Программа Земля

Пятьдесят оттенков черного.

И так, Дети мои…. Тема очень важная.
Есть  в этом мире разделение людей на черных, белых, серых. Люди говорят порой друг про друга и про себя, особенно те кто шизотеринулся: «Этот свет. Он белый. Это черный. Это серый маг», — серый, типа нейтральный.
 
Открываешь страничку какого нибудь кудесника, а там в презентации себя написано — «белый волшебник» или «просветленный». Сидит  кудесник в позе лотоса с сияющими глазами, а внутри масса проблем и страхов. Не знаю как другие люди, а я это хорошо вижу.
 
Единственный, кто из нам знакомых человеков смог достичь святости — это Саровский Серафим. Чтобы ее достичь, он всех людей  послал куда подальше и в лесу спрятался.  Выйти оттуда и начать служение заставила явившаяся ему  Богородица. И пришлось Саровскому оторваться от камня и пойти выполнять Намерение того кто его сотворил. При этом, и у него срывы были, после того как в мир вышел.
 
Как-то гуляла я с приятелем по Москве и он меня попросил на примере, показать ему белых, и называет имя одной общей знакомой, позиционирующей себя как «белую» ясновидящую. «Понимаешь, тут белых нет. Это они думают, что белые и пушистые, а если мы возьмем ту же нашу приятельницу, то там страх на страхе сидит и страхом погоняет. Не может светлый, чистый человек, выборочно с людьми приходящими к нему общаться. Ее же от половины людей трясет». Приятель засмеялся и сказал классную фразу: «Понятно… Тут 50 оттенков черного».
 
Магия, шаманизм, астрология, таро — это все черные матричные вещи — костыли. Я не говорю про простых людей, которые эти вещи не практикуют. Люди все слиты, все черные. Я говорю о шизотериках, те, кто «костыли» не использует — вот они то и считают себя белыми. Это так называемые «духовные учителя». Но порой в шамане, тарологе, астрологе чистоты, детской наивности может быть больше чем в десятерых «духовных учителях» вместе взятых. Последнее время приходит понимание, что сферу духовного водительства, как раз захватили черные. В известные духовные учителя, пробиться может не каждый, а реально, избранный главой данного мира. Матрица не  позволит в своем курятнике учение, которое откроет людям истинное положение вещей. Ей необходимо в людях формировать рабское мировоззрение. Все ведь очень хитро и тонко.  Матрица свое учение формирует тысячелетиями. Свою философию, историю, религию. И это прослеживается во всем. Кто всю информацию транслирует в мир? Естественно люди.  С одной стороны посмотришь, про свет и любовь духовниками говорится. Капнешь глубже, начинаешь выходить на понятийный уровень и получаются одни ни состыковки. Та же любовь к себе, свободная воля, карма, история про тонкий план  и так далее. Все основные постулаты — ложные. В информации преобладает доминирование одной группы людей над другими и полное непонимание духовниками, что есть любовь, и каким должно быть Царствие Божье.

Есть у меня знакомая одна, Она сейчас несет в мир информацию, важную. Вернее, была знакомая. Дак вот… Я объясню.

Человек в мир несет очень важную информацию из черных каналов. Она  сама этого не понимает, воля у нее свободная. Как — то мы с ней говорили на шизотеричные темы. Я ей рассказывала свое видение, я тогда только начала разбираться в происходящем и обратилась к ней за помощью. Её картину мира я знала, и как раз её информация мной не принималась, дебет с кредитом не сходился. То что я говорила тогда, вызвало у нее жуткую волну раздражения, меня аж энергетически ударило. Поняв, через нее!!! через нее, о чем я говорю, ее увели. Тело просто убежало. Я несколько дней анализировала, что между нами произошло. И тут она мне написала и извинилась, сказала, что тоже не может найти себе места и со мной согласна. Самое интересное, я тут же поняла что ее не отпустят, она является проводником информации, которая не даст человекам проснуться и выйти за пределы утилитных программ. Она сотрудник колоссальной темной корпорации… небесной.

Больше мы не общались, но я периодически смотрю то что она говорит и пишет. А она пишет книги, снимает ролики, работает с местным населением на слив. Короче «учитель». Она знает, глубоко где-то там, что несет опасную информацию, но вырваться не может и остановиться не может. Вырваться очень сложно, очень. У нее миссия — БАНИТЬ.

Я как-то написала этой даме. «А тебя так то совесть не мучает, фигню нести, чувствуя внутри, что это ложь». В ответ мне пришла батарея истеричных сообщений «Я тебя не понимаю, я тебя не понимаю, я тебя не понимаю» «Дак, я уже поняла что ты нифига не понимаешь».

Каждый человек привязан к какому нибудь каналу, который через него вещает. Если ясновидящий, «духовный учитель» и так далее проповедует о воле свободной и рассказывает о своих крутых способностях. Тогда сразу понимаешь, что он нифига не понимает, и значит его куда-то подключили не туда.

Что происходит в данном мире. Только человек начинает пытаться понять кто он и где находится, он попадает на территория ранее ему неизвестную. Выходит своим внимание за пределы данного мира. С верхним уровнем еще не резонирует, но уже начинает выходить на другие матричные пласты. Понимания нет. Выше пройти ему не дадут и либо сольют, либо превратят в очередного духовника, работа которого станет банить и сливать. Просыпаться в этом мире запрещено! А если глазки открываешь, то надо настройки сбить и слить еще сильней. Армия духовных учителей уже готова. Лезть в экстрасенсорику в этом мире, не понимая ее, означает духовное уничтожение. Можно привести следующее сравнение: на вас, на одного атомную бомбу сбросили.

Когда начинаешь общаться с человеком подключенному к какому нибудь шизоидному каналу, там все жестко. Первая реакция раздражения, затем страх, потом побег. Их программа сбоя не дает. У таких людей масса проблем по жизни, их видно. В разговоре с «учеником», постоянные удары под дых в самых неожиданных для обучающегося местах. Постоянные провокации. Ударил-убежал, спрятался. Высунулся объяснил, что так любви учил, дерьмо из нутра доставал, улыбнулся, по головке погладил, затаился до новой атаки.

Местные учителя не пробиваемы. Я смотрю на знакомую мне даму и смотрю как ее канал, на ходу пытается переделывать под себя информацию. Тонко и хитро. Так чтобы и человекам на слух приятна была и вроде где-то Душу грела, но чтобы одним единственным словом не дать понять главного. И так крутят и эдак. А Души-то в теле женском, уже и нет.

Когда разговариваешь с такими учителем, можно подумать что он «косит под дурачка». А потом поняла, он не косит, он такой и есть. Он не понимает. Представляете, есть программа, жесткая, в ней уже заложены определенные слова, правила поведения. Других слов, правил и команд нет.

Нет в этом мире белых. Есть пятьдесят оттенков черного. У меня высокий понятийный уровень, мой канал ни хухры мухры. И я периодами дружбу с Богом вожу… Но и то периодами. И мне матрица постоянные провокации устраивает. Обидно, что зараза и провокации ее ни хухры мухры. Обидно то, что понимаешь, что звучать ты можешь в 100 раз сильней, а не дают. Постоянно заглушки ставят. Да и ругаюсь я на своей территории много. Дружбу с черными, рассказывающими сладкие сказки не вожу.

Почти вся информация в духовных учениях этого мира — черная. Иногда в ней проскочит белый лучик, успевай замечать. Но она все равно вся черная. Эту черноту можно и с пользой использовать. А раз информация черная, то и утилит передающий послание черный и слитый. Когда чернота идет — энергия уходит. Так что, вот так.

С любовью, Наташа. Самый светлый оттенок черного. Поверьте, светлей не бывает.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *