте выворачивать начинает. Дак и так в нутро компа затащат эти мужики.)

    Хулигань Марго.)

  2. Добрый день Марго!

    Я так не о морали душевной, а мысли вслух, точнее в пост. Я как увидела, даже из ваших последних публикаций (репортажах), вы часто сама инициатор – первая концентрируетесь на партнере. А потом про него пишите. Что надоел. Дак это как в жизни – Вы сначала его привлекаете, он начинает думать, что Вам то это все нравиться, а потом баните его. Это как так?
    А представьте Вы по другую сторону – Вы одиноки, у вас нет мужа, никого нет… и с Вами также поступать начнут Какого будет? Я его ни в коем случае не защищаю, и Вы не ответственны ни за эту связь, ни за его одиночество, но все же… или может быть мы ответственны (так я думаю в этой связи случайных людей нет, здесь я и себя имею в виду).

  3. Так, не поняла. Если вы читали всё с начала, то должны знать, сколько мне пришлось пережить в схватке с самим сатаной через моего доктора. Это даже не мужество, это подвиг. Иногда выживала только через юмор и хохму. За год нашей связи я побыла в покое без него (он уходил из поля после войны восстановить силы) четыре дня. Без его домогательств и активности — ЗА ГОД ЧЕТЫРЕ ДНЯ. Это не я на нём концентрируюсь. За год я ни разу не смогла прилечь и почитать книгу. Если я не отвечаю ему, он либо убивает, либо уходит в черноту. И тот, и другой вариант — смерть. Поэтому мне приходится выворачиваться и искать к нему подход через юмор и т.д. Я не соблазняю его. Я очень устала и пытаюсь не сойти с ума. А если бы я была без мужа одна, а он там женат, я бы его точно не доставала, как он меня. А приревновала его — да. Ну ему можно .Это за год он второй раз с женщиной. Маловато. Тут я возомнила, это да. но я нигде не писала,что святая.
    А вообще, Натали, это маленький кусочек интернета, где пишут души, искренне, как есть. Из всего, что я писала, вы увидели ревность и моё упоение собственным успехом у мужиков. Как бы: у кого-то никого, а у меня вон сколько)))) Серьёзно, надоело всё. А юморю и этим выживаю, да и его вытаскиваю.
    А вообще, я чувствую людей и их поля на расстоянии. Я писала как душа, а на меня посмотрела серьёзная строгая женщина, не душа. Когда человек открыт, он дитё, щенок. Мы с вами на разных энергиях, вот и всё.

    1. Возможно на разных уровнях мы энергии, возможно и нет. Только за 10 лет такой связи я тоже устала… очень. А насчет того, что я только ревность и упоение увидела — это не правда, я в нем душу пыталась рассмотреть — но вам виднее про него. После всего я больше боль в других вижу

      1. Мы в них все пытаемся Души рассмотреть, по ходу их там нет.) И да, все начинаем видеть боль других. А главное начинаем понимать, что так жить нельзя. Как они так живут?

  4. А, и ещё. Одинок, говорите. Так ВИРТУАЛЬЩИК. Это легче всего. это вы думаете, что он одинок. А он женатым себя мнит. Только. хвала небесам, у нас с ним забрали чувствование самого действа. Мы с доком не спали никогда. Не дано. я ни органов его не чую, писала же. Мы можем только возбудиться и каждый сам себе там заканчивает. А его орган не ощущаю нигде никогда. Так что хоть в этом повезло. Вот он и бесится. Поэтому и женщина нужна в реале. И я его по-своему жалею и берегу.
    И то, что с женщиной он был, я только по чёткому ритму поняла и по его уходу из моего поля. И по тому как ему неудобно было потом. А что там где было, я не чуяла. Тоже хорошо.

  5. Наташа, Натали, Натуля, Марго, Маруся… во-во у меня так знакомая с катушек съехала.. С трудом вернулась в реалити. Девочки, продолжайте. Люблю вас читать. Мур!

    1. Мы то и как раз с катушек переехали в реальную реальность) Хрен нас возьмешь обратно в закрома сатанинской матрицы. Благодарю за интерес к нашему творчеству))

    2. Так, мур!!! Развлекает это вас? Так это правда и есть. Ох, прицепят скоро кого-то, тогда поглядим. Это не разыгравшиеся фантазии дам, начитавшихся извращений про «Пятдесят оттенков серого». Я не Анастейша Стил, соскучившаяся по своему больному и озабоченному Кристиану Грею. ЭТО ВСЁ ТАК И ЕСТЬ как НАПИСАНО. я б такое точно не придумала. Не смешно это.

  6. Я из всего своего окружения являюсь самой нормальной. И все события, происходящие со мной, тому подтверждение. Более нормальной, чем я трудно найти. Другое дело, что вы считаете нормой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *